佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼象棋网絡排名賽....感想....。。。

我相信大家都抱著对象棋的熱誠,所以還會在此聚合.
为了希望有个好話題,好活動, 我們還有這一次的佳礼象棋网絡排名賽.

在沒有奬金的情形下,這次有8人參賽也算不錯.
因为是第一次舉行比賽,不免有許多漏洞.但从中吸取教訓,也为下一吹的比賽做好準備.

为了使這次的比賽能順利舉行,我只好做了一些更改.希望各位能体諒.

只要這次我们大家能堅持信念, 忠誠合作, 我们一定能完成四輪比賽.

只要能舉行第一次, 一定会有第二次...第三次.....

你们八位參賽者就是先鋒隊.

我也希望以后能有更多的參賽者...80位...800位.....那时候我们就可有贊助商了.

希望大家抱著对象棋的熱誠,一起努力吧!

好...

原帖由 sembilan 于 2-11-2005 11:17 AM 发表
我相信大家都抱著对象棋的熱誠,所以還會在此聚合.
为了希望有个好話題,好活動, 我們還有這一次的佳礼象棋网絡排名賽.

在沒有奬金的情形下,這次有8人參賽也算不錯.
因为是第一次舉行比賽,不免有許多漏洞.但从 ...

谢谢楼主的努力,下一届我也要参加

若我们是先锋队,那你就是队长罗。。。谢谢sembilan大兄尽心尽力地筹备这项网络棋赛。。。这次比赛若成功完成,您功劳最大。。。希望人人有棋下

希望借此比賽吸引更多棋手/新人來佳禮棋壇,要不然這兒還真的挺冷的

當然是支持啦~~
希望以後可以繼續這樣的比賽~~
我們把目標設為每年一賽吧~~~
然後計算積分~~
如果幸運的話可能舉辦全國性的比賽~~~(真人對戰的那種)
好像 萬能杯 大馬俱樂部網友賽 那樣

原帖由 狼儿 于 3-11-2005 12:40 AM 发表
當然是支持啦~~
希望以後可以繼續這樣的比賽~~
我們把目標設為每年一賽吧~~~
然後計算積分~~
如果幸運的話可能舉辦全國性的比賽~~~(真人對戰的那種)
好像 萬能杯 大馬俱樂部網友賽 那樣

应該是每兩个月一次吧! 每年一賽久了一点.

這次的冠軍就被稱为佳礼棋王...
然后再次舉行比賽..佳礼棋王不須參賽
選出冠軍之后,他就有資格挑戰佳礼棋王....用4局制.
挑戰成功就成为新的佳礼棋王

如何...這樣比較有趣味吧!

請給意見.

Follow Us
哇两个月一次变成练习赛了
个人觉得一年一次才有新鲜感

原帖由 SoRooter 于 3-11-2005 11:20 AM 发表
哇两个月一次变成练习赛了
个人觉得一年一次才有新鲜感

我怕這裡太冷了....

原帖由 sembilan 于 3-11-2005 11:33 AM 发表

我怕這裡太冷了....

对对, 我也赞成两个月一轮, 若一年一次肯定会很冷。。。

原帖由 楚肥香 于 2-11-2005 01:53 PM 发表

谢谢楼主的努力,下一届我也要参加

記得不要放飞机。

希望你能參加下一次的比賽。