佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩江播音人

梦的人 该用户已被删除
在此想做一个小小的宣传,
槟城韩江播音人将举行一个歌唱比赛总决赛,有关资料如下:

日期:6/12/2005(星期二)
时间:7pm
地点:槟城韩江中学礼堂
票价:RM6/RM10(乐捐)

若有疑问请联络:

叶婉慧- 0125855139
张玮恩- 0164552097
林晓湄- 0164679564

请多多支持,谢谢。

怎模有两种票价的?
是贴错了?

梦的人 该用户已被删除
原帖由 小货车 于 12-11-2005 03:01 PM 发表
怎模有两种票价的?
是贴错了?

RM10是vip 座位。。

播音人的梦想起飞歌唱比赛很多地方需要改进!
不过,基本来说,已经到了1定水平!
加油!
播音人1直都是韩院同学看好+绝对支持的学会!

丑丑 该用户已被删除
现在的新生好像对《韩江播音人》所主办的活动都有种性冷感般的感觉?!!大家真得如此忙吗??还是我们的宣传工作做得不够好呢?!!真的有种很想放弃的感觉,大家都只想看到大歌星而已!问良心,这就是人类自私的本性!!如果我们能请到李吉汉张智成我们就不需那么卑微的向大家“求票”啦!!人家健辉志健才刚开始,有得看就好啦!!该天换你们主办的时候就知道今天筹委们的苦衷!!!:@

原帖由 小货车 于 12-11-2005 03:01 PM 发表
怎模有两种票价的?
是贴错了?

還分vip ....實在是....

Follow Us
原帖由 丑丑 于 28-3-2006 03:43 PM 发表
现在的新生好像对《韩江播音人》所主办的活动都有种性冷感般的感觉?!!大家真得如此忙吗??还是我们的宣传工作做得不够好呢?!!真的有种很想放弃的感觉,大家都只想看到大歌星而已!问良心,这就是人类自私的 ...

[size=-1]怎么一回事?这位同学好像很生气哦。。。
看你所描述的事项,好像指的不是主题中的歌唱比赛哦,
方便说说来龙去脉吗?
(因为本人这几个月都不在韩江,但又想知道什么事让你大动干戈)

你这样子一下子写了很多带有愤怒及指责意味的话,
好像比较起不了什么作用哦,
顶多只是让人觉得好像在宣泄不满,
不如正面性的呼吁吧!
(不是指责,也不是纠正,纯粹是建议而已哦

嗯。。。还有,不只是播音人的活动,
韩院的学生对许多活动都蛮冷淡的,
这情形好像蛮久了。。。
嗯。。。还有。。。纯属个人意见:
因为人家自由的选择(去不去),
而为人加上自私的标签,好像有点不是很恰当哦!

P/S 以上的话若有任何得罪之处,敬请见谅哟!
本人绝对不是来引起任何不快的,
同为韩院生,一切只是关心。谢!

丑丑 该用户已被删除
原帖由 足本一 于 29-3-2006 01:59 发表

[size=-1]怎么一回事?这位同学好像很生气哦。。。
看你所描述的事项,好像指的不是主题中的歌唱比赛哦,
方便说说来龙去脉吗?
(因为本人这几个月都不在韩江,但又想知道什么事让你大动干 ...

家家有本难念的经。。。本人的确只是想找个地方宣泄,应该做的还是要做!!我们有几次的活动都办得蛮成功,特别是上次何志健的签唱会。只是,办活动的人来来去去都是那几个,大家真的有点累!在办活动期间,才了解世间的人情冷暖(当然,我还在人世间啦,哈哈)

我们也不能责怪代主席女人,因为她也只是一个女生。有很多次都想到要离开,却在紧急关头停了下来!因为如果连我们都想放弃,真的是什么也没有了!

丑丑 该用户已被删除
韩江《播音人》会好好加油的!虽然未来的日子不知会是如何,但只要我们还在,就不怕风吹雨打!!!因为。。。成功之路,需要付出。。。

播音人有创作了没有?为什么旭之音没有参加呢?

筹办活动就是会有这1连串的事情发生的!
并不是说只是播音人的活动!大家都要注意这点!
播音人的活动,印象中,大部分都是办这1类,
大家想想,他们那么辛苦搞活动,为的,只是给你们见见面、唱唱歌那么简单?!

背后真正的意义,是要支持大马的艺人,大家不反对吧?!

韩院,我相信大部分的你们都是大众传播学生吧?!
自相残杀固然不好,再想,大家都是搞创作,搞这行的,
有机会面对及推广的,大家是否应该支持?!

还是一再的杯葛呢?!

我们谁不想要大明星,谁能够邀请?!谁有愿意到来?!

支持本地艺人、歌星;支持自己人,支持韩院,支持大家吧!

加油!

(非针对任何人,只是综合意见。嘻嘻~)

丑丑 该用户已被删除
原帖由 4201 于 2-4-2006 13:21 发表
筹办活动就是会有这1连串的事情发生的!
并不是说只是播音人的活动!大家都要注意这点!
播音人的活动,印象中,大部分都是办这1类,
大家想想,他们那么辛苦搞活动,为的,只是给你们见见面、唱唱歌那么简单? ...

我在想,如果今天我们办活动会赚到很多学院生的钱,大部分钱都进筹委的钱包里,那我认为是很没有意义的!。。。只是今天的钱都是来帮学会的,试想想:如果今天大家都很支持《播音人》的活动,而我们的学会也越做越成功,那学院生见到大歌星的机率也就相对提升。(对不起,我正在发白日梦)

关键就只在于。。。你有心想要支持我们吗?

你的课业多,难道我们的课业不多吗?你没有时间,难道我们很有时间吗?。。大家都是在同样的一条路上,将心比心吧!!我们可以说,播音人办的活动就是本地乐坛的缩影,就是    现实    两个字。我也是比较喜欢杰伦力宏多过很多本地歌手。。。人就是现实的。。。

只是,我们也想全心全意搞好创作,可是我们没有资金。没有资金怎么去买乐器,没有乐器怎么能吸引别人来加入我们!!讽刺的是,我们标榜创作团体,却一直做一些我们不是那么情愿的事!!

无论如何,为了我们的将来,是时候放手一搏。。。

原帖由 丑丑 于 4-4-2006 05:28 PM 发表

我在想,如果今天我们办活动会赚到很多学院生的钱,大部分钱都进筹委的钱包里,那我认为是很没有意义的!。。。只是今天的钱都是来帮学会的,试想想:如果今天大家都很支持《播音人》的活动,而我们的学 ...

放手1博?!小心啊!
其实,大家互相配合吧!
别气馁!
加油啊!

有機會就要好好嘗試
不要錯失任何機會
職位並不重要
重要的是團結

你們還有參加金峰獎嗎?