佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Puchong 男生【急】寻找 Sales 或 Admin 工作

寻找 Sales 或Admin 工作 位于Puchong Area

年龄:23
学历:独中(没有SPM,如果一定要有文凭的真的很抱歉)
语言:华语,简单英语,马来语
寻找工作:5 天制 或 5 天半制
          2]保险公司 Admin 【配置顾客保额与员工薪金】
          3]脚车批发店 Admin Cum Account Executive 【基本Admin工作和简单的Account工作】
电脑:MS.OFFICE , AUTOCOUNT(刚刚学习而已,还没有完全上手,因为是自学)
居住:Puchong Bandar Puteri
交通:有
上班:随时
联络:012-3720154 本帖最后由 阿尼欧 于 4-8-2014 09:32 AM 编辑

主要~销售什么产品?

我公司有2个空位要请人...
1) 货仓助理
2) 普通书记

在 Taman Perindustrian Puchong Utama..
如果有兴趣 联络013 453 1443 Ms. Teh

阿尼欧 发表于 30-5-2014 10:47 AM
您好,请问普通书记男生ok???

我是没问题...只是书记工钱不高,男生不一定能接受..

阿尼欧 发表于 30-5-2014 01:44 PM
大概多少呢???

普通书记只有 1500

阿尼欧 发表于 9-6-2014 09:16 PM
那么请问可以知道下工作范围吗??还会起薪吗?因为我看见你的帖子是要女生呢。。

书记请到了~ 现在剩下一个空位...货仓助理

Follow Us
我公司要聘请admin assistant, 有兴趣可联络我 013-288 6899

阿尼欧 发表于 27-6-2014 08:00 AM
您好,请问有收到我的email吗???

有,收到了,你几时能来interview 呢?

阿尼欧 发表于 27-6-2014 09:16 AM
恩~1 号 ok 吗????????????????

可以的... 10am 可以吗?

有兴趣做store supervisor 吗?
013-2677923

Puchong Intan

我公司有请admin cum account clerk.有兴趣请pm我.  

在pusat bandar puchong. tesco附近

职位: 书记 (administrator)

- SPM程度以上皆可
- 18岁以上
- 有Admin的工作经验者为佳,无经验皆可
- 五天半工作日
- 需懂得操作电脑 (Ms Office)
- 薪水 :RM1,300 - 1,500
- 能即刻上班者为佳
- 工作地点 :Seri Kembangan, Selangor
- 欢迎邮寄履历表至 :[email protected]
- 任何疑问或有意者, 请联络 :012 790 4327

非常感谢大家 :)