佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋uber司机

请問這里的網友有沒有人註册当uber司机,可以分享一些经驗或趣事吗?用过他的服務,比普通的士便宜大概3倍,服務也很快捷,应该会給的士业者帯來沖茁

小声问一句,怎么用阿?

言心言语 发表于 20-9-2016 10:13 AM
小声问一句,怎么用阿?

1.)如用android手机,可以去 play store download他的apps,key in uber就可以了.

2.) download 後,就可register成用户,填上基本資料如名字,电话号码还有信用卡资料.目前,在古晋,只能用信用卡付車費.以俊应该有收cash 的.

3.) register 好後,就可以开始用了.key in 你的 pick up point 还有 destination,check一下 estimate fare.滿意的话,就 confirm.

4.) 之後,接近你destination 的 uber 司机会打给你 confirm,同时他的头像和車号码会顋示在uber apps 上,所以不用担心.車費应该在credit card里直接扣了.

话说,可以先download apps下來学用,我第一次试用也不大会,司机打來confirm,找说 " sorry,this is the 1st time i am trying and learning how to use this apps,i am not intend to call for the service yet..他們也很nice,不会怎样,还会send youtube link 教怎样用.曅竞uber在古晋剛launching吧.

评分

言心言语 + 5 谢谢分享

mikok730 发表于 20-9-2016 10:50 AM
1.)如用android手机,可以去 play store download他的apps,key in uber就可以了.

2.) download 後,就可register成用户,填上基本資料如名字,电话号码还有信用卡资料.目前,在古晋,只能用信用卡付車費.以俊应该有收 ...

感恩。。。
很详细的讲解。。。
我不是kuching人,只是多两个月要去那里自由行,所以在努力的爬贴顺便收集资料。
看了你的见解,说得很详细,应该用起来没什么问题了。
谢谢你哦~

言心言语 发表于 20-9-2016 11:02 AM
感恩。。。
很详细的讲解。。。
我不是kuching人,只是多两个月要去那里自由行,所以在努力的爬贴顺便收集资料。
谢谢你哦~

沒問題,since 這里已有uber服務,建议使用,的士费太貴了.欢迎來貓城遊玩

感恩。。。
很详细的讲解。。。
谢谢你哦~

沒問題,since 這里已有uber服務,建议使用,的士费太貴了.欢迎來貓城遊玩

Follow Us
感恩。。。
很详细的讲解。。。
谢谢你哦~

沒問題,since 這里已有uber服務,建议使用,的士费太貴了.欢迎來貓城

mikok730 发表于 20-9-2016 11:07 AM

好的。。。
已经开始期待我的猫城之旅了。。。

感恩。。。
很详细的讲解。。。
谢谢你哦~

ynf_m 发表于 20-9-2016 02:33 PM
介绍您去看看她的的游记: [砂劳越] 她X的砂拉越绘记_30 Marchto 30 April 2016

谢谢你~
之前爬贴看过了。。。
因为我们带着一个小朋友,所以她的行程我蛮多不能跟。。。
如果是我单独去,我会考虑跟她的行程类是的,确实很吸引人。

言心言语 发表于 20-9-2016 03:38 PM
谢谢你~
之前爬贴看过了。。。
因为我们带着一个小朋友,所以她的行程我蛮多不能跟。。。
如果是我单独去,我会考虑跟她的行程类是的,确实很吸引人。

有没看我的美食帖?

ynf_m 发表于 20-9-2016 03:45 PM
有没看我的美食帖?

你快点主辦美食一曰遊,我耍報名參加

ynf_m 发表于 20-9-2016 03:45 PM
有没看我的美食帖?

有看到一个介绍美食的贴。。。
但是不确定是谁的。。。

我主攻景点,对美食方面比较没要求。。。
毕竟要顾及景点和美食,是蛮耗时间的。
除非那个美食在我去的景点附近,我才会特地去找。。。

mikok730 发表于 20-9-2016 03:53 PM
你快点主辦美食一曰遊,我耍報名參加

麻坡? 还是古晋?

言心言语 发表于 20-9-2016 04:03 PM
有看到一个介绍美食的贴。。。
但是不确定是谁的。。。

我主攻景点,对美食方面比较没要求。。。
毕竟要顾及景点和美食,是蛮耗时间的。
除非那个美食在我去的景点附近,我才会特地去找。。。

可以参考!有谷歌地图参考!

古晋ler. btw,你很神祕wo,你是東马还是西马人?怎么你比古晋人知遒更多吃的地方?

mikok730 发表于 20-9-2016 04:09 PM
古晋ler. btw,你很神祕wo,你是東马还是西马人?怎么你比古晋人知遒更多吃的地方?

西马人! 都是网上看到的!

ynf_m 发表于 20-9-2016 04:18 PM
西马人! 都是网上看到的!

那真是甘拜下風,有空会重温伱的美食贴

麻坡lang?

ynf_m 发表于 20-9-2016 04:08 PM
可以参考!有谷歌地图参考!

因为头四天跟大队(老师带队去比赛)
后面他们回了我才自己走,只有两天,
目前计划是那两天才好好享受,所以还在努力爬贴。