佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行动。 看几时他们会给我钱 (Dated to 22 May 拿到了)

千辛万苦凑回本了  
看下

故事:

前段http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2751781&pid=99319904

4月 10 我朋友 approach 我(其实我有想要进forex的)
说GVF plan, 我就进了。
我投资RM20k 在 Gxx, 他们帮我开户口对当时的汇率 是 USD 6410.93 (有email给我)
那他们 Gxx 很 ”特别的“, 他们说有提供,免费上课,xxxxx analysis 跟就赚了,公司对你很好的
然后 我的 account (每个进 G 的都一样) 就是 account 只有 Balance 和 Credit, Balance 是你available资金(tradable)
Credit 是永远不能拿出来的(我X 过后才知道)狗屁 x xxxx 不跟都可以      (当然long term还是要学好 analysis, 小弟还在 babypips 小学(grade)努力着)

4月13 我有了 account
我的 Initial amount 它给我 Balance: USD 3159.60, Credit 3251.33(永远拿不出了)

4月 16 开始 第一个 trade..

4 月 18
爬帖才知道他们的底..

4 月 20

知道 USD3k credit 不能拿回了TMD,  现在 profit 的 USD 2.9k 自己 pok 来的, 连 balance 起来差一点就要回本

谁知道明天事,拍拍屁股就走人, 等下和他们兑现 cash/cheque, 看着几天有没有 .

就我的 account 看  (第2张 print screen) , Balance 6123.30 + Credit 3251.33 Total equity = USD $9374.63
可以拿回 Balance 6123.30罢了x 3.12 USD/MYR 只是拿回 RM19100 罢了。

最后, 赚的接近 RM10k 亏了, 还要亏一点本钱给他

明天继续

先不说你拿不拿回钱,我觉得你4天内翻本有些恐怖哦!

翻一半罢了, 前几天 欧/美 大起大落 时势造英雄

刚刚最后一个 trade 下重本是被逼的。因为要赶快撤

你玩很大~吓死人~

趁 EUR/USD 波动在 1.3118 - 1.3125 来回波动, 我在波动价稍高一点时(即1.3126) with USD 2 (1pips $20)进场 sell, 希望ta会波回去 1.3120

在 1.3123 take profit, 那里知ta上到最高有 1.3136, 那时有 -10pip(即-$200), 还好又波回 1.3120 多, $2 赚 3 pips, 拿回一点本 $60

如果有慧眼的, 在 1.3130多时买下(sell),就可以在1.3125左右赚10pips了。。可是我怕所以没买下(sell)

回复 4# tomrobin

对对. timing 好一点就可以少少点赚多点, 怎样说,还是需要风险管理。
不过现在最好是撤出这个 G broker 再在正统 broker (外国 broker) 开始  比较好。

Follow Us
既然那3千多不能拿出来。。。那就只用那3千的credit 来交易咯。。。
赚到的就拿出来。。。
那你就长期的有钱收。。。 看他们奈你什么何

明白了!!幸好没去见他们。。
你赚回接近 RM10k的本钱就已经很好了咯。。
等你继续写~

回复 7# howdanny

这是问题了。因为是朋友带的,当下没问清楚, 每一个 GVF 的 人进了钱(30%-50%) 不等, 的它都会放在 Credit 的,然后还是 Untradable的, 不能做东西的, 然后说不能拿出的,

我乃不了他们何才是 ,吃脑的骗子    怪我信错人咯。

回复 8# yinsin25503081

其实没有什么了, 现在就是等他们把我 account 的可以兑现的给回我,
  再看它们有没有 pattern 多多 不要给, 不过我朋友会帮我 搞 withdraw form 先再 填 form 先。。 再看啦

恭喜楼主,太强了,随时更新给我们知道你的进展

楼主眼光很好,而且胆很大,佩服!

chowzQ  加油  http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2754198 你看人家赚几多钱

还有你说 你的11k 不见? 其实没有  你看  在里面呢  11k 分给10个人 每个1k 多好赚。。。

先不说你拿不拿回钱,我觉得你4天内翻本有些恐怖哦!
彭淑芳 发表于 20-4-2012 01:31 AM

某人讲过一句话 O(∩_∩)O :

“神要害一个人,最好就是让他认识保证金外汇,然后一开始就让他pok到大钱。” (O_O)Y

某人讲过一句话 O(∩_∩)O :

“上帝要害一个人,最好就是让他认识保证金外汇,然后一开 ...
子房学韬 发表于 20-4-2012 01:26 PM

认同  

扳回了终于profit cover 了 被 lock 的 credit, 有多几块给回它

顶!楼主功力强

认同
chowzQ 发表于 20-4-2012 01:32 PM

(*^__^*) 嘻嘻……你没有试试~乘势再pok一番~

之前教过一个好朋友玩短线:
       他 1个月 从1000 翻到 6xxx 多,我叫他把钱马上抽一半出来,剩下的钱玩小小就好。。。
因为他继续亨下去,不用两年,股神就换他当了(⊙v⊙)~~~而且人不会一直亨的呗,老天是公平的,亨完就轮到衰了(ㄒoㄒ)

结果他瞒着我继续pok。。。几个月后,他老公和父亲来找我(⊙_⊙?),原来他不但亏完之前的6xxx多,
连存了整十年的钱也亏到干净了(ㄒoㄒ)。。。之后我就不敢教人了(╯□╰),害我差点少了个好朋友~~~ (╯﹏╰)

才收到最新的消息。 在johor 很多谁有用 GVF的都赶快把钱拿出来转去别的外汇公司了。因为,他们 withdraw money要等很久。有的等到一个月,不然GVF management就说 “We are unable to pay you because we are insufficient fund" . 而且,还听说这间外汇公司要collapse了。 我是听说的~

18# 子房学韬

无言。 您汇龄多大了。