佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找医疗骨刺的方法和医师

由于生骨刺导致睡不好,坐也不好
因为骨刺顶到神经线了
在这里谁有好的医师介绍或治疗的方法
最好不用开刀的
谢谢各位了!!!!

你照镜了么?确定不是腰椎间盘突出症或者坐骨神经痛之类的病痛么?不要动手术的唯有试试西式整脊治疗或者中医正骨推拿加针灸治疗。至于哪里有明医介绍,大家都不知你在哪个城镇,难道它州的你也愿意去看么?

我在kl 的
照了,应该是腰椎间盘突出症,
医生建议我开刀,开刀会有后遗症,所以我没开刀

我想介绍一个叫cellfood的东西给他,这个真的很好。
可以sms我0165374986

skyjack 发表于 30-7-2012 01:21 AM
我想介绍一个叫cellfood的东西给他,这个真的很好。
可以sms我0165374986

吃的?有什么用处的?

带上你的镜片让整脊师或中医师参考,看能否以手法治疗康复。整脊师方面上大马谷歌搜索“CHIROPRACTIC IN KLANG VALLEY”就有很多了,中医方面可去同善医院的中医部。在家自我辅助康复锻炼推荐你【朱氏拉筋法】。医生治疗还是需要的,这只是辅助锻炼而已。

Follow Us
幾點建議﹕ 1)你平常坐的椅子不要坐太軟的﹐椅子後面要放一個墊背支撐腰部關節 2)多做伸展運動 3)床不要睡太軟 4)不要久坐超過 一個小時

所謂 CELLFOOD 只是直銷產品﹐對脊椎軟骨突出並沒有直接幫助

我舅舅在十多年前也是受尽骨刺的折磨, 过后在使用了朋友所介绍的在家物理治疗仪器至今,他的骨刺问题获得了改善,而且这十年来都没有发作哦 。。。

爱熙冕 发表于 31-7-2012 02:53 PM
我舅舅在十多年前也是受尽骨刺的折磨, 过后在使用了朋友所介绍的在家物理治疗仪器至今,他的骨刺问题获得了 ...

什么方法那么神奇?

骨刺和腰椎间盘突出症是两种不同的情况,楼主的医生没告知么?腰椎疾病还有很多种,疗法有时也略有不同。所以病情不同,轻重不同,别再等待了,否则越拖越难康复,到时就不得不动手术。

唔讲得 发表于 31-7-2012 05:23 PM
骨刺和腰椎间盘突出症是两种不同的情况,楼主的医生没告知么?腰椎疾病还有很多种,疗法有时也略有不同。所 ...

没有哦,只叫我开刀,然后我说不要,
就叫另一个医生教我做整骨复健运动咯
影响到我的脚,坐久了站起来会很辛苦咯

kahwai 发表于 31-7-2012 03:22 PM
什么方法那么神奇?

也很简单 。。。。 就只是用物理治疗仪器而已哦

爱熙冕 发表于 31-7-2012 06:16 PM
也很简单 。。。。 就只是用物理治疗仪器而已哦

是怎样 的 物理 治疗器 ?很贵 的 ?

千万不要开刀,一开就完蛋了。多做伸筋拔骨的运动,而且坚持天天做,几天就会看到效果了。

lenz 发表于 4-8-2012 12:41 AM
千万不要开刀,一开就完蛋了。多做伸筋拔骨的运动,而且坚持天天做,几天就会看到效果了。

不能 ~~~我每天 做还是一样,还有什么方法吗?
最近越来越严重了 ,快顶不顺了T.T

chiropractor 发表于 30-7-2012 09:22 AM
幾點建議﹕ 1)你平常坐的椅子不要坐太軟的﹐椅子後面要放一個墊背支撐腰部關節 2)多做伸展運動 3)床不要睡太 ...

我做工要坐12个小时很难避免,还有什么方法吗》?

kahwai 发表于 4-8-2012 01:48 AM
不能 ~~~我每天 做还是一样,还有什么方法吗?
最近越来越严重了 ,快顶不顺了T.T

看你这么说即是洒家建议以来你还没让西式整脊师或中医正骨推拿师看过和治疗过?你的情况继续呆在家里只会越来越严重而已,到时动手术就免不了了。

唔讲得 发表于 4-8-2012 07:44 AM
看你这么说即是洒家建议以来你还没让西式整脊师或中医正骨推拿师看过和治疗过?你的情况继续呆在家里只会 ...

去年进过医院照mri 了,也有医师教我一些动作说可以矫正我的骨子
出院后的一年都没什么了的,最近可能我做工的关系长时间坐着又开始痛了
真想有个方法让它不再痛 T.T

kahwai 发表于 4-8-2012 07:48 AM
去年进过医院照mri 了,也有医师教我一些动作说可以矫正我的骨子
出院后的一年都没什么了的,最近可能我 ...

你一定要去让整脊师或中医师治疗先,如真的太严重不见效果医师们就会建议你进行手术了。拉筋法只是辅助锻炼而已,你现在是病发期间只“单”靠这是不行的。至于长时间坐着工作,建议你每半小时或一小时做以下(看YOUTUBE视频)的拉筋活动舒展下。现在你的情况在家空闲时间尽量多卧床休息,顺便也可做那朱氏拉筋法。就算以后让医师们治疗康复后你还是得保持做那些拉筋法,注意日常活动姿势,注意饮食习惯,避免腰部受寒,多做一些非激烈性的运动等等。腰椎一旦受伤了是一辈子的事情了,你稍微不保养是很容易复发的,就算是做过手术的也是避免不了。

kahwai 发表于 4-8-2012 01:49 AM
我做工要坐12个小时很难避免,还有什么方法吗》?

工作是没办法的,所以更要在工作上想办法。电话設定每半小时一定要起身活动,早晚运动,拉筋,也可以选择游泳,游泳帮助不错的,配合医师治疗,这样才有效。