佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个时刻, 黄金投资高回酬吗?

现在适合买黄金当投资吗?

回复 1# joey2183

我也想知道呢....可是现在是黄金现在都已经起到很高了....

我的朋友告诉我,现在仍然可以投资

我的朋友也是那么说。但是我暂时还不进场。。
之前163的时候买了一些。。。

可以买,因为中东的战局不明朗。怕IRAN cut the supply of crude oil和美国宣战。

注 :开战的机率不高,因为有中俄的介入还要考虑到美国本身的经济

我的朋友告诉我,现在仍然可以投资
joey2183 发表于 26-2-2012 03:40 PM

那要看你是长期还是短期投资。。如果是短期确保不会影响你的现金如果跌价了。。

Follow Us
是长期。  
有谁知道那个 Genneva Malaysia, 可以买他们的金当投资吗?
http://www.genneva-world.com/v2/

老板,那间公司好像已经出了事情似的。。
貌似诈骗案

是长期。  
有谁知道那个 Genneva Malaysia, 可以买他们的金当投资吗?
joey2183 发表于 26-2-2012 08:10 PM

我已经习惯跟银行交易买纸黄金。不用头疼收黄金又容易买卖。。

想知道银行拿出来的实黄金可以卖给外面的金店(像Txmxx,Pxx Kxxx)吗?

想知道银行拿出来的实黄金可以卖给外面的金店(像Txmxx,Pxx Kxxx)吗?
选择对的人 发表于 27-2-2012 12:30 PM

从银行提实黄金比较麻烦因为要申请而且还有附加费用等等。卖去金店又不什么划算下。

回复 9# uncle_tan

买哪一个家
银行的黄金, 会
更好的?

是长期。  
joey2183 发表于 26-2-2012 08:10 PM

我妈妈投资在Genneva差不多两年了。。。 每个月定定拿interest,让她赚了不少。。。 如果有问题的话,就没可能让她已经拿足两年的interest。。。有兴趣的话请PM我

老板,那间公司好像已经出了事情似的。。
貌似诈骗案
wakakafever 发表于 26-2-2012 08:33 PM

不要在那边人云亦云。。。 你自己有投资过?? 人家是有按着你的投资金总额给回你黄金的,并不是只是叫你单单的出钱炒金。。。touchwood就算他们真的卷走你的钱,你还有黄金在手咧。。。 而且人家是跟着procedure跑,所有的投资都要签SNP的那种。。。

我妈已投资差不多两年了。。。 她的agent手上也曾经做过单单一单就买下了10KG黄金,是有问题的话,人家会那么有信心丢钱下去?

如果你单单只是去金店买金,这是保值的投资。。。 可是却很难帮助你钱滚钱。。。 就算买了,也只是放在家里。可能你可以等它起价后再卖掉它,就能所谓的赚一笔,问题是谁能知道你现在买了,几时才能起到你认为是高的价钱呢??

你说的对, Genneva的合同是2年后, 才能拿来母金。现在进场好像不是时候。

你说的对, Genneva的合同是2年后, 才能拿来母金。现在进场好像不是时候。
joey2183 发表于 2-3-2012 01:40 PM

黄金最近在下跌了。。迟一些应该可以进场了。。

黄金最近在下跌了。。迟一些应该可以进场了。。
uncle_tan 发表于 2-3-2012 10:19 PM

可以进场的时候, 你让我知道好吗?

可以进场的时候, 你让我知道好吗?
joey2183 发表于 2-3-2012 10:23 PM

要看你投资实金还是纸黄金呢???

黄金应该还会再跌