佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女儿被误会是小偷 妈妈要专柜小姐跪下!

买东西遇上误会就要大吵大闹吗?别急着发脾气,因为身边的人都在拍呢!

台湾台北近日一间商场美容专柜发生一起因消费问题而引起的误会,一位妈妈带著女儿在柜台前大骂专柜小姐而引起旁人注意,路人随即拍下整个“怒骂”过程爆料给台湾媒体。

视频画面显示,专柜小姐已经掩面痛哭,但身穿格子花纹衬衫的妈妈不停地大声说:“你如果再欺压她,侵犯她,你就试试看,太嚣张了你啊,你再嚣张,你以为客人是好欺-负的吗,我们是看得起Sogo才来这边消费,我想这是一流的百货公司,怎么会请你这个小姐,你两个眼睛一直瞪我们,你再瞪我们啊再欺压我们啊,人家都在照。”

之后也有民众出面制止,但这位妈妈继续大声喊:“我们被她侮辱几次啦?她的威风呢,她不是很威风吗,受侮辱的是你就不会讲这句话,她怎样欺压我们。”

之后,她便带女儿离开。

据台湾媒体报导,此起事件是一对母女到专柜买眼影,女儿其实已经付钱买了眼影,随后叫专柜美容师教导化妆。在化妆试,工读生误把女二买下的眼影当作试用品收了起来,当女儿把自己所买的眼影收回去自己的包包时,就被误会成小偷了。

妈妈觉得女儿受到污辱,气到破口大骂,当众强逼专柜小姐下跪道歉,专柜小姐感觉委屈,难过痛哭。

而台湾网民看了这段视频后,分为两派人,一派支持妈妈,另一派则撑柜台小姐。

妈妈派:
·有些柜姐真的是狗眼看人低, 这位妈妈这么生气肯定是她女儿被冒犯到, 大家只是看到柜姐被骂哭就开始同情了!
·如果柜姐真的先说客人是小偷,那哭屁啊!被骂活该还太便宜柜姐了,去警察局哭吧!
·污人家是小偷 太过份!人家欢喜跟你买东西给你业绩你还污人家,柜姐应该下跪道歉!

柜台小姐派:
·不管柜台小姐原本有任何过失,这位大婶言词已经侵犯个人, 这种事若发生在美国, 她马上要被请出(撵走). 不要说百货公司, 美国飞机上 客人对空服员醥脏话, 飞机尚未起飞 就会被请下机, 若在航行中 到目的地 航警一定把人带走. 这位什么国籍大妈到美国来 敢这样气势凌人?
·台湾大型百货公司规矩都蛮严格的,尤其是在一楼的化妆品专柜,服务品质也都不差,就算两方有些误会,当场把事情讲开就好,会为了一点小事就说专柜人员是在欺压自己。
·客人百百种,类似纠纷一定有.,不管谁对谁错都应该到办公室厘清。我在美国shopping mall 如有这种争吵,警卫一定把人带走,这影片中警卫从头至尾站一旁发呆?

保持中立就好

没有看到柜姐当时的态度,也不懂这位妈妈是骂得对还是做得太过火了

人的心嘛~总是这样~如果他认真的道歉了~就算了吧~这么大声骂~现在上了新闻~骂人的人有比较好吗~?

以为是顾客就大完咩,不买就过主,这种废人的生意不做也没关系~

小事化无事吧。。。

Follow Us
skynetnwh 发表于 10-9-2015 04:52 PM
以为是顾客就大完咩,不买就过主,这种废人的生意不做也没关系~

你还没遇过狗眼看人低的sales girl

@没来racer @maomao88 @weiwei318 @撒旦的诅咒 @guang

其实要有一套机制来保护 客人以及 服务者。。

如果柜台小姐疑心客人偷东西,因为自己没有权利 指责,或者开人家包包。。。

大可叫保安来执行相关ugly job...说是例行检查保持客人颜面

客人对保安也不至于大骂。。。

ong449 发表于 10-9-2015 05:06 PM

@没来racer @maomao88 @weiwei318 @撒旦的诅咒 @guang

什么人我没见过,不爽可以不光顾或者投诉主管,顾客给钱是求服务,不代表可以拿人出气~
这种素质的顾客的生意,我是不会做的~

我多数叫他们闪远一点~

我自己看东西

btw~

昨晚发布了宇宙最强的iphone 6s

真的是太惊艳了

也要看那位专柜小姐当时的态度吧
一段后半段的影片就给评论未免太主观了

很多一下。。。。

皇上驾到。。。下跪。。。
皇上驾崩。。。恭喜这位不配为人母的 妈妈。。。

顾客大完咩,还要人下跪

还记得我打工的时候
看见有人偷东西,我看看就算了
下次再注意你。

女人的选择,完美又绝对。。难道要...我向你下跪

其实我们不能妄下评论,因为我们只看到了后面,没有看到前面

下次要贴个PAID 字的胶纸。。。

没素质

都是手机的错。。。。。。。。。。