佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于乒乓板和胶皮的问题

我想正手的胶皮以旋转,力量为主(弧圈结合快攻)
    反手以控制为主
请问有什么好的胶皮建议?正反手都要哦(价钱不要太高,最好各低于65)
还有横板又有什么建议?我需要轻和可以加强力量的板,最好控制也容易
请各位大大帮帮忙!!

原帖由 prince516 于 5-5-2006 12:30 AM 发表
    反手以控制为主
请问有什么好的胶皮建议?正反手都要哦(价钱不要太高,最好各低于65)
还有横板又有什么建议?我需要轻和可以加强力量的板,最好控制也容易
请各 ...

狂飙III 或者BUTTERFYL SRIVER 都不错,弧圈和控制都不错,因为我那里打球的大多数都学陈进用狂飙III。

底板的话我是喜欢YASAKA GATIEN2000啦,或者BUTTERFLY和TSP也都不错,但还是要看个人的啦。

以上纯属个人建议,如果如新在的话问他更好,因为我也在找底板跟套胶给我女朋
友,两面弧圈球打法。

原帖由 prince516 于 5-5-2006 12:30 AM 发表
    反手以控制为主
请各 ...

要快就难控制,,要容易控制就要自己发力,,没有两全的. 你正手要力量和旋转的话,用中国胶日本海绵就可以了,反手的话,flextra (便宜容易控制). 其实中国胶也可以的,我的炭板你拿去啦,,打spin in 不错

flaxtra 行吗? 我有一面...用过几次就不用了,感觉发不到力,旋转又不强
正手我用狂飙可以吗?我注重旋转多过力量
炭板是什么? 可以解释一下吗
离开乒乓圈子太久...一时还不能够调整过来...不好意思

原帖由 prince516 于 7-5-2006 12:53 AM 发表
flaxtra 行吗? 我有一面...用过几次就不用了,感觉发不到力,旋转又不强
正手我用狂飙可以吗?我注重旋转多过力量
炭板是什么? 可以解释一下吗
离开乒乓圈子太久...一时还不能够调整过来...不好意思

你要旋转为主得正手就只有中国胶皮了,,但出台后没力量要自己发力,,所以我就建议你加日本海绵,狂飙可以但好的狂飙要100马币很贵加上有钱也买不到,反手要便宜就fletrax没力量没旋转,就控制而已,,不然就nittaku的我忘记什么名字了

flaxtra 很没有性格...不喜欢
没有旋转又不好发力...我现在用着的是
正手:butterfly ekrips soft
反手:yasaha markvad
狂飙很贵吗? 多少钱?
我朋友之前有用,但没有问好不好用
据我所知狂飙可以分成很多种,一种是王皓的,还有王励勤的,还有普通的
无极好用还是狂飙?
我想测试无极

Follow Us
用BRYCE拉。。。。。
如果还不过力我帮不了你。。。。

原帖由 prince516 于 7-5-2006 02:16 PM 发表
狂飙很贵吗? 多少钱?
据我所知狂飙可以分成很多种,一 ...

ekrips 只是海绵美而已,,紫色的旋转还好,速度很快,mark V AD 太软,,你反手是拿来拉吊啊,控制很好的..狂飙不是像你这样分得,,是有国家队省队和普及,,普及没有号码和盖印的. 要打就买nittaku的狂飙,,我个人觉得太贵了.flaxtra是没什么性格,又是你要说拿来防守的

原帖由 prince516 于 7-5-2006 02:16 PM 发表
狂飙很贵吗? 多少钱?
据我所知狂飙可以分成很多种,一 ...

王大力他们用得都是国家队级的,那些都是专门为他们做的,王皓他们现在好像是用无极吧。。。
狂飙便宜的RM40就有了,应该是普通的,省级的在本地应该很难找吧。因为狂飙在
中国有很多假货,随便盖个印章就跟你讲是省级的。。。。。

YIQUAN你说的NITTAKU是JO吧,王励勤好像就是用这个胶在反手的。

转帖几张正品狂飙3的照片

原帖由 jccy 于 9-5-2006 02:03 PM 发表
转帖几张正品狂飙3的照片

...

这个是省对的

原帖由 yiquan1981 于 10-5-2006 04:02 PM 发表

这个是省对的

中国的红双喜代理商有说过,他们供应给省队使用的狂飙已经供不应求了,所以市面上所卖的狂飙大多数都是假冒的。
其实业余的使用普狂飙已经不错了,但是需要时常灌胶咯

请问现在狂飙3多少钱? Rm40多吗?很难拿到对吗?
有什么板好用呢?carbon板很贵叻!!

原帖由 prince516 于 11-5-2006 01:53 AM 发表
请问现在狂飙3多少钱? Rm40多吗?很难拿到对吗?
有什么板好用呢?carbon板很贵叻!!

我卖你我的你要不要,,狂飙45就有了

原帖由 jccy 于 10-5-2006 05:51 PM 发表

中国的红双喜代理商有说过,他们供应给省队使用的狂飙已经供不应求了,所以市面上所卖的狂飙大多数都是假冒的。
其实业余的使用普狂飙已经不错了,但是需要时常灌胶咯

1、省专狂飙三的海绵中间有个方形的印章,判断印章的真假的方法是:在桌子上铺一张白纸,把海绵放在白纸上,再用手用力按压海绵,看白纸上是否有印章的印子。如果有印子的话那肯定是假的,印章肯定不是红双喜厂家盖上去的。

2、省专狂飙三相对来用手按下去要比普通的手感要有弹性一些,而且每个角的硬度比较均匀,同一种硬度的套胶比市场版狂飙三要轻一点,因为海绵生产过程中发泡要均匀很多。

3、一般省专狂飙三的胶面上的薄膜与胶皮之间是非常紧密地粘在一起,而且薄膜看上去很平滑。

4、如前面所说都相符的情况下,再看海绵和胶皮是不是套胶,即是否厂家粘上去的。如果是私人用红双喜的海绵加单胶皮粘上去的话,很容易撕开,而且海绵上有胶水的痕迹,套胶是看不到胶水的痕迹的,也非常难以把海绵和胶皮撕开。

5、专业狂飙三有一种自然弯曲的弧度,而普通套胶比较直,不会有明显的自然弯曲的现象。

6、专业狂飙三厂家出来后不带包装的,都是十片装一个白色的方形包装盒

其实全是假的

所谓的专业版跟业余一样的货,国家队内部用的才是真正的专业用的,在市场上是不流通的.就算有也是极少数的量,如果哪个店有大量的话应该不是真货.
前面所说的所谓专业版跟市场的区别在于包装,那种没带包装的,后面有个红色章标称出硬度,厚度得参数,是批量送到一些省队,业余体育队的用的,另一种是有完整包装的,包装完全注明了参数,所以没有在海绵上盖章.

有谁使用过stiga oc?有什么意见吗?