佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《丁丁历险记》谁有看这本经典漫画?

这就是《丁丁历险记》的原作者:GEORGE REMI-HERGE先生,著名的比利时作家和漫画家。
  他从1929年开始进行《丁丁历险记》系列的创作,并且完成了这部世界著名漫画的23卷。他被认为是欧洲漫画的奠基者。
  他完美无瑕的风格和用色使他成为二战后最受拥戴的漫画家。
  现在,《丁丁历险记》已被翻译成40多种文字,在世界各国流传。

人物介绍

TINTIN (丁丁)
  这套经典漫画的灵魂人物,他的足迹几乎遍布全球;他的神奇经历早已广为人知。他已成为世界漫画史上一个极其重要的角色。
  在搬到马林斯派克和船长在一起之前,他住在拉布拉多大街26号,他的女房东是费茨夫人。
  在《法老的雪茄》里,丁丁曾经有另一个宠物:鹦鹉。

SNOWY (白雪)
  丁丁寸步不离的伙伴,一只非常淘气的小白狗。好些关键的时刻,都靠它来化险为夷。
  白雪的名字在法文版里叫“咪罗”(在《黑岛》和《红海鲨鱼》里),这个名字恰好是作者第一个女朋友的名字。

CAPTAIN HADDOCK (阿道克船长)
  丁丁的好朋友,在《红钳螃蟹集团的覆灭》中初次亮相。是个有名的“酒鬼”外加“偏执狂”。他总是笑话百出,而且总爱说一样的粗鲁的话。
  他还是海员戒酒协会的主席呢!

THOMSON & THOMPSON (杜邦兄弟)
  杜邦和杜帮兄弟。事实上,他们既不是双胞胎也不是兄弟,但他们正好是一对大傻瓜。他们最早出现在《法老的雪茄》中。

在英文版里,他们叫汤姆森和汤普森。
  其实,在《丁丁在刚果》中,他们两个就曾经在背景画面出现过。
  他们在《在黑金之国》中由于吃了特制的“阿司匹林”患了怪病,在《月球探险》中还复发了一次。
  他们两个还曾经在其他的漫画中出现过。

CALCULUS (卡尔库鲁斯)
  神经质的教授。别看他行为古怪,但他发明了著名的鲨鱼潜艇和登月火箭。
  他最早在《海盗失宝》中出现。
  他的耳朵不是很好使,哪怕他带着助听设备也是如此。因此经常是笑话百出。

回复 #1 Tenchi 的帖子

我在廣州買到他的DVD套。(我太太很喜歡他的書,最後買了DVD,因爲書一太多本了)

廣州!!大马有得买吗?我也是很喜欢的!!

原帖由 Tenchi 于 17-3-2006 08:14 AM 发表
廣州!!大马有得买吗?我也是很喜欢的!!

大馬沒看到,我下星期去廣州,再看看有沒賣DVD,因爲那是我三年前買來逗逗老婆的。。。對了,你要書本還是DVD?可以的話有空BURN一套給你。。。我常常到廣州買好多書(最少一箱)。。。這都沒有的。。。

我也看过。。。故事很精彩生動。現在还有再版的彩页書本。。。很漂亮的。。比起以前的黑白小人书豐富多了。。。你喜歡哪个故事。。。我覺得“蓝莲花”也不错。

原帖由 kuuga11 于 17-3-2006 01:04 PM 发表

大馬沒看到,我下星期去廣州,再看看有沒賣DVD,因爲那是我三年前買來逗逗老婆的。。。對了,你要書本還是DVD?可以的話有空BURN一套給你。。。我常常到廣州買好多書(最少一箱)。。。這都沒有的。 ...

dvd是戏(卡通)来的?我要。。。感激不尽

Follow Us
原帖由 Tenchi 于 17-3-2006 03:41 PM 发表

dvd是戏(卡通)来的?我要。。。感激不尽

你要BURN的還是去廣州時提你買正版的?DVD BURN機我還沒買,下月買了才方便BURN哦。。。

回复 #7 kuuga11 的帖子

我買的廣州正版人民幣130,這有時一些中國小販賣翻版的才不到RM20,但不知有‘丁丁’嗎?這幾天去PASAR擺賣替你留意。。。OK?

okok感激不尽中。。。。。

回复 #9 Tenchi 的帖子

hi。。。等我搞定‘丁丁’再聯繫您。。。OK?

我也要,楼上的,算我一份,謝謝啦。。。。。。

你也要啊。。。可以。。。費用RM1000000000

为什麽呀。。。。。

不用到中国啦...

大马的大众书局就有... 可以到 IKANO POWER CENTRE 或 CHERAS LEISURE MALL 的 POPULAR BOOKSTORE ... 我肯定有...

一本原装版的... RM 29.90  全系列共21本
合订版 (3本原装版缩小一点点)... RM 49.90讯 全系列共7本...

我知道是因为我也找了很久... 但找到了.. 没钱买... 流汗啊!!

原帖由 BooNBoX 于 19-3-2006 07:56 PM 发表
不用到中国啦...

大马的大众书局就有... 可以到 IKANO POWER CENTRE 或 CHERAS LEISURE MALL 的 POPULAR BOOKSTORE ... 我肯定有...

一本原装版的... RM 29.90  全系列共21本
合订版 (3本原装版缩小一点点 ...

我也是买到流汗

原帖由 kuuga11 于 18-3-2006 01:09 AM 发表
hi。。。等我搞定‘丁丁’再聯繫您。。。OK?

非常谢谢你,你真是好人!~~

原帖由 Tenchi 于 21-3-2006 12:25 AM 发表

我也是买到流汗

嘻嘻!! 我等考试成绩出了... 坑家人或亲戚买...

原帖由 Tenchi 于 21-3-2006 12:25 AM 发表

我也是买到流汗

我看到中國完整版一套約RM50-60,很多本。。。中國本比較便宜。。。你問問大衆書局吧。

原帖由 kuuga11 于 24-3-2006 12:33 AM 发表

我看到中國完整版一套約RM50-60,很多本。。。中國本比較便宜。。。你問問大衆書局吧。

大衆書局,一本都要RM50了。

原帖由 weiwei7965 于 19-3-2006 01:30 AM 发表
为什麽呀。。。。。

裏右一陶‘丁丁’辣。莫載著草寺了。。。。。