佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

晋汉大道

摩拉端路和晋汉大道的测量工作已完成多时,同时期进行测量工作的四里半大道都已动工几个月了,为何晋汉大道的的提升工作还迟迟未见展开?塞车都赛到我快崩溃了。。。。

山村野夫 发表于 3-10-2016 09:59 AM
摩拉端路和晋汉大道的测量工作已完成多时,同时期进行测量工作的四里半大道都已动工几个月了,为何晋汉大道的的提升工作还迟迟未见展开?塞车都赛到我快崩溃了。。。。

等下一次大選再來騙選民。。循環再用

不 知 道 可 不 可 以 直 接 去 Dr Sim fb那 边 问 , 毕 竟 他 是 地 方 政 府 部 长 。

可以去他的fb问问吧!!

ccw85 发表于 3-10-2016 12:12 PM
不 知 道 可 不 可 以 直 接 去 Dr Sim fb那 边 问 , 毕 竟 他 是 地 方 政 府 部 长 。

阴文好的请帮忙问一下。

lokijuh123 发表于 3-10-2016 12:00 PM
等下一次大選再來騙選民。。循環再用

上一次州选前承诺要扩建摩拉端路,这次州选开始测量工作,估计下次州选前应该会动工了吧?

Follow Us
山村野夫 发表于 3-10-2016 12:27 PM
上一次州选前承诺要扩建摩拉端路,这次州选开始测量工作,估计下次州选前应该会动工了吧?

我 也 听 讲 很 久 了 , 以 前 我 还 听 说 要 做 到 stutong去 机 场 的 那 边 可 是 都 已 经 几 年 了 , 影 子 都 没 有 。 哈 哈 哈 。

山村野夫 发表于 3-10-2016 12:27 PM

可能多两三年。州级公路不难提升,反而是联邦公路就难,联邦做pan borneo用钱太多,年尾四座高架桥同步建。听说石角马当路也会扩建。这些应该是下个大选的糖果。

obscure 发表于 3-10-2016 01:16 PM
可能多两三年。州级公路不难提升,反而是联邦公路就难,联邦做pan borneo用钱太多,年尾四座高架桥同步建。听说石角马当路也会扩建。这些应该是下个大选的糖果。

用錢太多??馬來亞一年吃掉sarawak 58,000,000,000的油錢,,

阿贤管花园的路而已啦。大道的路要找JKR老大或者找柯南大哥

ccw85 发表于 3-10-2016 12:33 PM
我 也 听 讲 很 久 了 , 以 前 我 还 听 说 要 做 到 stutong去 机 场 的 那 边 可 是 都 已 经 几 年 了 , 影 子 都 没 有 。 哈 哈 哈 。

已经做好测量工作的还有机会,那些连测量工作都还没开始做的就别指望了。

类一凡 发表于 4-10-2016 08:32 PM
阿贤管花园的路而已啦。大道的路要找JKR老大啦,或者找柯南大哥

希望管地方政府的阿贤能把市内路灯全竖整齐,新旧沉杂路灯让人难堪死了。

晋汉大道是新路吗?还是旧路弄大?

以前有工程部副部长,这一区有进展。

现在几个建筑老大都不是这区,当然比较慢。老大中的老大工程部长在马当对面港,人联老大在石角。