佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧洲游行程:柏林-布拉格-维也纳-匈牙利-波兰

没去过欧洲,看到这个半自助游配套还蛮吸引人的…

到过以下地方的朋友给点意见好吗?

柏林 - 布拉格 - 维也纳 - 布达佩斯(匈牙利) - 克拉科夫(波兰) - 华沙(波兰)

小女子感激不尽

没去过欧洲,看到这个还蛮吸引人的…

到过以下地方的朋友给点意见好吗?

柏林 - 布拉格 - 维也纳 - 布 ...
小p_109 发表于 19-12-2011 11:43 PM

Contiki的團還算OK,行程都以年輕人為目標,不會太趕。注:我沒有參與過

Contiki的團還算OK,行程都以年輕人為目標,不會太趕。注:我沒有參與過
HeGe 发表于 20-12-2011 10:21 AM

是啊~我喜欢他们还安排骑单车&乘坐公共交通。
想要自助游但又懒得做功课,嘻嘻…

行程非常赶阿,完全走马看花。
我刚刚完成柏林-布拉格行程,用了7天都还想呆久一点~

怎么去的路线是乎不太顺路。。
本人最喜欢维也纳,艺术之都哪!

只到过维也纳,不过所包括的地方还真的蛮吸引的,但是这团是多少天呢?如果不太赶的话应该会蛮理想的吧。

p/s:
到维也纳记得尝试Opera House附近的Hotel Sacher的Sachertorte(巧克力蛋糕)

还有到Cafe Braunerhof试下当地出名的咖啡。

Follow Us
行程非常赶阿,完全走马看花。
我刚刚完成柏林-布拉格行程,用了7天都还想呆久一点~
蓝色柠檬鱼 发表于 30-12-2011 11:12 AM

根据这个配套的话才4天,看起来真的不够呢!嘻嘻…
怎么去的路线是乎不太顺路。。
本人最喜欢维也纳,艺术之都哪!
primroses 发表于 30-12-2011 10:02 PM
好像有些地方要搭飞机去的,问了价钱,单单机票就要接近RM6000了!超出预算 =(

只到过维也纳,不过所包括的地方还真的蛮吸引的,但是这团是多少天呢?如果不太赶的话应该会蛮理想的吧。
...
ppr350 发表于 2-1-2012 08:53 PM

维也纳只待两天呢…谢谢分享…去到那个艺术之都应该会不知不觉变得优雅吧!呵呵~

维也纳只待两天呢…谢谢分享…去到那个艺术之都应该会不知不觉变得优雅吧!呵呵~
小p_109 发表于 2-1-2012 02:53 PM

幾時出發? ~

歐州現在是冬天 ~

...
ppr350 发表于 2-1-2012 08:53 PM

请问你有发维也纳的游记吗?
这里很少听到有去维也纳的耶。。。

请问你有发维也纳的游记吗?
这里很少听到有去维也纳的耶。。。
snoopie10 发表于 3-1-2012 22:27

游记我就没写,照片我就有放:http://www.canonfans.biz/read.php?tid=125471