佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无名指弯曲的时候,关节处非常疼痛。

几个月前,每天早上起床的时候,发现无名指都会坚硬,甚至不能弯曲自如,需要花一点时间按摩后才能回复自如。以为小事,就不太在意,可是最近整指无名指在弯曲的时候,就不能回复正常,需要用力来把它“拉”直,关节处非常的疼痛,尤其在驾车,手握Stering的时候,无名指就不能完全弯曲握着Stering, 试问是什么问题呢?有人有这经验吗,有什么治疗的办法吗?可以分享吗?谢谢!

尿酸过高?

scooter 发表于 8-9-2018 01:01 PM
尿酸过高?

有怀疑过,而且之前有体检,可是医生有没提到尿酸的问题,现在就很困扰是否是尿酸造成手足关节疼痛。问题是只有左手的无名指而已,其他手指没有这问题。

看回你的 medical report, , 留意 urid acid

scooter 发表于 8-9-2018 01:27 PM
看回你的 medical report, , 留意 urid acid

看了验血报告,尿酸的确是偏高。。。可以请教,如果是尿酸高,要吃些什么来减低尿酸的问题呢?谢谢!

PIC 1.jpg

去 pharmacy 买控制尿酸的药,再加一个 abbott 排尿酸的粉冲来喝,然后每晚用药油按摸手指关节,一个星期后就会减轻了。

以上的费用只是几块钱而已,但如果不 take action, 很快的就会 spread 去别的手指了

Follow Us
scooter 发表于 8-9-2018 02:39 PM
去 pharmacy 买控制尿酸的药,再加一个 abbott 排尿酸的粉冲来喝,然后每晚用药油按摸手指关节,一个星期后就会减轻了。

以上的费用只是几块钱而已,但如果不 take action, 很快的就会 spread 去别的手指了

好的,谢谢分享。一定会去Phamacy走一趟,谢谢您。

cck06 发表于 8-9-2018 03:11 PM
看了验血报告,尿酸的确是偏高。。。可以请教,如果是尿酸高,要吃些什么来减低尿酸的问题呢?谢谢!

你爱吃豆腐吗?
豆类食品?
如是,减少吧

另外
你的关节问题还是去看医生吧

wjleong15 发表于 10-9-2018 01:15 PM
你爱吃豆腐吗?
豆类食品?
如是,减少吧

另外
你的关节问题还是去看医生吧

不太爱吃豆腐,不过是喜欢喝豆浆水,可是不常喝。会去看医生的,谢谢您的建议。

cck06 发表于 10-9-2018 05:04 PM
不太爱吃豆腐,不过是喜欢和豆浆水,可是不常喝。会去看医生的,谢谢您的建议。

暂时暂停摄取豆类食品