佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果我是亿万富豪

我一定用200亿马币,全力私有化马华。一百亿用来购买拉曼和医院,然后由华社打理。。。

另外一百亿私有化所有马华党产,包括各类报章等等。。。。彻底将马华脱离政治。

这样我不用再看见马华的兵队在各大媒体乱煽动,导致我每次看新闻评论被混淆。。无法理清华社的真正声音。

还有也可以断绝马华仔想要回去吃香喝辣的日子,彻底让他们自立更生。

fc兔 发表于 23-7-2024 08:36 PM

不懂现在有那一个富豪愿意和我合作?

没有如果。。。。。

@frozenthrone @JowY

来,小丑不提他的Bitcoin,不提美股,不提马股,提梦想了。

如果你有,捐1个亿个我就好。

Follow Us
xinkafei 发表于 24-7-2024 11:19 AM

之前要交可以用来救国的gst已经在那边哀嚎了,然后现在竟然可以拿出几百亿来救国救华社?不要笑话了,现今大马10大华裔富豪都没有他这么高情操

xinkafei 发表于 24-7-2024 11:19 AM

仙家飞,终于引诱你出来了。。你不tag分身 @金国金 了?

frozenthrone 发表于 24-7-2024 11:32 AM
之前要交可以用来救国的gst已经在那边哀嚎了,然后现在竟然可以拿出几百亿来救国救华社?不要笑话了,现 ...

哈哈,小丑连Malaysiakini的subscription都不舍得花,听说上个世纪台湾巨富王永庆崇尚节俭,用的肥皂剩下一小片,还要粘在整块上继续使用;每天做健身的毛巾,一条毛巾用了27年。看来小丑也是崇尚节俭,只不过是梦想要成为亿万富豪,他的Bitcoin、马股、美股都是纸上谈兵。

我只要 中toto 两千三百万, 马华的兴衰关我鸟事!

@lim9999 @aquamax @tornado @adelinewcm @qiuzi

评分

lim9999 + 5 我很赞同

xinkafei 发表于 24-7-2024 11:52 AM
哈哈,小丑连Malaysiakini的subscription都不舍得花,听说上个世纪台湾巨富王永庆崇尚节俭,用的肥皂剩下 ...

你在脸书和油管被华人鸟吗?搞到要在tiktok宣传?

一说到马华你就那么敏感跳出来反抗。。。。看来你吃水很深。。。。

frozenthrone 发表于 24-7-2024 11:32 AM
之前要交可以用来救国的gst已经在那边哀嚎了,然后现在竟然可以拿出几百亿来救国救华社?不要笑话了,现 ...

联合一个也讨厌马华的亿万富豪一起收购马华资产,皆大欢喜。。只是小鱼没机会分到桩。。在这里哀嚎罢了。。

xinkafei 发表于 24-7-2024 11:52 AM
哈哈,小丑连Malaysiakini的subscription都不舍得花,听说上个世纪台湾巨富王永庆崇尚节俭,用的肥皂剩下 ...

难怪我不是巨富。。我都是用这个

aquamax 发表于 24-7-2024 12:41 PM
难怪我不是巨富。。我都是用这个

哈哈,以你对EP的见识,你肯定比小丑更加有底,不愁吃,不愁穿,家庭美满,不需要看到马华仔吃香喝辣就妒忌。

楼主曾有帖上当今大马订阅的文章帖,短期还是长期就不好说。

thunder 发表于 24-7-2024 12:26 PM
我只要 中toto 两千三百万, 马华的兴衰关我鸟事!

中了TOTO,可以帮忙出一点钱治疗楼主吗?

可怜的楼主病得不轻

罗马军团 发表于 24-7-2024 12:58 PM

一些火迷的whatsapp或telegram组里都有成员分享一些当今大马订阅用户才能看完的文章。

以小丑的性格,有订阅的话早就把信用卡的记录摆出来了。他说他SPM 10A, 有的话也是老早拿出来,还有,他的美股比我的moomoo更重量级,我都不需要看他的股,随便tag出那些赚了多少来打脸我咯,我打出我portfolio目前的得利, 他的马股主题就成死楼。

应该分解整个集团。

罗马军团 发表于 24-7-2024 12:58 PM

罗马那么看得起我。。。还读过我的文章。那么我用那一个笔名?

Dogs1985 发表于 24-7-2024 03:06 PM
应该分解整个集团。

我研究过,很难分解,只要把它的党产给收买起来,它的爪牙就会因利益没了而消失。。。

这是最完美的办法。。。。也还给网络一份宁静。。。