佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

200cc一下的小排量重型机车推荐

本人想买重型机车
请问有没有 200cc ,150cc(250cc的驾不了,驾照问题) 的重型机车介绍
(小弟不懂机车请指教)

B2驾照可以到250CC吧

看你的budget多少咯,喜欢什么款式的

limtt 发表于 21-8-2020 10:06 AM
B2驾照可以到250CC吧

看你的budget多少咯,喜欢什么款式的

我的是国际驾照 只能200cc 200以上需要在考价钱应该在1w多左右吧

我是看了cb150r 可是马来西亚没有进口

Yamaha R15, Yamaha Y15, GPX Demon 150gr, GPX Demon GR200R, Modenas RS200,
Honda RS150

主要是看你喜欢什么造型的吧

个人是比较推荐Yamaha R15 可是驾比较久的话,腰可能会不舒服,因为驾驶姿势比较往前倾。
看你喜欢naked的话,蛮多人推荐benelli 200, 或者也可以考虑Modenas NS200

limtt 发表于 21-8-2020 11:20 AM
Yamaha R15, Yamaha Y15, GPX Demon 150gr, GPX Demon GR200R, Modenas RS200,
Honda RS150

主要是看你喜欢什么造型的吧

个人是比较推荐Yamaha R15 可是驾比较久的话,腰可能会不舒服,因为驾驶姿势比较往前 ...

我是不懂机车的人 所以不了解那些机车实用性 待会我去看看都是些什么机车 不过我听朋友说modenas现在品质没有以前那么好了 除了r15 这类需要弯腰型的 那些坐直的您有那些推荐

给我推荐的话

都是拿一些热门款吧

Honda的RS150,Yamaha Y15v2或者NMax 155

个人比较会倾向于honda如果是在这3款选一个的话毕竟Honda在马来西亚的热度不低,比起yamaha也比较耐操

差点忘了还有一个SYM185 台湾牌子也是可以考虑

Follow Us
limtt 发表于 21-8-2020 01:41 PM
给我推荐的话

都是拿一些热门款吧

Honda的RS150,Yamaha Y15v2或者NMax 155

个人比较会倾向于honda如果是在这3款选一个的话毕竟Honda在马来西亚的热度不低,比起yamaha也比较耐操

差点忘了还有一个SYM18 ...

谢谢你的介绍

大耳兽 发表于 21-8-2020 12:04 PM
我是不懂机车的人 所以不了解那些机车实用性 待会我去看看都是些什么机车 不过我听朋友说modenas现在品质没有以前那么好了 除了r15 这类需要弯腰型的 那些坐直的您有那些推荐

楼主是中国人啊?

个人推荐GPX Demon 150gr。
目前用到来,很好

马来西亚人持新加坡驾照 所以我只能买200cc一下的机车 选着又少 很多150cc的 malaysia都没有进  (suzuki gsx R15 & honda cb150r) 都没进 三巨头就剩R15了

大耳兽 发表于 22-8-2020 08:55 AM
马来西亚人持新加坡驾照 所以我只能买200cc一下的机车 选着又少 很多150cc的 malaysia都没有进  (suzuki gsx R15 & honda cb150r) 都没进 三巨头就剩R15了

那就把駕照提升

我也想 可是我不是malaysia 驾照 这个才是问题

大耳兽 发表于 22-8-2020 02:18 PM
我也想 可是我不是malaysia 驾照 这个才是问题

你不是馬來西亞人?
爲何考執照會有問題?
不然你的國際執照回去原本申請的地方不能提高?

我是马来西亚人但是是新加坡驾照 新加坡这里考大cc的驾照又贵又难考 和malaysia不一样 哈哈 这就是问题了   哈哈 所以没打算考 所以只能选择小cc的

大耳兽 发表于 22-8-2020 02:52 PM
我是马来西亚人但是是新加坡驾照 新加坡这里考大cc的驾照又贵又难考 和malaysia不一样 哈哈 这就是问题了   哈哈 所以没打算考 所以只能选择小cc的

回來馬來西亞考國際執照

不能了 只能一个驾照 我的就是马来西亚转过来新加坡驾照的(工作需要)所以不能换回去malaysia驾照

大耳兽 发表于 22-8-2020 08:55 AM

Yamaha Sniper ok吗?

楼主想要重型机车 可是不能超过200cc 要坐得舒服 品牌不错的话 benelli 有一款150s 去年刚出 蛮不错的

bryan158 发表于 22-8-2020 07:49 PM
楼主想要重型机车 可是不能超过200cc 要坐得舒服 品牌不错的话 benelli 有一款150s 去年刚出 蛮不错的

这款我也有看到 等之后去店里试骑

大耳兽 发表于 22-8-2020 08:33 PM
这款我也有看到 等之后去店里试骑

可以可以 真正还有更多种 一定有一种合你心意 不急的话 慢慢选