佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我只是那樣有感而發

我不知道應該貼在哪裡,所以貼在這裡。
以下文字,我轉載自我的部落格~
沒有針對誰,只是有感而發,版主覺得我發錯地方,可以移除掉。

些日子跟臺灣出版社拿了一些書回來自己賣。
每賣一本,我就會簽名。
簽自己的書,感覺挺好的。
我寫在扉頁上的,不只是鼓勵和祝福買我的書的人;同時也是在祝福自己和鼓勵我自己的。
在這裡,先謝謝有買我的書的你。
老實說,最近我的感觸很深。
那天,我打電話到本地一家出版社去,告訴她們我很想將自己的短篇小説結集出版。
電話的那頭,聲音冷冷,丟給我一句:
短篇小説在這邊沒有市場,這裡的讀者都覺得外國的月亮比較圓。我們沒有辦法跟他們競爭,目前只有馬華文學那邊有這樣推出作品。
我始終沒有跟她說,我就是外國的月亮,我的作品去了台灣,跟那裏的他們的本地月亮一起競爭。
爲什麽?
因爲,在這裡我們沒有市場,沒有舞臺。所以,我有一點傷心。到現在,還是只有馬華文學在苦哈哈的推動本地就快要枯萎的文學市場。

ADVERTISEMENT

可以说些你写了什么书吗?你的blog在哪里?

原帖由 sade 于 1-12-2005 03:35 PM 发表
可以说些你写了什么书吗?你的blog在哪里?

我的blog-A JANE的女人異色舘

我的書晴天娃娃的資料
http://www.wretch.cc/blog/wstory&article_id=2209639

aifm晓芬 该用户已被删除
A JANE,我知道你在报章写小说。
hmm......不敢说真正读过你的大作,
只是第一次把《晴天娃娃》拿在手里,
就有一种亲切的感觉。
它--出自大马人手笔。
大家应该多多支持,不然肥水流到外人田了!!
所以,A JANE,
别那么轻易放弃。

對,不要放棄。

我看不見你PO的圖。
介紹你用http://photobucket.com
蠻不錯的。

原帖由 aifm晓芬 于 1-12-2005 04:55 PM 发表
A JANE,我知道你在报章写小说。
hmm......不敢说真正读过你的大作,
只是第一次把《晴天娃娃》拿在手里,
就有一种亲切的感觉。
它--出自大马人手笔。
大家应该多多支持,不然肥水流到外人田了!!
所以, ...

謝謝曉芬。
我只是有感而發。
我沒有放棄。

原帖由 angelku27 于 1-12-2005 05:21 PM发表
對,不要放棄。

我看不見你PO的圖。
介紹你用http://photobucket.com
蠻不錯的。

嗯!好!不放棄
放棄就不會在這邊寫了
只是遺憾,我們沒有自己的天空。

Follow Us