佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

几天前,我梦见我杀人!

几天前,我梦见我杀人!我杀了3个马来人...

梦里是这样的...我发现有个马来人来我店偷东西,被我发现到,当然不放过它,就打它!过后我好像放它走...
然后我出去时,刚刚那个马来仔和另外两个要打我还是什么的!我就拿刀砍它们,3个人头落地(大概是这样)
然后手上有血,回家,家人都知道了,警察也开始找线索,有一个好像是警察的人在我家附近(也是杀人现场附近),然后我又想到要杀它了...

过后,起来了。当天我的手和手指被门夹到(一共两次),我爸跌倒一次.我妈买马票差一个字就中...

请帮忙解梦!

原帖由 lord336 于 7-3-2006 08:00 AM 发表

梦里是这样的...我发现有个马来人来我店偷东西,被我发现到,当然不放过它,就打它!过后我好像放它走...
然后我出去时,刚刚那个马来仔和另外两个要打我还是什么的 ...

发梦都杀人 !!! 你好凶 !!

原帖由 lord336 于 7-3-2006 08:00 AM 发表

然后我出去时,刚刚那个马来仔和另外两个要打我还是什么的 ...

前幾天看的報紙
說夢見殺人是大吉耶....

原帖由 shteoh 于 7-3-2006 10:00 PM 发表

前幾天看的報紙
說夢見殺人是大吉耶....

那就太好了,吉!明天买马票先!

做梦都梦到‘杀人’???!!! 难道你有暴力倾向?

夢見殺人是大吉

是你的好运来拉

Follow Us
原帖由 MaxRandy 于 9-3-2006 10:29 PM 发表
夢見殺人是大吉

是你的好运来拉

夢見殺人竟然 是大吉
可以分析说明一下吗?
本人很有兴趣

原帖由 旌洋-君 于 10-3-2006 10:20 AM 发表

夢見殺人竟然 是大吉
可以分析说明一下吗?
本人很有兴趣

正面你知道夢見「殺人見血」,是代表「財富來了

殺人是反映自己的生命力和運氣。流血和殺人的場面愈激烈,運氣會愈好,現存的問題亦會獲得解決。

但如果你在夢中不能確定對方真的死了沒有,則表示你現有的問題還未獲得徹底解決

原帖由 MaxRandy 于 11-3-2006 12:04 AM 发表

正面你知道夢見「殺人見血」,是代表「財富來了

殺人是反映自己的生命力和運氣。流血和殺人的場面愈激烈,運氣會愈好,現存的問題亦會獲得解決。

但如果你在夢中不能確定對方真的死了沒有,則表示你現 ...

谢了 杀人见血 = 財富來了
我每一次 梦见 混乱的打架 没人打的赢我
但每一次 用最后的一记 重的 必杀记 要打到对方时
最后 2cm ~ 5cm 时 我一定收手 硬生生的收回
之后就醒了

那是不是我见财化水?

Twister 该用户已被删除
原帖由 旌洋-君 于 11-3-2006 04:43 PM 发表

谢了 杀人见血 = 財富來了
我每一次 梦见 混乱的打架 没人打的赢我
但每一次 用最后的一记 重的 必杀记 要打到对方时
最后 2cm ~ 5cm 时 我一定收手 硬生生的收回
之后就醒了

那是不是我见财化水?

这个应该是说你在现实中常常被人打压着,所以你的梦境在你的潜意识里产生对抗,而造使你梦见打赢他人。

梦见杀人或被杀“大都是”吉梦。

那﹐如果夢見看見很多喪禮呢﹖
我夢到﹐我在走著路﹐好像很長﹐走了很久都沒走完
而且﹐還有點逆水行舟的走在小河流﹐然後經過一條樓梯﹐樓梯旁邊都是住宅區﹐
住宅隔幾間﹐就有人在舉行喪禮。
請問﹐這夢有什麼暗示嗎﹖

梦见杀人是大吉啊?

那么如果梦到类似的情景呢?

在一个好象一望无际的大草场...
你站在正中央...
然后整个草场上都是死人...不见血...但大家都死了..

这是什么意思啊?
知道的...请帮帮忙...告诉我...

我是连续几天..同样的梦耶...

原帖由 eiko_eiko 于 13-3-2006 09:13 PM 发表
梦见杀人是大吉啊?

你站在正中央...

这是什么意思啊?
...

这个梦真明显,暗示你快快去多施舍。

原帖由 clean_clear 于 13-3-2006 09:36 AM 发表
那﹐如果夢見看見很多喪禮呢﹖
我夢到﹐我在走著路﹐好像很長﹐走了很久都沒走完
而且﹐還有點逆水行舟的走在小河流﹐然後經過一條樓梯﹐樓梯旁邊都是住宅區﹐
住宅隔幾間﹐就有人在舉行喪禮。
請問﹐這夢有什 ...

夢見舉行喪禮,會破財

原帖由 eiko_eiko 于 13-3-2006 09:13 PM 发表
梦见杀人是大吉啊?

你站在正中央...

这是什么意思啊?
...

夢見空地、荒野
愛情方面有波動,這夢顯示出你對你現在的愛情狀況所抱的不滿態度。這段感情且可能會無疾而終。

夢見死屍表示你打算忘記一些不快的往事,並準備從失意中再站起來。不用害怕。

请问梦见有贼入屋呢??

上个月我家发生爆窃!!
然后前几天我和老公都分别梦见有贼再次"光顾"!!!

是有什么启示吗??还是我们神经紧张??

MaxRandy...谢了!!

888...施舍什么? 血?

原帖由 yienyien 于 14-3-2006 02:19 PM 发表
请问梦见有贼入屋呢??

上个月我家发生爆窃!!
然后前几天我和老公都分别梦见有贼再次"光顾"!!!

是有什么启示吗??还是我们神经紧张??

盗窃是财产的转移,代表着钱财方面的得失。梦中的盗窃和现实不同,代表着一种因缘和定数。

梦见家里被盗,意味着破财。  
女人梦见家里被盗,由于女人的钱财来自于丈夫,因此这意味着夫妻将会争吵

真巧,今早句某也夢見殺人,
可是那人無論怎樣砍他,他好像都不會死^^"....