佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保两天一夜随便吃

话说上个星期周末和女友去了怡保一趟。来和大家分享一下我们品尝过的食品。

我们俩并没有特别的光顾所谓的驰名商号,也不知道哪间出名,就只是凭感觉、顺其自然的光顾,看到就试试。

傍晚时分-晚餐:
我们逛到了在彩满城(没记错好象是)附近的大排档。到的时候大概是五点多吧,很多档口还在准备。
DSC02326 (Small).JPG
猪杂粥

DSC02325 (Small).JPG
炸猪肠很过瘾的,猪杂没异味,粥水很够味

DSC02328 (Small).JPG
我点的饮料---清补凉(算小弟孤陋寡闻,清补凉是这样的咩?)

DSC02331 (Small).JPG
炒河粉,有放猪肝的,小弟还是第一次吃

DSC02332 (Small).JPG
女友点的杂果冰,水果还蛮新鲜的,都是本地水果

DSC02333 (Small).JPG
因为傍晚的时候没有吃到鸭脚包,所以逛了商场后再来一次,结果买完了。不要紧,吃其他的吧。

DSC02334 (Small).JPG
虾面

DSC02347 (Small).JPG
路过拍到的,够力的中文直译

第二天早餐:
到了一间叫的点心楼

DSC02351 (Small).JPG
煎萝卜糕

DSC02352 (Small).JPG
忘了这个叫什么,看到bacon就点了

DSC02353 (Small).JPG
猪肠粉

DSC02355 (Small).JPG
这个蛮好吃的,但是忘了叫什么名字(请原谅我的记性差)

DSC02357 (Small).JPG
咸蛋带子,味道不错,可惜冷了,热乎乎的话应该很好吃

DSC02356 (Small).JPG
来个全家福

吃完了早餐就在市区到处逛,看到很多人在这间店排队,原来有卖蛋挞的:
DSC02359 (Small).JPG

DSC02360 (Small).JPG

DSC02361 (Small).JPG
贪吃得在车上大快朵颐

逛到了一间叫奇峰(funny moutain)豆腐花店,招牌有够夸张,没拍到照片,歹势歹势
DSC02364 (Small).JPG
好奇真的有那么特别吗?那么多人排队

DSC02366 (Small).JPG
没两口我就吃完了,分量比较少。感觉上没什么特别,就豆腐花而已。

GF是什麼人。。。?

lamhooi 发表于 4-2-2015 01:16 PM
GF是什麼人。。。?

chindian

第二天到了一间叫什么的茶楼啊?

LZ凭感觉找到的都是出名的喔,难道LZ有底六感???

楼主果然是随便吃 (出名的好料)~

Follow Us
奇峰豆花很滑,可是有点太甜

舞猫猫 发表于 8-3-2016 12:36 PM
奇峰豆花很滑,可是有点太甜

太小碗了

sengwai929 发表于 7-3-2016 05:43 PM
第二天到了一间叫什么的茶楼啊?

那么久了,我也忘了

我都直接两个人叫三碗吃

女友美下

还有吃到些什么特别的吗?分享分享~~

感恩分享