佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子吐槽大马网红经常厚脸皮找赞助!网友爆料:有网红连生日蛋糕都要Sponsor?!

最近,有一女子在其社交媒体上发文,主要分享她本身经营着一家美甲店,但却经常会收到“网红”私信,表明自己可以提供广告服务,但希望女子可以提供她们免费美甲服务,让女子感到无奈。

据女子透露,她曾遇到一些购买“Follower(关注者)”的网红,并主动私信女子,询问有关赞助网红提供她们免费美甲服务,其中一部分的网红还有不少绯闻缠身。女子表示,“你们对网红互惠事件有什么说法?你们都有找过网红帮你们宣传吗?我遇过一些买follower 都是假户口...还有一些网红是比较露的,会看她的ig (关注者)90% 男生,10%女生,没有宣传力。我做的都是女生生意,又不是男生”。

女子吐槽大马网红经常厚脸皮找赞助!网友爆料:有网红连生日蛋糕都要Sponsor?!(图取自网络)

女子写道,“我也自己找过网红几个,其中一个,我说试用期3个月,如果她的宣传有帮助到我,我们可以继续合作。但是在这三个月期间,发生了不愉快事情,她把宣传我美甲的post archive(达成了,所以相关贴文就被隐藏了)起来。我就去问她为什么我看不到她宣传我们指甲的post了,然后她说她archive起来了,但是story还有我们的指甲宣传,那个story还要是在很后面”。

对此,女子不满道,“这位网红这样做是对的吗?你只不过是想要得到免费做美甲吧”。

女子吐槽大马网红经常厚脸皮找赞助!网友爆料:有网红连生日蛋糕都要Sponsor?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“Po ins,你的作品呈现24小时后就 habis(消失),加上可能就不到几百个人看到,就算看到了,也不是你的精准用户,像你说的成交率也是0,这个是很正常的”、“钱给所谓网红,还不如拿去打广告 ,网红宣传成效比素人还差”、“我也遇过,问要不要她们帮我宣传,收费还挺高”。

有网民也分享道,“很多都是这样。我鸟都不鸟,有的还说自己生日,能不能sponsor(赞助) 一个蛋糕”、“我遇到一个人ig只有600粉丝就称自己为网红,然后一直问人家要collab,如果被拒绝他还会post story骂商家,看到他的pattern我就果断unflw他,结果他来问我为什么unflw,叫我flw back”。

还有网友爆料道,“我之前是当主播的,偷偷爆料,很多网红其实也是没有钱的。你看那些一直拿宣传自己没什么用过那个产品,平时都不去那个店,结果突然宣传一两次的。其实大多数都是他们自己去问的。然后还有遇过婚礼穿很漂亮的礼服,去问了才说其实是她自己去问那个礼服店可不可以借她礼服,然后她帮忙宣传”。

不知道大家有遇过这样的“网红”吗?

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 10

告诉网红,生意广告效果要长久才有用,如果网红认为这个美甲生意有前景,就叫网红入股。
至于关注者问题,可以叫女网红的男友或者老公出马,她男友可能有很多女关注者。

不太懂美甲。
一天能做多少个顾客?毕竟是技术活。

网红不过是废材

其实找sponsor对于网红来说是没有错的,现在网红也算是一种职业,代理广告什么的都是收入,问题在于有些假网红学人家找sponsor细节不说好,也不够专业,以为使用这家店的服务就是店家的福气,有些店家也确实傻傻的上当

那到底是谁带坏了这样的风气呢?

Follow Us
网红这份工好赚吗?

羅馬王子 发表于 9-12-2023 08:11 AM
网红这份工好赚吗?

找到干爹就不用做

aquamax 发表于 9-12-2023 02:02 PM
找到干爹就不用做

很多的目的都是为了找糖果老爹

羅馬王子 发表于 9-12-2023 02:10 PM
很多的目的都是为了找糖果老爹

不懂有没有老干妈

评分

羅馬王子 + 20

aquamax 发表于 9-12-2023 03:33 PM
不懂有没有老干妈

我也想找

羅馬王子 发表于 9-12-2023 08:11 AM
网红这份工好赚吗?

很多 马奶人 讲 不要读书 将来要做 网红

评分

羅馬王子 + 20

yming2475 发表于 11-12-2023 10:19 AM
很多 马奶人 讲 不要读书 将来要做 网红

天真

无邪 ~~ 最可恶

yming2475 发表于 11-12-2023 10:29 AM
无邪 ~~ 最可恶

邪恶的女人

是不是 妲己 吗

现在的网红不知所谓。。。