佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

personal loan 和 business loan

小弟我打算要做生意,就打算罢了。还要看划不划的来。
要loan钱,哪里loan比较好?什么loan比较好?personal还是business?
有谁有经验?有谁可以分享一下?
谢谢。

我也有這方面的困惑也。。。不知道哪位大大可以教我們。 LZ可以八卦下您想從事哪一行??

方氏信利,合法借贷,手续快,利息低.

gary仔 发表于 8-8-2012 04:40 PM

方氏有利 Yu Lee Hong 我听过。不过方氏信利就没听过了。什么东西来的?高利贷吧?利息有多底?

我也是有这样困惑,要怎样的条件才能loan到钱。。要来请教请教

我也是有这样困惑,要怎样的条件才能loan到钱。。要来请教请教

Follow Us
Prohunter 发表于 8-8-2012 04:39 PM
我也有這方面的困惑也。。。不知道哪位大大可以教我們。 LZ可以八卦下您想從事哪一行??{:teati ...

饮食吧。古晋最夯就是吃了。别的。。。

今天很伤心 发表于 9-8-2012 02:19 PM
饮食吧。古晋最夯就是吃了。别的。。。

饮食不錯oh... 但本錢要很多來開店。。。

personal loan 的利息比较低,而且比较快批准

business loan 手续很多很麻烦

gary 兄,我也想知道方氏信利的贷款条件。。。
我也想借个人贷款来做点小生意。。 打工真的没出头。。。。 累。。

Prohunter 发表于 9-8-2012 02:24 PM

所以才要loan咯

Prohunter 发表于 9-8-2012 02:24 PM

地点准的话,一个月300百块租金的面摊每天的生意都比泡水的好。。。

gary仔 发表于 8-8-2012 04:40 PM

哇!Gary老大有好介绍!有什么条件?详情请介绍一下。

business loan,基本上是很難借到,你可以不用想他。而且沒有starting fund可以借到,多數是2年以上的公司,就可以借到。
personal loan就比較容易借到,可是款額很少。

你打算借多少哦?幾萬啊?建議找親戚朋友借吧。

如果想死的話,就找gary仔就可以了,他的方法很快,可惜利息也是高。

FM1982 发表于 9-8-2012 07:14 PM
地点准的话,一个月300百块租金的面摊每天的生意都比泡水的好。。。

对啊... 东西也要好吃,一定会有客人. 但是我不会煮~~

我也是要做生意,要申请Personal loan, Maybank是最好的

开摊位应该不需要很多钱吧?一万还有剩
开餐馆的话,personal loan 应该借不到。。。数目不小

Prohunter 发表于 11-8-2012 03:47 PM
对啊... 东西也要好吃,一定会有客人. 但是我不会煮~~

学咯,去上课。。。。上课该不是很贵

要得到loan开始做生意。

1) 抵押你的屋子是最好的。
2) 跟亲人借钱
3) 个人贷款, 利息高
4) 写business proposal, 找赞助者或则政府小额创业基金。

不鼓励借高利贷, 几乎确定死路一条。
借高利贷, 失败了, 结果还得跟亲人借钱, 何必呢?

pcadvance 发表于 9-8-2012 03:18 PM
gary 兄,我也想知道方氏信利的贷款条件。。。
我也想借个人贷款来做点小生意。。 打工真的没出头。。。。 ...

做生意比打工更累喔。。。。。
而且, 要撑得上两年。。。。然后, 慢慢就习惯了。