佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救

请问有人知道石头是什么东西化成的吗???

哈哈……你這問題不屬於玄學問題啦,是地質學問題!!!

这是玄學问题我是有阴阳眼的,最近我看到我家出现三颗类似石头的鬼魂。我从来没有看过这样的东西。所以要问问大家是什么来的

这是玄學问题我是有阴阳眼的,最近我看到我家出现三颗类似石头的鬼魂。我从来没有看过这样的东西。所以要问 ...
nicoleooi86 发表于 14-7-2012 04:11 PM

你有陰陽眼,醬紫不是天天看到。。。

有陰陽眼也得要有普通常識啊,石頭是由砂石長年累月集成是實際科學證據。
石頭是沒生命的東西,不可能自行成精(別受西遊記影響),孤魂野鬼附在石頭裡面就有可能啦。
所以你說“石頭是什麼化成的?”,根本是詞句有誤啊……。
如全地球的石頭真都是鬼魂化成的,那麼豈不是很恐怖???

你有陰陽眼,醬紫不是天天看到。。。

还好啦!

Follow Us
有陰陽眼也得要有普通常識啊,石頭是由砂石長年累月集成是實際科學證據。
石頭是沒生命的東西,不可能自行成精(別受西遊記影響),孤魂野鬼附在石頭裡面就有可能啦。
所以你說“石頭是什麼化成的?”,根本是詞句有誤啊……。
如全地球的石頭真都是鬼魂化成的,那麼豈不是很恐怖???

我知道,但是我不是看西游记太多。我曾经看到角落有道灰色的烟,但是你不好去刺激它哦!他会形成一个人·来的。所以我才会问我是希望跟我有阴阳眼的人或者学法的人,有谁看过这样的东西我想知道是什么来的。
对不起我用的词错误,但是给你看到在家了。都很怕了那会在想怎样问问题了!

灵界灵体有很多变化的,什么古灵精怪的都有,它以什么身形出现也可以,有些是兽魂来的,没有修行的阴阳眼看到的也是普通的吧了。有修行阴阳眼看道的就不一样了,如果对方修行高过你的,你也看不到的。

灵界灵体有很多变化的,什么古灵精怪的都有,它以什么身形出现也可以,有些是兽魂来的,没有修行的阴阳眼看 ...
ckfong 发表于 15-7-2012 01:50 PM

谢谢!但是请问我们要怎样知道它们的真实面目呢!!!

谢谢!但是请问我们要怎样知道它们的真实面目呢!!!
nicoleooi86 发表于 15-7-2012 01:58 PM

多数的灵体不会给你看到真面目的,除非你的修行很高。

那请问你知道这个石头是什么来的吗?