佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

师傅选的日子没有周末,怎么办?

我刚刚拿到神庙师傅给我们的日子, 两个都没有是周末的。
选日子的目的,就是希望婚姻美满, 但是勉强要周末, 会不会不太好?

请问各位大大, 你们有没有遇过这样的问题? 那应该怎么办?

再找其他师傅吗? 还是只好拿周日的?

还有个问题想问大家的, 他算我们的日子时, 只是用我们的农历生日,爸妈的生肖, 没有算我们的时辰八字。

请问你们是怎样的呢?

进门日期跟酒席时间可以分开的~你尝试跟你老公商量商量看~

回复 2# SuzanneXiu

这个我知道。
问题是,出嫁的日期是周日。。。那么出门那天, 不是静悄悄?
远方的亲戚,不是不能来喝茶仪式了吗?
喝茶仪式可不可以和出嫁日分开?

例如, 喝酒那天, 敬茶, 第二天才出嫁?

回复  SuzanneXiu

这个我知道。
问题是,出嫁的日期是周日。。。那么出门那天, 不是静悄悄?
远方 ...
hihaho 发表于 17-12-2011 05:29 PM

这个嘛...
我只知道如果两方住的地方很远可以隔1天才出嫁...
你可以问看家里长辈的意见看看~

可能会得到答案哦~

没有算时辰八字哪里准呢?

我的是双方父母,我的跟男朋友的时辰八字算到完才拿到日子的。出门也是在周日耶,嗯嗯,既然要吉日,算出来就唯有接受咯。

Follow Us
要是没周末, 也不是问题吧!
现在有很多新人多在周日举办婚礼。。

我的actual day是在weekday的

我的男朋友的妈妈不要周日。。。。。
所以没有办法,我们自己挑了几个周末。。。

我刚刚拿到神庙师傅给我们的日子, 两个都没有是周末的。
选日子的目的,就是希望婚姻美满, 但是勉强要 ...
hihaho 发表于 17-12-2011 03:57 PM

我的也不是周六的,还是weekday。。。星期一!!
有问可不可以weekday出嫁,然后酒席另外的日子,结果是这个weekday日子,适合出嫁及酒席,然后旺5代。。
怎么办?接受咯!

要心安的话就找其他人算过咯。。。
我的AD是在星期五,确实比较多人不能来。。。所以姐妹也很少。。。

再算吧,可能其他师傅会替你解决这样的问题。

LZ 的问题解决了吗?

回复 13# 小熊维尼

我男朋友和他家人都要周末。 结婚冷清清, 不太好啦!加上亲戚朋友们都在外坡, 周末他们才能来。
我们自己看通胜,依 宜“结婚”日、时辰没有冲大家和大家父母的生肖选过了。。。
反正给人看,吉日都很难遇在周末, 就算我们硬硬要, 师傅也会选给我们的。。都不是所谓的吉日了。

酒楼我们也booking了。

就这样解决了咯!!!

回复  小熊维尼

我男朋友和他家人都要周末。 结婚冷清清, 不太好啦!加上亲戚朋友们都在外坡, 周末 ...
hihaho 发表于 27-12-2011 20:13

对啊,赞成妳说的。勉强没有幸福。只要双方家长没问题,就是没问题啦。
最重要以后幸福。

回复 14# hihaho

解决了就好。
祝你幸福快乐,恩恩爱爱。

其实, 我自己是pantang的啦。。。好日子通常都在周日。给师父算的话,他也是可以算周末给我们的。倒不如省回。

没有办法咯。。男家要迁就亲戚朋友们。。

唯有自己做功课, 在网上看日子, 尽量不要冲到大家就好了。。。

我的出门与晚宴都是周五。

其实周日有它的好处,你可以知道谁是你的真心朋友。
我们很欣慰的是,有很多朋友愿意请假来当我们的兄弟姐妹,很感动。

另一方面,也有不少人说无法请假,所以不出席晚宴了。
虽然我不明白为什么出席晚宴需要请假,但是我没有询问

我与你面对同样问题。
但爸爸坚持好日子出嫁,变得日后有事发生,被人说闲话。
我也因为日子问题,与家人争吵,最后,一人退一步。。。
晚宴将安排在周末,迎娶日子还是在周日。。。
晚宴后几天才迎娶,所以以简单方式。。。。