佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

prima房子来信

width=20 _height=30 border=0 />

@魔鬼终结

我只是填过表格,但因为需要补充很多资料而作罢。而且也不够资格。当初以为是180千才有兴趣的。今天突然收到信要我去选房子。应该是不好卖吧,我没给足资料也能买。如果价钱是180千我肯定敢敢买下来。再说如果这个project都卖不完,那其它新的应该不会开卖了。有谁买了?或和我一样被offer?

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

prima我没去了解过。再说这个地点好像没意思啦。我会考虑的有地住宅。这样一个组屋也要近30万,我祝卖家好运咯 prima是给第一次买房者的吗?

评分

魔鬼终结 发表于 13-6-2016 05:23 PM
prima我没去了解过。再说这个地点好像没意思啦。我会考虑的有地住宅。这样一个组屋也要近30万,我祝卖家好运咯 prima是给第一次买房者的吗?

这不是组屋哦,是共管的。10年内不能卖不能出租,只给有一个产业以下的人。我有听说过很多申请者的贷款不被批,这project有900单位,目前有700人申请,以目前银行50%的批准率来看,可能只有大概400人能买,那就还有500个单位还空着,应该会要长时间才能消化。当初我看到的价钱确实是18万起的,但3年后正式推展时却起了10万,面积900方尺,平均要310块/方尺,名称一马房屋但不便宜。而且马来人肯定多。地点虽然不错,但如果是prima demak mydin旁边那我就更有兴趣。话说我已经有过1个产业了但是还被offer。

评分

我放弃了,这更本就是跟冷门计划,更何况那个地点。。sorry 咯

评分

obscure 发表于 14-6-2016 08:21 AM
这不是组屋哦,是共管的。10年内不能卖不能出租,只给有一个产业以下的人。我有听说过很多申请者的贷款不被批,这project有900单位,目前有700人申请,以目前银行50%的批准率来看,可能只有大概400人能买,那就还 ...

了解,这么多条条框框,肯定不会入手prima屋。摆明是个计,人家买就是要出租。简直不合适。起到那么离谱,如果可以卖完,我就算他厉害。看来现在先祝他好运咯。

评分

我也有中啊。不过还没被叫去选。也很犹豫。不知是没人要,还是机会难得。有些乱。有人说华人难中,不知真假。

评分

Follow Us
clarine 发表于 14-6-2016 01:44 PM
我也有中啊。不过还没被叫去选。也很犹豫。不知是没人要,还是机会难得。有些乱。有人说华人难中,不知真假。

可以去试看,毕竟还要借钱,能借就最好了。那里左边是马当,右边就是史打博,地点算美了。如果你还想等其它的project,那就不懂几时才有了。只有死亡谷那里才是有地排屋,其它的都是公寓。

评分

obscure 发表于 14-6-2016 02:36 PM
可以去试看,毕竟还要借钱,能借就最好了。那里左边是马当,右边就是史打博,地点算美了。如果你还想等其它的project,那就不懂几时才有了。只有死亡谷那里才是有地排屋,其它的都是公寓。

我刚收到信。我24/6去啊。之后再告诉大家。

obscure 发表于 14-6-2016 02:36 PM

你的电邮和我的通知不一样。你的是tawaran khas.我的是直接说去选。

评分

clarine 发表于 14-6-2016 03:50 PM
你的电邮和我的通知不一样。你的是tawaran khas.我的是直接说去选。

我是被offer,我之前没申请的,如果我要,才会叫我去选吧。记得别选太高,上楼梯很累的,选面向南边,有凉风又不怕太阳晒。

评分

obscure 发表于 14-6-2016 04:26 PM
我是被offer,我之前没申请的,如果我要,才会叫我去选吧。记得别选太高,上楼梯很累的,选面向南边,有凉风又不怕太阳晒。

不知有得选吗。还是去抽位置。我对这方面没经验咯。谢谢提醒

过了tanah putih桥的pr1m工地现在还没动工呢

评分

TWL3947 发表于 15-6-2016 02:22 PM
过了tanah putih桥的pr1m工地现在还没动工呢

马当买完先,那里地点更好,朋邻就在附近。

评分

obscure 发表于 15-6-2016 02:42 PM
马当买完先,那里地点更好,朋邻就在附近。

不懂你觉不觉得,这pr1m价钱真的是很贵一下,感觉很不划算,而且还有T&c,上了手,就需要很长的时间才能脱手哦,出租也是不允许的

评分

TWL3947 发表于 15-6-2016 02:45 PM
不懂你觉不觉得,这pr1m价钱真的是很贵一下,感觉很不划算,而且还有T&c,上了手,就需要很长的时间才能脱手哦,出租也是不允许的

当初的目的是建价廉物美的房子,地好像也是政府给的。所以一开始宣传才180千,Demak的230千。但现在你看已经变质了。发展商好像是zecon。一方尺要300多,我想200一方尺都有赚了。摆明是要赚大钱。

评分

obscure 发表于 16-6-2016 08:12 AM
当初的目的是建价廉物美的房子,地好像也是政府给的。所以一开始宣传才180千,Demak的230千。但现在你看已经变质了。发展商好像是zecon。一方尺要300多,我想200一方尺都有赚了。摆明是要赚大钱。

分明就是想吭我们这些老百姓,kuching city mall的双层廉价屋角头间我哥哥才买一百五十多千而已
想说。。这个prima就等他们自己慢慢卖吧

评分

TWL3947 发表于 16-6-2016 12:19 PM
分明就是想吭我们这些老百姓,kuching city mall的双层廉价屋角头间我哥哥才买一百五十多千而已
想说。。这个prima就等他们自己慢慢卖吧

那你哥得感谢丹斯里张仕国,当初他卖错价钱了。

评分

TWL3947 发表于 15-6-2016 02:45 PM

郑虎当人民是水鱼,漫天开价。

魔鬼终结 发表于 16-6-2016 06:06 PM
郑虎当人民是水鱼,漫天开价。

会上当的水鱼应该不多吧

obscure 发表于 16-6-2016 04:56 PM
那你哥得感谢丹斯里张仕国,当初他卖错价钱了。

问题是我们没得谢他,要就搞多几个那样的计划来惠民吧