佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问我可以在婚礼当天做妹妹的姐妹吗?

我双包胎妹妹要结婚了,请问我可以在婚礼当天做她的姐妹吗?
我未婚,有人告诉我最好不要,可能会冲,担心对彼此不好。

ADVERTISEMENT

冲?其他種族/信仰者的婚禮也見怪不怪的,你擔心太多了。
況且這裡是“命理研究”,你這個問題應該屬於文化習俗,覺得你在“談婚論嫁”那邊了解可能會更清楚。

ok thanks

结婚择日

让我分开来回答好了。两个是非接近的疑问。

我双包胎妹妹要结婚了,请问我可以在婚礼当天做她的姐妹吗?
菩提树 发表于 11-10-2011 09:45

最好不要。不要的原因不完全是冲。

我未婚,有人告诉我最好不要,可能会冲,担担心对彼此不好。 ...
菩提树 发表于 11-10-2011 09:45

若有人跟你讲说做亲妹妹的姐妹会冲,可以叫他闭嘴了。很多老人家都迷信,乱乱讲的。他们不懂的东西就说冲。

懂数术、命理的人就知道。

结婚得要择日!择日非常重要!不是的老太公/老太婆看日历选的黄道吉日,也不是随随便便阿狗阿猫看通书就可行的。

让我分开来回答好了。两个是非接近的疑问。

最好不要。不要的原因不完全是冲。

若有人跟你讲说做 ...
whohiccup 发表于 11-10-2011 01:08 PM

那是什么?会对彼此造成什么不好的结果吗?

如果你今年没有犯太岁,结婚当日出席做姐妹不冲你生肖,一般来说是没有事情的。

每天都有人结婚的啦。如何证明你选日课是有效的?假设三年后离婚,怪三年前选错日子结婚?
儿不儿戏一点?哈哈哈。

Follow Us
回复 5# 菩提树

你未婚,怎么说都好,在民俗学上有避忌。

如果,你为了贪玩爱作姐妹的话,最好不要。作姐妹就留给她的朋友... 乖!听话吧!我不会害你的。

你作为他的姐姐,论辈分应该有姐姐的架子(可不是叫你摆臭架子),不应该胡闹。真心为她祝福,欢欢喜喜。

她一出嫁之后,就算是“大人”了,又不同了。你一天不出嫁(即使你50岁),在长辈们眼里还是个小妹妹。