佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问重型机车

我是女生 一直很喜欢重型机车 我觉得超帅 但是在马来西亚 连骑重型机车的男人都很少了更何况是女的
所以很多问题想问 但是不懂找谁问 请各位帮帮忙~~

1)我想考执照 但是我没学过不会驾 直接去教车那里莽莽撞撞冲进去告诉他我要学啊?还是要怎样?各位有重型机车的朋友都是怎样开始学的?

2)我想考fullB的 我是觉得考了就算没有驾到这样大cc的也无所谓 还是有什么建议吗?例如考这么大cc很难考又不实际?

3)重型机车难骑吗?马来西亚找得到比较适合女孩子骑的吗?我170cm

4)我住JB,有没有认识好的教摩多或学摩多的?我是女的我怕怕列~ 本帖最后由 ann042453 于 2-10-2013 01:55 AM 编辑

哗......又有一个''炸玻''想骑重鸡...170cm算高妹了,你就是要去考motor的地方跟他们讲你要考b full啦,用他們的motor来学啦,炒了不用赔..要不然就找个有重鸡的"打玲"用他的motor.....

评分

maxchua + 1 搞搞震rf

高170, 体重呢?
要不然你会被重机压扁掉 。。。。

从零学起啊? 最好拿大概200 CC 的学先 。。。才慢慢Upgrade 。。

像今天 。。 我要到Office时忽然就下很大的雨 。。
我就到Flyover 下面避雨 。。
过后也来了几辆停着 。。。  过后又来了一辆类似 Z800 的重机 。。
马来仔骑的 。。 他停着时, 不懂脚不够力还是什么 。。
整辆翻下 。。 过后有人帮他扶起 。。 因为我在比较前面离他大概 20 Meters 。。
不过看他的身材瘦瘦罢鸟 。。。 也不是很高 。。。

如果想的话直接去报名就好了。
接下来要教会你如何骑是学院导师的责任,不需要担心。导师也会一步一步来,或许他们会让你从小型的学起。
我之前去学的时候也是有几位女生在用virago 535学习,所以控制和重量那些应该不成问题的。只是还是需要小心,毕竟也是很重的。
加油!

夏日么么茶 发表于 2-10-2013 10:09 AM
高170, 体重呢?
要不然你会被重机压扁掉 。。。。

我54KG。
会被压扁?可是我很想学。。
我有车的,如果学会了买了只是偶尔会骑。就是怕万一翻了都不懂gang的起来吗。

CCC88 发表于 2-10-2013 10:06 AM
哗......又有一个''炸玻''想骑重鸡...170cm算高妹了,你就是要去考motor的地方跟他们讲你要 ...

喔喔~我怕遇到不好的,问问看有人介绍吗~

Follow Us
一切尽在不言中 发表于 2-10-2013 11:55 AM
如果想的话直接去报名就好了。
接下来要教会你如何骑是学院导师的责任,不需要担心。导师也会一步一步来, ...

好的谢谢你。因为一个人去学,所以有点担心遇到那种怪伯伯。你还记得以前考多少钱多少CC的?我会驾车了得比较便宜是吗?不用考undang?

ann042453 发表于 2-10-2013 01:11 PM
我54KG。
会被压扁?可是我很想学。。
我有车的,如果学会了买了只是偶尔会骑。就是怕万一翻了都不懂ga ...

呵呵 ~  你有骑过 KAP CAI 吗?
如果有 。。 你就能体会到大辆和小辆的不同感觉 。。。
以前我也是骑 KAP 的 。。。 最近才换 Sportbike 。。 不过是小 CC 的 。。
初初骑还有点不大习惯 。。不过当你了解适应然后能掌握它的时候, 你会发现它的很多优点 。。
你就会慢慢学会屁股弯左弯右 。。 好像那些在跑道上的车手 。。。

感觉的确是不一样 。。。 我发觉我慢慢中毒了。。
可能骑几年后在 Upgrade 更大 CC 的 。。 呵呵 ~

夏日么么茶 发表于 2-10-2013 01:22 PM
呵呵 ~  你有骑过 KAP CAI 吗?
如果有 。。 你就能体会到大辆和小辆的不同感觉 。。。
以前我也是骑 ...

目前你的是什么bikes

有骑过 KAP CAI 吗?

tch. 发表于 2-10-2013 01:31 PM
目前你的是什么bikes

评分

upmera + 5 我很赞同

ann042453 发表于 2-10-2013 01:17 PM
好的谢谢你。因为一个人去学,所以有点担心遇到那种怪伯伯。你还记得以前考多少钱多少CC的?我会驾车了得 ...

如果你没有摩托车执照的话应该没有便宜。
因为还要先上课那些才能出kelas B的lesen L 。
建议楼主先去survey价钱和学院的服务。

而且价钱也是看地区吧。我发现我在吉兰丹考比其他地区来的便宜很多。
我考B full (>500cc) 价钱是大概是RM220。可是我是已经有B2了的,只是加一个kelas上去。

关于到怪伯伯,有时候难免会遇到态度或脾气不好的导师
只能万事小心

夏日么么茶 发表于 2-10-2013 01:47 PM

我还没看过这款yamaha呢。。250cc的吗?

一切尽在不言中 发表于 2-10-2013 01:48 PM
如果你没有摩托车执照的话应该没有便宜。
因为还要先上课那些才能出kelas B的lesen L 。
建议楼主先去s ...

就220而已哦,好便宜。。需要练习多少小时才可以考试呢?

来~来~来。。你住哪里,我载你出去兜一圈。你就会毫不犹豫的去报考B full了。。。

已PM.......

tch. 发表于 2-10-2013 02:00 PM
就220而已哦,好便宜。。需要练习多少小时才可以考试呢?

8 小时 + QTI, 就可以考了。

alvin555 发表于 2-10-2013 02:04 PM
来~来~来。。你住哪里,我载你出去兜一圈。你就会毫不犹豫的去报考B full了。。。

唔好做金魚佬 。。。。

心中的天使 发表于 2-10-2013 02:12 PM
唔好做金魚佬 。。。。

版主大大。。我不养金鱼好久了。。最近想交个女朋友而已。。

评分

Hanson_V2 + 5 谢谢分享
XJ6Jason + 5 精品文章

楼上各位谢谢你们帮忙~用电话回很难一个一个回~
我hor,刚才冲去问了,perling fullB的RM800,我在别的论坛看到RM920,我的算便宜吗?我也不懂~

我完全不会架的啊~不过管他的,学了再说~因为有网友说B2不用clutch,不过我还是决定考fullB,因为1000cc以上的那种太帅了!我以前看过一个,前面的灯四个灯的,很像四个眼睛的,超级酷!我以后要架它!呵呵呵

总之不管冲去考就对了啦~考到了再来打算要买什么款式~呵呵~就算到时没有买到摩托多一张执照也没亏~哈哈哈~

评分

CCC88 + 1 勇!
ZackyChong + 1 我很赞同