佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“你们就算不载我,我还是有办法和他在一起的……”

图片来源:网络

这件事就在云顶 “为什么你们不载我……” 之后一个多月后发生的,为什么特地提起这件事情,因为这是后续的故事。当时我们4个人从云顶下上之后,打算在高速公路服务区喝杯水缓一缓,却没料到在下车的时候,车子里忽然传来了一把女人的声音:“为什么你们不载我……”。直接把我们吓得冲出车子,连车门都没锁。当时已经深夜,高速公路服务区也没有多少人,只有一些档口还开着,档里的小贩都很好奇的看着我们。在我们冷静之后,才把车门关上,到服务区里面买杯汽水冷静自己。

这时一位马来妇女走过来问,“Itu avanza BMA XXXX kamu punya ke?” “yeah. apa hal?”

“Aduh! You orang mana boleh macam ni!" 我们一脸疑惑的看着那个骂着我们的妇女。

“kamu mana boleh biar seorang perempuan kat dalam kereta, lagi tak buka aircond! mau dia mati ke?”

听到这里我们顿时鸡皮疙瘩起来,都你看着我,我看着你的。一整夜我们都呆在服务区,也不敢上车,更睡不着。就这样默默的呆到第二天早上,我们才鼓起勇气走回车子开车回去。

不过事情发生的重点在这之后的一个多月,我们再次因为一个共同朋友的婚礼而聚在一起。虽然事情过了那么久,然而因为太过诡异,我们几个还是无法完全平息自己的心情。不过4个人当中唯有驾车的那个朋友不一样,满脸春风,容光焕发。在其他朋友的一再追问时,我们才知道他居然有对象了。他说婚宴后约了他的女友宵夜,让我们一起去,说要介绍给我们,顺便让她女友介绍几个女生给我们几个单身狗。我们听到之后,心里对他感到深深的鄙视……

婚礼完后,我们原本打算再一起坐朋友的车过去,这时我们才知道原来朋友把那辆Toyota Avanza给卖了,买了一辆Benelli 150S重型摩托车。原来朋友的女友喜欢重型摩托车,他们是在一次车展上认识的。我们心里不禁感到疑惑,同时也有一些些害怕,逼近云顶那件事还历历在目,不过我们也没有说什么,毕竟热恋中的男女都是盲目的。我们只好各自开着车子,跟着朋友的指示去宵夜的地点。

图片来源:网络

到了那里时,却只见到朋友自己一个人坐在那里,桌上摆了一些沙爹、烧鱼、炸鸡之类的东西。朋友看到我们,连忙招呼我们到他那里坐下。不过接下来他的动作,却是让我们几个感到很害怕。他居然转过身,对着空无一人的座位介绍我们!?“这个是XX,这个是XX,还有这个最肥的这个是XX。来各位,这位是我的女友,诗韵。” 他指着那个空无一人的座位说道。

其他两人顿时望着我,我也不知道该怎么办。不知道是朋友故意整我们,还是真的撞邪了,最后我决定还是先配合朋友再说。我们有一句没一句吹着水,直到食物差不多要吃完时,我悄悄的问朋友。“喂!不要玩了!你女友呢?我们几个都没有看到。” “不是坐在这里吗?你们都跟她讲话这么久了” 这时,无论是我,还是朋友,脸色都变得苍白,因为我们耳边忽然传来和当天车子里一模一样的女子声音说道:“你们就算不载我,我还是有办法和他在一起的……”

我们都已经明白到底发生了什么事情了……

更多恐怖故事,请看:
“为什么你们不载我……”
晚上和朋友去狂欢!在Smart Tunnel奔驰居然“有人”敲车窗?!
新居入伙喝醉后看见红衣女子 不对盘的男友和闺蜜突然有染?!
冲上楼顶救人却连尸体也找不到,原来她4年前已去世!
鬼节加班被“老人家”警告! 不小心踢到火盆后被黑影追着跑

ADVERTISEMENT

够力。恐怖下。还跟我是云顶。可以放别的地方吗?

故事不错

故事不错

朋友可是春風滿面啊!