佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会不会觉得古晋人,乱乱PARKING, 很没水准。

你们觉得呢?明明旁边一大堆PARKING, 车就要放靠近大门。害我们每天TRAFFIC JEM。

单选投票, 共有 47 人参与投票
87.23% (41)
12.77% (6)
您所在的用户组没有投票权限

人蠢懒没办法的

何止你古晋,槟城学校门口,上学放学时候大把这种人,全部都是包围着校门口。
park远一点点,家长和孩子走多几步都会死。

看到不看了。

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

全马各地都可以找到这种人                        

其實不是很多這樣泊車

如果有一輛歪,其他必須也跟著歪著泊車

不然不能進

Follow Us
好想古晋建LRT,我不要塞在车龙里受罪啊!

gundamwing 发表于 20-8-2015 11:43 AM
其實不是很多這樣泊車

如果有一輛歪,其他必須也跟著歪著泊車

就是因为出现那些乱泊车的人才会出现这种情形。

但是那些乱泊车的人,如果去The Spring, Boulevard 这些地方的时候就不会乱泊车

PRM 发表于 20-8-2015 07:03 PM
就是因为出现那些乱泊车的人才会出现这种情形。

但是那些乱泊车的人,如果去The Spring, Boulevard 这 ...

所以實際上不是古晉人沒素質,是一個害群之馬而已

比起泊車,我更在意亂丟垃圾這一點

gundamwing 发表于 20-8-2015 07:07 PM
所以實際上不是古晉人沒素質,是一個害群之馬而已

比起泊車,我更在意亂丟垃圾這一點

是很多的害群之马。每次去辉盛啦,BDC 的永盛那边就一大堆这些人,看到都显

我觉得不是只有古晋人而已,是马来西亚的人都是将
就是觉得那条路是他阿公买的将

1.害群之马的确喜欢乱泊车。
2.根据个人看到的,多数者是驾驶所谓的高贵汽车,或Kancil这两款。
3.多数古晋人偏向会把车泊越近越好类型,换句话说不喜欢走路。不过又有很多人参与跑步或夜跑可能他们是例外的。
4.不认同古晋人,因为不是全部,而在其他地方有更显著的时候。就那一撮人。
5.逆方向驾驶的也有,通常是出现在一定的时间在一定的地点。

问: 有没有注意到,美食节第二排泊车的多数是黑玻璃?请问他们是里面的业者吗?纯好奇而问。

评分

jj_86 + 5 嗯諾嗯諾我嗎素醬紫講rf
modicas + 10 + 1 谢谢分享

夜跑   ----->   改正  

补充一下,City One 的露天停车场也是有很多这种害群之马。(通常都是泊靠近Baskin Robbin, Sugarbun那边)

其实古晋很好了。。。其它地方 只有一条路也double park.

kimkim5 发表于 20-8-2015 12:31 AM
何止你古晋,槟城学校门口,上学放学时候大把这种人,全部都是包围着校门口。
park远一点点,家长和孩子走 ...

您的包围着校门口 应该是一层的吧。。。我们这里可以去到3层哦。。

momokho 发表于 21-8-2015 11:54 PM
您的包围着校门口 应该是一层的吧。。。我们这里可以去到3层哦。。

除了校门口。。。。
学校门口还有三条道路变成一条能行罢了,其余两条路从头park到路尾
另外对面反方向行驶两条路也是一条能行罢了,另一条路也是park到满。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个还好,还有些车认为他有钱。。。一辆车 park 两个格子。。。我见超多的
每次我本来像拍下来当笑话,最后没有吧。。。

lz 你如果有到过KL 你一定会觉得 sarawak 人 parking 真的很好
KL 人随便parking 的程度 没见过的 绝对不能想象