佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大同文化顺口溜

大同文化顺口溜

佛天大道自然功  无门无派源头来
正本清源超万教  万教归一归大道
大道应时出世来  末法时代大法船
三根普被无门槛  功法层次不一般
大道功法上往下  一步到位闻未闻
无相无为直入空  至简至易最究竟
大道功法无禁忌  不搞神秘与玄虚
道莅天下无鬼神  道理法术道统一
大道至简唯信入  听闻大道生欢喜
真信真心加真行  勤而修之为上士
大道神功有诀窍  有我无我天地别
有我还在相对中  后天识心业力牵
无我心通大道源  超越阴阳脱轮回
源头能量是关键  没有能量作基础
万劫阴灵难入圣  沟通能量六字诀
德性悟性与真诚   性命一体应双修
明心见性为性功  汲取能量练命功
中脉本来人人通  业力污染被堵塞
大道能量来冲洗  心灵通道净又净
海底灵光出梵轮  人天合一大境界
修大道需先开悟  悟后起修为真修
修炼就是修思维  最高思维无思维
无思无欲无分别  心无分别自合道
无极零空合无心  零空真空生妙有
大千幻相源头化  仙佛神圣似电拂
以不变来应万变  立足源头统百端
大道本源西方金  七字神诀难思议
源头信息统一场  大道道场遍虚空
高能信息需变频  源头人间转播台
真心念诵七字诀  立竿见影来沟通
顿超直达靠相应  神奇效应显奇迹
末法众生无明重  大声棒喝狮子吼
猛下重药去执着  只为众生早解脱
历尽磨难遍艰辛  救世之心可明鉴
宏愿大爱慈悲心  被褐怀玉谁识真
宇宙大同三部曲  通俗易懂诠释新
源头教化开悟宝  开门见山无玄虚
字字珠玑道天机  真知灼见继绝学
人人要读三五遍  悟性智慧灵光显
心秘妙用旷世书  心内求法为明心
治人治世先治心  真心显发妙用来
宇宙大同十学说  打开天窗窥奥秘
探索宇宙用道器  宇宙法则一览余
千古绝唱道德经  人类生发指明灯
返本归源总纲领  先天大道远曰返
古为今用小子悟  圣贤老子喜开颜
大道之法与佛法  统一无二名相别
真空无物无为境  真空妙有无不为
弘扬自然无为道  平衡和谐天地间
救渡人类两法宝  宇宙大同三部曲
理论指导已先行  宇宙能量来应用
人天科技前景阔  理论实践都俱足
只等时机与有缘  当今时空转折点
千载难逢回归时  道德仁义礼智信
信治将向道治转  有为将向无为变
大道行者行大道  神圣使命密码排
为众生解脱而修  为和谐平衡而练
六渡万行度有缘  忘我无我作奉献
源头能量无穷尽  大胆应用与时进
造福人类光明路  八仙过海显神通
唤醒众生回家园  引领生灵大回归
带领人类奔大同  只要人人真心显
极乐天堂在心间  只要人人修大道
天堂极乐在人间  只要人人大同修
回天之力救人类  同频共振祥寰宇
世界人民大同修  群体升华在眼前
跨入人类新纪元  宇宙大同定实现

想要学习大道理论,学习宇宙大同文化 的朋友同修
请浏览
大道国际网址:http://www.dadao2012.com
网盘共享地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... mp;uk=774934792#dir
西方金老师开示集mp3版下载地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_67768235969216518.htm
大道网上共修房间/地址http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa801012hlz.html
艾威序带功佛天大道自然养身操 http://i.isyin.blog.163.com
大道行者博客:http://geyqwu.blog.163.com/http://blog.sina.com.cn/jiewenyangguang
详细咨询请加QQ:316199830志同道合者可加QQ群 248471775

为何只有人要修道?
那动物需不需要修道?
道法自然,那自然本就是道,顺其自然就好,为句要修道?
道时时刻刻都在变化,那该如何修?
要先修身(治人)还是要先修心(治心)?

yocolong 发表于 11-8-2013 11:12 PM
为何只有人要修道?
那动物需不需要修道?
道法自然,那自然本就是道,顺其自然就好,为句要修道?

因为只有人八识具足,动物智慧不足,不能体悟大道虚无的奥妙
人在道中,道在人中,道不用修,修道是修去人为的东西,返朴归真
道时时刻刻都在变化,人也要合道应变,不是像一滩死水,执着不变。
心不用修,明心即可。

为何人要超越轮回?

天蓝蓝的 发表于 11-8-2013 11:32 PM
因为只有人八识具足,动物智慧不足,不能体悟大道虚无的奥妙
人在道中,道在人中,道不用修,修道是修去 ...

道衍生万物,万物都是顺道而生,为何动物没有智慧?
修去人为可以返朴归真?人类的真是如何?
如果人的真是善,那原始的人类如何生存?
如果人的真是恶呢?
人也要合道应变,那顺道就好,何必执着不变的修道?
如何可明心?
那为何道中有轮回?

yocolong 发表于 12-8-2013 11:40 AM
道衍生万物,万物都是顺道而生,为何动物没有智慧?
修去人为可以返朴归真?人类的真是如何?
如果人的真是善 ...

为何动物没有智慧?重要吗?我不是动物所以不知道 请y兄说说
善恶同体,人的真是自然,不执善不执恶,善恶如何定义?
顺道就好,是顺哪一道?如何顺?
何必执着不变的修道,那没有目标没有恒心又如何摧毁那个制约了人类千百万年之久的因果业力链条?
时时返观自心,当下了悟即明心。
道中有轮回,也没有轮回,人心自障而已。
如何脱离轮回?

Follow Us
天蓝蓝的 发表于 12-8-2013 01:58 PM
为何动物没有智慧?重要吗?我不是动物所以不知道 请y兄说说
善恶同体,人的真是自然,不执善不执恶 ...

您不是动物所以不知道,那您为何说动物智慧不足?
既然人的真是自然,不恶不善也没定义,顺其自然就好,为何要修?
道法自然,除了顺其自然,难道还有别的?
自然因道而洐生万物,那就顺其自然,何必摧毁?
为何很多返观自心,当下了悟出不同的明心而形成争?
轮回有无都可,那人心自障也可有可无,两种本是一样可有可无,为何需要轮回?
那道中有无轮回?
天兄请

yocolong 发表于 13-8-2013 12:16 AM
您不是动物所以不知道,那您为何说动物智慧不足?
既然人的真是自然,不恶不善也没定义,顺其自然就好,为何要 ...

为何动物智慧不足,因为动物不需要修道
顺其自然就好,为何要修? 哪一个是顺其自然?凡夫的随缘跟觉者的随缘一样吗?凡夫的平常心跟觉者的平常心一样吗?
道法自然,那么需不需要超越自然?能不能超越自然界?
那就顺其自然,何必摧毁?不必摧毁,那么需不需要创造?不创造,来到这里是为何?
[而形成争?]是指什么呢?我看不明白
为何需要轮回?如果所有人都不玩游戏,没人玩游戏,那又何必有道?道又何必洐生万物?
道中没有轮回?

天蓝蓝的 发表于 14-8-2013 12:01 AM
为何动物智慧不足,因为动物不需要修道
顺其自然就好,为何要修? 哪一个是顺其自然?凡夫的随缘跟觉者的 ...

难道智慧不足就不能修道?
万物因道而生,不是所有万物都要顺道吗?
觉者可以例外?
道本是自然,要超越自然界?要超越道?
因道而生因道而灭,为何要不放下创造摧毁?为何不活在当下?
所谓的悟觉者为何悟出的理都不一样,形成各门各教,也引起了更多的争吵?
如果只有一个真理,为何悟觉出来的理不一样呢?悟觉者????
轮回是个游戏?道也是游戏?好玩吗?难道不是一生二,二生三,三生万物吗?
轮回在道中吗?
天兄请

yocolong 发表于 14-8-2013 11:36 AM
难道智慧不足就不能修道?
万物因道而生,不是所有万物都要顺道吗?
觉者可以例外?

大智慧人人都有,就看会不会去拿,会不会去用。悟道需不需要智慧?
所有万物都要顺道,没有例外,顺道者昌逆道者亡。如何顺道?
要超越自然界,要超越道,是妄想
生小孩算不算创造?还没到达目标,当下亦是妄...植物人也是活在当下
自己的心只有自己能明,悟觉者悟出的理只是方向,能不能得到就看自己
如果只有一个真理,为何悟觉出来的理不一样呢? 你看到不一样?那你是从哪个角度去看的呢?
不好玩你觉得呢?
轮回是道的作用?
y兄请

天蓝蓝的 发表于 14-8-2013 01:48 PM
大智慧人人都有,就看会不会去拿,会不会去用。悟道需不需要智慧?
所有万物都要顺道,没有例外,顺道者 ...

您肯定动物智慧不足?
顺其自然不是顺道吗?难道顺其自然是错的?
既然超越自然是妄想,顺自然就好为何要修?
难道生小孩不是活在当下?难道植物人没有活在当下?没当下的真实会有将来妄的目标?
悟觉者悟出的不一样的理之后为何要到处说理?为何不要静静看自己就好?
角度?好多宗教角度为何不一样?
为何不好玩?
轮回不在道中?在哪儿?
天兄请

yocolong 发表于 14-8-2013 07:30 PM
您肯定动物智慧不足?
顺其自然不是顺道吗?难道顺其自然是错的?
既然超越自然是妄想,顺自然就 ...

动物智慧足不足 重要吗?跟你的生命有关吗?
您还没教我如何顺其自然,顺其自然是怎样顺法?
顺其自然就好,那早上睡觉晚上工作,结婚选老婆,成婚择日子,生小孩选性别 是错的?
顺自然就好为何要修,凡夫也是随缘,为何没有成道?
生小孩是活在当下,为何妇女生着小孩的当下 没有成道?植物人也是活在当下,为何没有成道?
悟觉者悟出的不一样的理之后为何要到处说理。有需要就自然有供应,有要听理的人就会有说理人。到处说理是个人爱好,难道悟觉者“好为人师”是错的?
好多宗教角度为何不一样?因为分别心。如何圆融所有宗教?
不好玩因为很倒霉
轮回在心里?
y兄请

天蓝蓝的 发表于 15-8-2013 01:57 PM
动物智慧足不足 重要吗?跟你的生命有关吗?
您还没教我如何顺其自然,顺其自然是怎样顺法?
顺其 ...

道生万物,难道万物对人的生命无关?
顺自然难道不是自然如何我就如何吗?
您选后是对是错,有关自然什么事吗?
植物人,妇女生着小孩,一样都在道中,道生万物,万物本是道,我们都在道中,为何还要成道?
照您所说悟觉者所悟的理只有所谓的悟觉者自认为的真理,不能代表事实的真理?
人因为有分别心,所以不能统一真理,那所谓的悟觉者创造了各理各教乱七人糟的,原来这就是"好为人师"吗?
哈..哈原来是倒霉
心会在哪里?
天兄请

yocolong 发表于 15-8-2013 02:59 PM
道生万物,难道万物对人的生命无关?
顺自然难道不是自然如何我就如何吗?
您选后是对是错,有关自然什么 ...

万物对人的生命有关又如何?无关又如何?
什么是自然?不知道什么是自然我如何顺?
什么是成道?我们都在道中,有什么证明?为何我们不知我们本在道中?
所以 所谓的悟觉者所说的真理,所谓的经典是要拿来验证的不是拿来看的。
如果不说出自己所悟的理,如何与其他人对照自己所悟就是究竟绝对真理?
难道"好为人师"障碍佛性?
谁倒霉?
心不在哪里
y兄请

天蓝蓝的 发表于 15-8-2013 09:34 PM
万物对人的生命有关又如何?无关又如何?
什么是自然?不知道什么是自然我如何顺?
什么是成道?我 ...

如果只有人,没有万物,人可生存吗?
道衍生万物,无道如何生万物,如果道不生万物也没有道那就不用顺,就可以不随吗?
为何越验证越多理,就越多宗教越多派别,也越多冲突?
如果绝对真理只有一个,为何会有如此多的分别?
为何自创真理,做所谓的"好为人师"?
谁要倒霉?
哪理要有心?
天兄请

yocolong 发表于 16-8-2013 10:11 AM
如果只有人,没有万物,人可生存吗?
道衍生万物,无道如何生万物,如果道不生万物也没有道那就不用顺,就可以 ...

没有万物,人不可生存。如果只有万物,没有人,万物可生存吗?
道一直都在,为何人们看不到?为何凡夫执有,修行者执空?为何人们违道而行?
绝对真理只有一个,但一说出来就落相对了。人见本身就是相对。不用语言,印心用什么方法来印?
越验证越多理,所以不应该立知见?
如果没有所谓的“老师”去“指月”,世人岂不是轮回生生世世都无知?
我倒霉与我有关?
哪理要有心?这个我参不透
y兄请

天蓝蓝的 发表于 16-8-2013 01:36 PM
没有万物,人不可生存。如果只有万物,没有人,万物可生存吗?
道一直都在,为何人们看不到?为何凡夫执有 ...

万物包括人都在道中,人因道而生,万物生存不是都有自身生存的用处吗?
您不在道吗?空就该无,无就该静,有理说何来静,不静何来空?违道,那人的道该是如何?恶?善?
每个觉悟者都有自身绝对真理,但为何绝对真理会如此多和对立?
世上的理很多,人在世有时限,有夠时间不立知见吗?
那只是所谓的“老师”的个人见解,如果轮回是真的,那为问其他宗教所谓的“老师”有不同的见解?
谁倒霉就与谁有关?
人就是喜欢创造復杂的迷来迷惑自己,那心有留往吗?
天兄请

yocolong 发表于 17-8-2013 12:01 PM
万物包括人都在道中,人因道而生,万物生存不是都有自身生存的用处吗?
您不在道吗?空就该无,无就该静,有理 ...

既然万物生存都有自身生存的用处,那为什么有些物种会突然绝种了不再出现?难道他没有用处了?
万物来来去去都没有目的,生存是有意义的吗?
有理说就没有静吗?放屁不是自然的吗?没有理能有事吗?有理会碍事吗?
违道,人的道该是无为自然。
绝对真理还会对立吗?表达方式不同而已吧?
照你所说轮回不是真的,那宗教的因果论都是吓人的?基督教的不信轮回就好?
谁倒霉都与我无关
人就是喜欢创造復杂的迷来迷惑自己,照你所说那是人的爱好,人性?人性需要舍弃?
心有挂碍就有留往,如何让心没有留住?
y兄请

天蓝蓝的 发表于 17-8-2013 04:05 PM
既然万物生存都有自身生存的用处,那为什么有些物种会突然绝种了不再出现?难道他没有用处了?
万物来来 ...

因道而灭,因道而生,生存有用处,为何绝种会没有用处?
意义在生后死前,难道生前死后会有意义吗?
对...放屁是自然也是顺道,为何又要造不自然的理?又为何处处创理说理?
人的道是无为自然,要如何做?儒家又为何说有为?
宗教的绝对真理不对立吗?从一个宗教分派出来的也会绝对真理会不对立吗?如果不对立又为何必要分?不同宗教的那是不是更对立?
如果不自然的神话虚幻都要信,那就不要道不要自然,那是不是更好?
我是不希望有人倒霉
人性需要舍弃?那真正的人性是如何?
留住心跳,没有感觉吗?
天兄请

yocolong 发表于 17-8-2013 06:56 PM
因道而灭,因道而生,生存有用处,为何绝种会没有用处?
意义在生后死前,难道生前死后会有意义吗?
对...放屁 ...

对...绝种也有用处
万物因道而生,因道而灭,生死皆有定数,为何万物被设计 有求生的意志?为何有怕死的心理?不是顺道就行了吗?
生后死前有意义,为何要解脱生死轮回?为何佛陀不一来再来?生前死后没有意义,为何还要涅磐?
对...不应该创理说理,受教了
有为中无为,自然做事
您不希望有人倒霉,别人倒霉又关你的事?为何要有这样的愿望?要行动?
人性是贪嗔痴?
留住心跳,没有感觉吗?为何要感觉心跳?
y兄请