佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

择日搬迁, 12月19 号比28号 差?

各位同修:

小弟不才, 斗胆请教择日搬迁:
一家三口,羊(33),猴(32),鼠(4)...乔迁新居坐北朝南(177度)...
12月19 号: 戊申日...是否不宜搬迁? 本定于辰时,已时....
之后:某大师看通胜说19号立见凶祸..(我看通胜只见同月庚申日凶,戊申日旺)...他建议12月28号.....我看了...丁已日是四废日...可用吗?
恳请各位赐教.....感谢...

ADVERTISEMENT

可能他用其它門派的日課吧,畢竟擇日學的門派有很多……。
剛看了下董公日課的書籍,立見兇禍的應該是庚申/丙申日,戊申日是沒問題的哦。
丁巳日就真的是正四廢日了……。
用天元烏兔日課看就戊申日是水星吉日,丁巳日就火星兇日。
但戊申日建議用巳時會好些,因辰時以天元烏兔日課看是兇,而且用9:15am開始為好。
其實日課門派太多了,各有各的看法,聞說七政四餘日課最可靠,不過很複雜。
有些配合陽宅坐向的又說你家坐北向南為坎宅五行屬水,最好是選納音五行屬金的日子,土的時辰。
挺混亂的……。

感谢吾留手兄。在下问了两位师傅,28号四废日,丁已丙午冬季四废,可行?答案是:嫁娶不宜,搬家可行。我只是疑惑,庙看和堪舆看,真的有分别,如果19可行,在下是否不听劝告,一意孤行?愿同探讨,谢谢。

一位是庙起童问的,一位是神料店,都是看通胜,说28号好,19好不好。我原定19号9点早上进神,现在不知如何。

如他們只是純靠通勝沒參考其它擇日書籍的資料那他們的水準很有限了……。
專業的擇日師會參考很多方面的資料,建議你找位專業的風水師(他們都必懂擇日的)詢問。

回复 5# 唔留手

请教兄台,如你是我,你会如何抉择?谢谢,分享意见。

Follow Us
我會另外去多個其它的術數論壇擇日版請教那裡的網友們又有何見解。