佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

睡眠呼吸暂停综合征 Sleep Apnea Syndrome

在这里我找不到有人分享关于睡眠呼吸暂停综合征的贴,我相信很多人都有这个问题吧,只是很多人觉得是小问题没去正视或者有些人不知道自己睡觉时有这个问题。请问各位可以分享睡眠呼吸暂停综合征的治疗吗? 有谁成功解决这个问题吗?

保险买大点。不小心往生还有钱拿。

不知道你还有没有在, 我的AHI 54,属于非常严重了,
目前我用呼吸机, 用了一年
目前良好 ,

可以尝试从照顾房间的卫生,尤其是床褥 如果有细菌也是影响到 所以睡觉的地方一定要干净。

BarneyLim007 发表于 18-4-2022 08:48 PM
可以尝试从照顾房间的卫生,尤其是床褥 如果有细菌也是影响到 所以睡觉的地方一定要干净。 ...

对咯,房间不卫生哦 容易导致呼吸困难。我之前就是这样 才知道原来因为床褥不干净有灰尘还有螨虫。

batkoo88 发表于 18-4-2022 09:02 PM
对咯,房间不卫生哦 容易导致呼吸困难。我之前就是这样 才知道原来因为床褥不干净有灰尘还有螨虫。 ...

我以前还以为单单UV就能解决床上的细菌,没想到也不完全消除掉

Follow Us
BarneyLim007 发表于 19-4-2022 11:53 AM
我以前还以为单单UV就能解决床上的细菌,没想到也不完全消除掉

蛤?那么除了UV需要怎样弄干净床褥?

BarneyLim007 发表于 18-4-2022 08:48 PM
可以尝试从照顾房间的卫生,尤其是床褥 如果有细菌也是影响到 所以睡觉的地方一定要干净。 ...

这看起来是小事,真的有问题吗?

BarneyLim007 发表于 19-4-2022 11:53 AM

UV只能杀菌,不能杀螨虫,要加其它fang2法才能彻底洁净对吧

jacksee370 发表于 19-4-2022 09:41 PM
这看起来是小事,真的有问题吗?

有影响的哦,我有试过被螨虫咬手红肿 还有床有细菌弄到我一直打喷嚏。上门服务一弄了后 很少打喷嚏没有被螨虫咬。

不止我这样,其实很多人也是遇到这样的问题:https://youtu.be/Sgm_tEyqWqw

phoeber 发表于 19-4-2022 10:11 PM
UV只能杀菌,不能杀螨虫,要加其它fang2法才能彻底洁净对吧

我也是过后才知道,看到Gladish的影片才知道原来洁净床褥需要7个步骤。

https://www.youtube.com/watch?v=UelYnKA7J-k

BarneyLim007 发表于 20-4-2022 11:38 AM
我也是过后才知道,看到Gladish的影片才知道原来洁净床褥需要7个步骤。

https://www.youtube.com/watch? ...

整理床还需要7个步骤,这么讲究啊

BarneyLim007 发表于 20-4-2022 11:29 AM
有影响的哦,我有试过被螨虫咬手红肿 还有床有细菌弄到我一直打喷嚏。上门服务一弄了后 很少打喷嚏没有被 ...

我的宝宝也是容易长红疹,尤其有灰尘的时侯

BarneyLim007 发表于 20-4-2022 11:38 AM

https://www.youtube.com/watch? ...

最重要的是杀菌这一环吧?可以让床褥彻底干净

BarneyLim007 发表于 20-4-2022 11:29 AM
有影响的哦,我有试过被螨虫咬手红肿 还有床有细菌弄到我一直打喷嚏。上门服务一弄了后 很少打喷嚏没有被 ...

是的,螨虫很喜欢窝在床褥的,如果床褥不干净

yolosan 发表于 20-4-2022 07:11 PM
整理床还需要7个步骤,这么讲究啊

很讲究 我觉得这样床褥都比较干净 不会容易产生细菌啊灰尘还有螨虫。

服务不错,看影片Gladish讲现在有优惠折扣。

jacksee370 发表于 21-4-2022 06:40 AM
是的,螨虫很喜欢窝在床褥的,如果床褥不干净

对咯,所以单单UV罢了是不够的。全方位来洁净会更好,买个方便和安心。

很多人也是在用咧 我看到马来市场也是有在用:
https://youtu.be/xhlpFKWbuH8

chan1901 发表于 20-4-2022 07:30 PM
我的宝宝也是容易长红疹,尤其有灰尘的时侯

严重的话是要进院的 所以不是开玩笑。睡觉的地方一定要干净。所以洁净服务是需要的,连马来市场也在用咧:https://youtu.be/xhlpFKWbuH8

lemongrab 发表于 21-4-2022 06:03 AM
最重要的是杀菌这一环吧?可以让床褥彻底干净

不止杀菌 还有肉眼看不见的螨虫跟灰尘。
所以需要洁净服务 整理整张床: https://www.coway.com.my/enquiry