佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

40岁,第一个孩子

大家好。如果女人在40岁时怀孕了第一个孩子,并计划有3个孩子,有风险吗?

鉴于目前的所有医学进步,这样做是否有风险?

问医生吧。。。如果你健康允许,当然没问题。我怕你有了一个后开始害怕要多

通常超过35岁生第一胎就是高龄产妇。。。
是有一定风险的。。。
但是只要照顾好,还是可以顺利拥有自己的孩子的。。。

还是去询问医生比较妥当。。。
还要看你自己的身体状况如何。。。

加油哦。。。

风险肯定会有的。。而且怀孕会很辛苦咯。。我同事38岁时意外怀孕第三胎。我看她怀孕时很辛苦。。一直晕倒住院。。幸好到后来还是顺利的生产咯

jiaoka 发表于 16-11-2020 11:25 AM
风险肯定会有的。。而且怀孕会很辛苦咯。。我同事38岁时意外怀孕第三胎。我看她怀孕时很辛苦。。一直晕倒住院。。幸好到后来还是顺利的生产咯

38岁怀孕第三胎时很辛苦, Wah...

如果是这样的话,在40岁时生下第一胎会更困难.

如果打算有3个孩子,Super super困难.

石後 发表于 15-11-2020 09:15 PM
通常超过35岁生第一胎就是高龄产妇。。。
是有一定风险的。。。
但是只要照顾好,还是可以顺利拥有自己的孩子的。。。

还是去询问医生比较妥当。。。
还要看你自己的身体状况如何。。。

加油哦。。。

.在这种情况下,如果计划在我们40多岁时生3个孩子就很难了

Follow Us
Lyndst 发表于 16-11-2020 01:05 PM
感谢你.在这种情况下,如果计划在我们40多岁时生3个孩子就很难了

一切都是个例。。。
如果真的想要生,真的可以去看医生。。。
听医生的建议。。。

石後 发表于 16-11-2020 01:08 PM
一切都是个例。。。
如果真的想要生,真的可以去看医生。。。
听医生的建议。。。

我不希望看到我的任何朋友在40岁时怀孕.会给身体带来痛苦

Lyndst 发表于 16-11-2020 01:03 PM
38岁怀孕第三胎时很辛苦, Wah...

如果是这样的话,在40岁时生下第一胎会更困难.

如果打算有3个孩子,Super super困难.[/bac ...

我老婆生到32岁就说stop production了咯。。他说生容易可是顾的话要放很多精神进去咯

Lyndst 发表于 16-11-2020 01:45 PM
我不希望看到我的任何朋友在40岁时怀孕.会给身体带来痛苦

可以生育自己的孩子是一份幸运,也是幸福。。。
很看个人意愿的。。。
很多时候当面对生产危机时,生产中的妈妈都会要求保住孩子而非自己的性命。。。
应该尊重每个妈妈的决定。。。

石後 发表于 16-11-2020 01:55 PM
可以生育自己的孩子是一份幸运,也是幸福。。。
很看个人意愿的。。。
很多时候当面对生产危机时,生产中的妈妈都会要求保住孩子而非自己的性命。。。
应该尊重每个妈妈的决定。。。

一个母亲对她的新生的爱是无法取代的。

尽管在药物治疗方面有所进步。它仍然不能保证怀孕没有风险。

Super high risk

Lyndst 发表于 16-11-2020 04:12 PM
一个母亲对她的新生的爱是无法取代的。

尽管在药物治疗方面有所进步。它仍然不能保证怀孕没有风险。

这个世界上,没有人可以告诉你100%没有风险的。。。
如果有,那么就没有意外的发生了咯。。。

如何事情都还是需要尊重吧。。。
一起讨论,然后也应该尊重对方的选择。。。
旁人可以做的只有无限的支持而已。。。

加油。。。

jiaoka 发表于 16-11-2020 01:50 PM
我老婆生到32岁就说stop production了咯。。他说生容易可是顾的话要放很多精神进去咯

我老婆生到32岁就说stop production了咯

她说的是对的。因此,最好的办法是在30岁之前结婚。但这并不容易。

Lyndst 发表于 16-11-2020 04:17 PM
我老婆生到32岁就说stop production了咯

她说的是对的。因此,最好的办法是在30岁之前结婚。但这并不容易。

哈哈。。我27岁结婚然后28岁第一个孩子,32岁第二个孩子咯

jiaoka 发表于 16-11-2020 04:31 PM
哈哈。。我27岁结婚然后28岁第一个孩子,32岁第二个孩子咯

多生产1至2个。马来西亚的口正在减少.......

Lyndst 发表于 16-11-2020 04:44 PM
多生产1至2个。马来西亚的华人人口正在减少.......

不要了咯。。真的没有能力和力气养和顾了咯。。

体质好的哪有分什么高龄产妇和风险

jac|kiez 发表于 17-11-2020 09:10 AM
体质好的哪有分什么高龄产妇和风险

其实体质好不好都好。。高龄产妇就有一定的风险咯。。
我有个同事的老婆38岁意外怀孕第三胎。她老婆身体一向很好的可是不知道做么一怀孕第三胎第二个月就一直头晕呕吐到不能起床
过后去看医生医生说她得了高血压所以一定要拿掉孩子咯。。不然以后怕大人小孩都会有生命危险咯