佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

验血报告出炉,我有问题

最近我去了bplab 验血。 验血报告的成绩显示我两大问题,Gamma Glutamyl(肝脂肪)超标。 75. 我是男生今年30岁。 验血中心的pharmacist建议吃vitmain B complex为期3个月再去验血。 另一个问题是total cholesterol 260, LDL cholesterol176. 胆固醇超标。 pharmacist建议我不要吃药因为我还很年轻,只要改掉吃宵夜的坏习惯, 少吃油腻就可。 因为胆固醇的药一开始吃就必须吃到老。
有拿验血报告给相熟很有经验的老中医请教。 给我的答案是以他多年经验。 一个验血报告不足以代表一个人的健康。 有些人验血报告多样超标但是却没有吃药健健康康。 有些人验血报告以前正常但是却病痛多多需要治疗。 对我的验血报告见解就是我大致上没问题。 只要少吃油腻健康生活就可以。 对于我购买的vitamin b complex老中医觉得不过是想要赚钱的手法。 政府医院售卖的vitaminB 价钱不过几块钱。 不需要几百块。

我想问各位网友有没有类似的分享

ADVERTISEMENT

西医只是指标不资本的。。。可以自己外面买的。。。自己注意身体。

不是叫你做医生……只是你自己比较清楚身体状态

只有医生可以给你正确的意见
如果药剂师也能那么医生就失业了

饮食正常的人确实没必要吃什么保健品什么维他命,是真的浪费钱,个人经验之谈。应该学我们老祖宗的养生之道,懂多了也会督促自己,比如可以改掉熬夜、吃宵夜的习惯。经验比数据可靠

这些只是小问题,只要作息正常、饮食清淡、定时运动,很快就能调整过来的。

不过,一般大众都市人,是宁愿吃药都不会做出以上改变的,你还是死了这条心吧!!

千万不要以你的觉得比医生准确,他们建议你吃那些的确是有帮助你目前的状况!现在是你的坏胆固醇过高,照顾好你的肝,比如有什么习惯要改,不能吃的之类!自己google吧

Follow Us