佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何更新马来西亚long term social visit pass

各位好,我太太(中国人)的LTSVP pass 快 一年了,下个月必须更新。。。请问各位大大们如何更新签证呢?我必须重填那一大堆繁琐的资料和一定要回putra jaya申请吗?

偶當初申請時,
素在JB移民厛附近的一些小店,
給錢叫人搞定的。。。

我只知道有些人去KL移民厅,不必去到putra jaya。但不知中国人是不是一样可以在KL搞(政腐最喜欢爱刁难中国人)。
还有不知道手续怎么搞,网上都找不到要如何更新签证。。。

nobunaga 发表于 8-1-2014 03:42 PM
我只知道有些人去KL移民厅,不必去到putra jaya。但不知中国人是不是一样可以在KL搞(政腐最喜欢爱刁难中国 ...

所有共產國民都一樣,要去布城申請,但是更新就不懂

是的,putrajaya办,应该是要填写surat akuan,visa lanjutang及另外1张borang,可以在那边拿的,3楼服务厅。记得带上所有原文件,还有各2张蓝色背景的passport

评分

横眉冷对 + 5 谢谢分享

winson_khaw 发表于 9-1-2014 10:17 PM
是的,putrajaya办,应该是要填写surat akuan,visa lanjutang及另外1张borang,可以在那边拿的,3楼服务厅 ...

谢谢您的回复,如果是这么简单就好了。很怕待在那里等,很浪费时间。第一次办的时候等了4,5个小时。。。

Follow Us
呵呵~流程很简单,等待时间久天长地久了,我办了2次都是早上7:30到16:30左右,有他们
这些白吃不干事的,这时间算是正常的。

就是有3张表格要填:
FORM - SURAT AKUAN ,
PERMOHONAN UNTUK VISA (Imn 38) 和
PERMOHONAN LANJUTAN PAS LAWATAN (Imn 55-Pin. 1/93, No. D 261047)
照片各一张
其中一张SURAT AKUAN, 这个是SURAT SUMPAH, 可以在外面弄好, 不然会浪费时间在那边等那个COUNTER 的来, 还是跑去外面搞, 那天我就为了这张FORM 等到快10点才交表格上去.

http://cforum2.cari.com.my/forum ... page%3D5&page=2

没错的话除了印尼的配偶可以在当地的移民厅办, 其他的都要到布城去

评分

横眉冷对 + 5 谢谢分享

感谢各位仁兄的information,小弟会准备好ipad,PSP和装好电影去慢慢等的。

感谢各位仁兄的information,小弟会准备好ipad,PSP和装好电影去慢慢等的。

Benlim08 发表于 10-1-2014 01:26 PM
就是有3张表格要填:
FORM - SURAT AKUAN ,
PERMOHONAN UNTUK VISA (Imn 38) 和

hi 您好,
我和我太太多幾天也是要去續簽簽証,想請問一下surat akuan的格式是怎麼樣的?還是在哪能下載嗎?想先提早準備這個東西...謝謝.

请问你也是刚去更新吗??有什么改变没?还是一样填那3张表格吗??
im47
im38
surat akuan

(surat akuan,Imm.55和Im.38)  这个才对嘛??
记得以后续签表格拿多1/2份回来,下次资料弄好比较方便