佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于入门和接新娘的程序。

希望各位jm们能够帮到我,谢谢!

我本身是住kl老公是住Kulim的,问题是我们打算在槟城某间海边的酒店举行婚礼。
如果我和lg都在在酒店出门和进门,程序是怎么样呢?
酒店是安排给我是酱的,
5:00 安排一间房给我们敬茶
5:45 进行Gaden Wedding
6:30 我可以到处拍照,宾客可以入座。
7:30 婚宴开始

酒店有免费两晚住宿。

如果我要在早上进门和出门怎样安排呢?
如果早上进门出门这仪式可以skip的吗?

你的JGJP很开通哦,批准你们不在他们老家进门。

你的JGJP很开通哦,批准你们不在他们老家进门。
ic3fish 发表于 26-9-2011 01:04 AM

他们是超开通的那种,其实他们叫我们旅行结婚的。我lg坚持要摆酒。
   现在都不懂怎样安排程序。头痛。。

最后不要skip~

他们是超开通的那种,其实他们叫我们旅行结婚的。我lg坚持要摆酒。
   现在都不懂怎样安排程序。 ...
ninibubu 发表于 26-9-2011 01:11 AM

我记得我manager(东马人)结婚的时候(她嫁我老板槟城人),
老板飞过去Sabah那边,因为他们很有钱,所以要在KK一间海边的5星级hotel举办beach side wedding.
另外一个原因是,我manager是基督教徒,所以她要请自己hometown相熟的牧师来为他们主持。

如果没记错应该是女方是待在自己家,
男方就去租那些hotel suit, 全部兄弟都一起飞过去(老板有钱嘛!)
然后就出去结新娘,但是没有玩兄弟,不过气氛还是非常好的,很class的样子。
接了之后就一起去hotel的结婚场地,全部人已经到场,新郎牵着新娘走在一个path, 旁边的人散花。
一直走到最前面,牧师就开始主持,然后说什么无论生老病死,什么合法妻子,I do, 那种~
然后就KIss, 全部人欢呼,双方父母也见证咯~ 然后双方一起把沙倒进一个很漂亮的瓶,代表两个人的心是连在一起的~
主持完毕之后,大家就吃东西,拍照咯。 吃完东西就散场

楼主的花园婚礼是注册仪式吗?基本上我跟了西式婚礼就没有了出门进门仪式了。。。

Follow Us
我记得我manager(东马人)结婚的时候(她嫁我老板槟城人),
老板飞过去Sabah那边,因为他们很 ...
ic3fish 发表于 26-9-2011 09:51 AM

好浪漫哦。希望我的婚礼也可以酱浪漫。

楼主的花园婚礼是注册仪式吗?基本上我跟了西式婚礼就没有了出门进门仪式了。。。
雨中飞鹭 发表于 26-9-2011 12:18 PM

我的不是在花园注册的。妳的花园婚礼是在早上进行还是傍晚呢?你好像有提过但是我忘记了,我的level 3而已进不到看你的profile。

请问是在同一间hotel出门进门吗?
可以安排在不同房间,走路过去接新娘哦!
Akimoto 发表于 26-9-2011 12:26 PM

对。是同一间酒店,我lg接了我然后上新娘车,在那附近兜几圈就进门吗?

最后不要skip~
赖晒野 发表于 26-9-2011 08:15 AM

我也是不想skip,但好像很难安排程序。

我的不是在花园注册的。妳的花园婚礼是在早上进行还是傍晚呢?你好像有提过但是我忘记了,我的le ...
ninibubu 发表于 26-9-2011 12:58 PM

哦对了, 你好像有问过我 。。那你的花园是打算怎么用呢? 我的是早上的仪式. 我现在没设权限, 不过我还没分享我出嫁当天的程序. 如果男方在隔壁房娶了女方之后,要等到下午5 点才敬茶吗? 姐妹和兄弟他们特地早上来接新娘然后在那里待到晚上吗? 会不会不方便呢? 我个人认为会比较麻烦啦除非他们也住在酒店. 海边那一带的路很弯曲不好走吧

JGJP开通归开通,还是要照顾一下老人家的心情,让他们开心一下嘛。

回复 11# ninibubu

尽量试下把~