佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

武术的人,你们觉得......

火神兽 该用户已被删除
学武术的人呀,刚才我就听到我师弟跑来跟我说外面有人假冒武术团,来骗取钱财,损坏了我们中华武术的名誉,是真的吗?如果是真的,你们说可恶吗!如果给我知道是谁,我一定把他打成太监!还有更可恶的是!那些假冒武术团的人员,还利用很多武术团的名字来蒙骗,其中包括我们武术团的名字,太可恶了!真想打死他们!

skyy 该用户已被删除
习武的人为何那么容易动怒和口出狂言?一点就要打死人?

太极小旋风 该用户已被删除
我怕你泥菩萨过江罢了。

你的武术团是什么名字???我帮你留意一下,以后看见有人用你们团的名字就通知你.....

是真的很不对,不过想知道,他们是怎样利用武术团的名利来骗人的???

有人会受骗吗???

火神兽 该用户已被删除
原帖由 titanhrk 于 11-8-2005 00:24 发表
是真的很不对,不过想知道,他们是怎样利用武术团的名利来骗人的???

有人会受骗吗???

有,至今已有25个人受骗了,武术团的名字我不方便透露,不然传出去我们武术团不是很丢脸吗!
再说,我有35个师弟,怕他不成,而我的师弟,练功资历至少都有3到4年了,不怕他!而我说话实在是有点冲动,如果有言语冒犯,对不起,我只是一时冲动而已,至于他是怎么骗的,我只知道一点点,他是利用一些武术团的名字来招生,收了学费,就约好明天在什么地方等,谁知等了半天,假冒武术团的人都不来,我知道的只是这些而已!

Follow Us
不需要动不动就伤人命的.

我的建议是, 找出他们的行踪, 再约你的师弟们出来, 一起到他们行骗的地点踢场. 还要打正旗号, 不然会成为武林众疾之的.

火神兽 该用户已被删除
原帖由 飞天马骝 于 13-8-2005 18:33 发表
不需要动不动就伤人命的.

我的建议是, 找出他们的行踪, 再约你的师弟们出来, 一起到他们行骗的地点踢场. 还要打正旗号, 不然会成为武林众疾之的.

这个也是我们的计划之一,但他们骗了钱就消失踪影了!找也找不到!

还会有这样的事发生?在这武风不热的国家?