佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Modenas pulsar bajaj NS200与RS200

Modenas pulsar bajaj NS200与RS200请问大家的建议,哪一辆比较适合长期使用上班,touring?
pulsar-200ns-fi-2020-cero-kilometros-D_NQ_NP_900019-MCO27401348611_052018-F.jpg

维修会不会有困难?

jbsingapore 发表于 28-5-2019 06:48 AM
维修会不会有困难?

暂时来说它的part不是每间摩托店都会有

ns200没有abs
rs200有abs 外形也比较sport
两辆的engine 都是一样的
之前我有rs200 可是被偷了 保险也赔了 哈哈哈!
rs咯 比较好 有abs 之前我也是贪他的abs的和sport

yeowgc1015 发表于 28-5-2019 03:25 PM
ns200没有abs
rs咯 比较好 有abs 之前我也是贪他的abs的和sport

这新款有加入ABS系统,旧款的没有,就是新款不懂会不会引进大马而已

yuenfatt0924 发表于 28-5-2019 08:48 AM
暂时来说它的part不是每间摩托店都会有

可能是暂时,也可能是永远。。。因为没有需求,就没有供应

Follow Us
yuenfatt0924 发表于 28-5-2019 05:35 PM
这新款有加入ABS系统,旧款的没有,就是新款不懂会不会引进大马而已
2020年出新款了,请问楼主去买了吗?哈哈~

两个都是同样引擎,看你是喜欢naked 还是 superbike款而已。
每天驾做工,我怕腰痛,所以我选naked 90208848_10157359520357830_2770872003253501952_o.jpg

21ST-century 发表于 1-6-2020 01:35 AM
2020年出新款了,请问楼主去买了吗?哈哈~

对,终于进了新款的,不过还在观察当中。哈哈

acboy 发表于 7-6-2020 03:51 PM
两个都是同样引擎,看你是喜欢naked 还是 superbike款而已。
每天驾做工,我怕腰痛,所以我选naked

嗯,长途来说naked的确占优势,平日上班使用更加适合不过了。

Ns200省油好驾。

Ns200省油好驾。

请问您也是Modenas Pulsar NS200的车主吗?分享分享您的摩多吧~
一Liter油可以跑多少km呢?

yuenfatt0924 发表于 7-6-2020 07:59 PM
对,终于进了新款的,不过还在观察当中。哈哈

买了的话,来这里分享哦!!!

21ST-century 发表于 8-6-2020 12:32 AM
请问您也是Modenas Pulsar NS200的车主吗?分享分享您的摩多吧~

打满是12L, 大概可以走 250km city 70% + 30% highway. (还剩一格)
据说有人试过用到底,顺顺走可以350km。

油钱是算不准啦,mco前,后价钱差很远。 算km/L就好咯。

yeowgc1015 发表于 28-5-2019 03:25 PM
ns200没有abs

什么情况被偷?赔多少?我还以为bajaj不是热门,比较少人偷呢。。

21ST-century 发表于 8-6-2020 12:32 AM

每次打9L左右,可以跑大概360km。
不过我驾都不超过100km/h

acboy 发表于 8-6-2020 01:31 AM
什么情况被偷?赔多少?我还以为bajaj不是热门,比较少人偷呢。。

可能他的Modenas RS200的样子。。。成为被偷目标吧

无限的天空 发表于 8-6-2020 10:16 AM
每次打9L左右,可以跑大概360km。
不过我驾都不超过100km/h

哇,那么照您这样来说,NS200蛮省油hor

acboy 发表于 8-6-2020 01:29 AM
打满是12L, 大概可以走 250km city 70% + 30% highway. (还剩一格)
据说有人试过用到底,顺顺走可以350km。

油钱是算不准啦,mco前,后价钱差很远。 算km/L就好咯。

对,大大说的没错,我们都以km/L算比较准确。油的差价不能做准。