佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼第一届中国象棋交流网聚 (办不成,不用紧下次再来)

这是狼儿网友的提议, 为了更加显眼, 另外开了一个帖。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =280877&fpage=1

我本身不在马来西亚, 这次网聚就靠大家了。 最重要, 友谊第一,比赛第二。

佳礼第一届中国象棋交流网聚
到底几时才能顺利在 mid valley 举办?

这个月的每月一赛,偶去问问陈师傅看看能够帮到什么...

<<消息>>
吉隆坡sri petaling大城堡象棋总会
在每个月举办 <<每月一赛>>,
第一期 :1月&2月
第二期 :3月&4月
第三期 :5月&6月
第四期 :以此类推

时间:每个月最后一个星期日,每一期比赛以两个月完成。
      大概早上十点开始.

[ Last edited by jurk on 2-6-2005 at 08:45 PM ]

在这之前偶想问下有没有会员是住 selangor / KL 一带的,
如果有的话请帮帮忙一起搞这次的网聚....

外州的朋友可以在自己州搞,然后联络看看时间上能不能偶会跨州参加

你要的话,我会帮忙~~
说真的,你是要搞见面罢了,还是见面后,大家来切磋切磋?
若是要切磋的话,就需要一个地方了~~
不可能去midvally下棋吧?

当然是有下棋啦,只是见面罢了搞来干么,人家跨州的远远来到只是见你一面就回咩,
我们又不是什么明星或者象棋大师,
本来有位会员提议在mid valley的餐厅搞切磋会,可是却没有消息了,
场地问题是一个值得考虑的因素,偶建议到KL的精武体育会搞,不知外州的朋友有没有更好的建议?

[ Last edited by 狼儿 on 15-5-2005 at 10:17 AM ]

交通不方便......
不能出席....

在SHOPPING CENTER是一定没有交通问题.
但是, 要看人数而定.
如果数量少, 在SHOPPING当然没有问题.
但是, 如果人数多.
就无法控制.
确定人数后才讨论场地...
暂时确定两个场地...
让有兴趣的会员选择.
过后, 才决定那个场地.

我是来自PJ的...
有需要的话, 才短迅我吧...

Follow Us
死鱼 该用户已被删除
突然想到,若是4-6个人的话,我们可以去紫藤,还可以一面喝茶,哈哈~~
狼儿,若人多的话,你试下问精武的人可不可以借场地好了,那里的人应该很好吧,我和他们不熟,看你了~~

时间暂时未定,谁可以建议?
地点,死鱼建议:8人以下-紫藤茶馆
               (一面喝茶,一面下棋)
              :15人以下-精武体育馆游泳池旁
               (一面吃干烧伊面,一面下棋,想游泳的也行)
在SHOPPING CENTER是一定没有交通问题.
但是, 要看人数而定.
如果数量少, 在SHOPPING当然没有问题.
但是, 如果人数多.
就无法控制.
确定人数后才讨论场地...
暂时确定两个场地...
让有兴趣的会员选择.
过后, 才决定那个场地.

我是来自PJ的...
有需要的话, 才短迅我吧...

以上是jimmy_o的建议,
必须确定人数才可以确定场地,
不过最重要的是时间,要看人数之前还是要看时间上的配合。
地点呢就不必担心,主要在茨场街附近
(有建议说在紫藤精武体育馆
交通不是问题,没有交通工具的只要搭巴士Kota Raya或者搭LRT(stars)plaza rakyat就可以了,步行到精武只有10分钟路程,到紫藤只有5分钟路程

偶建议时间定在星期六,确实的日期则有待讨论.

以上的偶以在雪隆网友社区发了,可以到那里作参考

[ Last edited by 狼儿 on 17-5-2005 at 11:27 AM ]

狼儿, 死鱼 等麻烦了请帮忙尽力搞成这个网聚...
只要是周末我都会上去....

tampin 人, 你要不要跟我一起上。。。

[ Last edited by jurk on 17-5-2005 at 08:15 PM ]

jurk 于 17-5-05 07:55 PM  说 :
狼儿, 死鱼 等麻烦了请帮忙尽力搞成这个网聚...
只要是周末我都会上去....

tampin 人, 你要不要跟我一起上。。。

[ Last edited by jurk on 17-5-2005 at 08:15 PM ]

坏男孩就是死鱼,死鱼就是坏男孩~~
我不要做主办人,协办好了~~
因为我也没搞过网聚,不过去网聚就多

时间:28/5(星期六)下午两点
地点:紫藤

先暂定在紫藤,若人真的超过8个人,那就在打算好了
所以在25/5前给个答复,不要我要来就来,因为紫藤不是我爸爸开的,也不是你妈妈买的,等下太多人会影响别人做生意,还有,有谁有棋的也最好带过来,我没有记错的话,那里只有两幅还是三副棋罢了~~

要来的话请在这里留言
日期就订好了
不要和我说我不得空,我不会为了你而改
除非那天大家都不得空

不会去紫藤的话,那就在kota raya等,若不懂那里是kota raya,再短讯息我说你懂哪个地方,我过去找你~~(我不是时常上网,短讯息我的话,我会一看到就回你们的)

先暂定在紫藤,若人真的超过8个人,那就在打算好了
所以在25/5前给个答复,不要我要来就来,因为紫藤不是我爸爸开的,也不是你妈妈买的,等下太多人会影响别人做生意,还有,有谁有棋的也最好带过来,我没有记错的话,那里只有两幅还是三副棋罢了~~

要来的话请在这里留言
日期就订好了
不要和我说我不得空,我不会为了你而改
除非那天大家都不得空

不会去紫藤的话,那就在kota raya等,若不懂那里是kota raya,再短讯息我说你懂哪个地方,我过去找你~~(我不是时常上网,短讯息我的话,我会一看到就回你们的)

以上是坏男孩的意见,
所以这次的网聚暂定

5月28日下午2点开始,人数
八人以下的暂定     紫藤
十五人以下的暂定   精武体育馆游泳池旁..
要出席的请短消息偶狼儿,或者坏男孩
也可sms偶:016-3701237
报名截止日期为28日中午12点

已改标题使之明显。

为避免一些常见的人事问题, 网聚通常都有一些基本规则

1。 带相机者, 照相时请得到当事人的同意。

2。 没有当事人的允许, 不准泄漏照片给没出席网聚的网友。

3。 不可泄漏网友的身份。

4。 路过的网友, 请尊重其它出席网聚的网友, 就算只想看看热闹, 不要泄漏网友身份和相片。

暂时那么多, 大家可以给点意见。

网聚不是网络聚会吗? 约个时间大家上网下棋大战吧

新任坛主很帅哦。。。一定要逼他出席哦。。。

我并不帅。 虽然拍错马屁,但诚意可嘉。以后我会多多照顾你的!!   ---   jurk

[ Last edited by jurk on 22-5-2005 at 11:49 AM ]

要改日期吗?
好像没有人要去那样,怎样呢?
我没有上网了,有什么事和狼儿说~~

雪隆中象网聚(人数不足,取消启事)

由于报名者太少,人数在3人以下,所以决定这次的网聚取消,
不便之处敬请原谅.....

狼儿 于 28-5-2005 09:18 AM  说 :
由于报名者太少,人数在3人以下,所以决定这次的网聚取消,
不便之处敬请原谅.....

3人以下.....
难道真的这么少人玩棋了吗?

kjying 于 3-6-2005 01:50 PM  说 :

3人以下.....
难道真的这么少人玩棋了吗?

嗯,当时只有偶,坏男孩,黄X斌三人而已,
想想偶们三人已经很熟了,就偶们三人见面很显的,
刚好那天公教中学有举办中学校际比赛,
偶们三人&以前的队友就去那里看看囖...
结果那里的staff(比赛的工作人员)态度很不好,
一开始以为偶们是参赛者,就一直叫偶们快快找位子坐下,
过后知道偶们不是参赛者就叫偶们走,连观赛都不能T.T,
(又不是什么国际比赛,他们以为是全国赛咩,偶们好歹也是上届的选手啦。)
不过也不怪得他们,staff全部都是初中生(偶猜是pengawas,平时串惯了),直到认识偶们的公教生才来招待偶们。
(哎,虎落平阳被黔欺)q[T_T]p

几时再搞象棋网聚?
我一定支持~

寻梦人 于 18-6-2005 10:56 AM  说 :
几时再搞象棋网聚?
我一定支持~

喂喂,你是才好&raquo;&iexcl;.......