佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问Ipoh那里有专卖结婚的东西的店呢???

麻烦大家了...   谢谢!!

ADVERTISEMENT

想 回 答 你 后 就 封 楼 ......

1) 东 区 , tesco 后 面 的 喜 临 门
2) ipoh 市 中 心 , 新 婚 经 典 隔 壁 的 .....忘 了 什 么 名 ...
3)ipoh parade,  bowling 斜 对 面 的 小 店 ,  忘 了 什 么 名 。
4) super kinta ,ayamas 后 面 找 阿 叻 哥 .....

ipoh 卖 结 婚 的,  我 想 5个 手 指 数 都 有 多 ......

你 的 头 像 可 爱 下 。 。 。

想 回 答 你 后 就 封 楼 ......

1) 东 区 , tesco 后 面 的 喜 临 门
2) ipoh 市 中 心 , 新 婚 ...
nancy1211 发表于 24-8-2011 10:06 PM

其实会贵吗?   什么是封楼?
   谢谢!!! 那个室拍结婚照的时候空闲时我妹妹帮我拍的

其实会贵吗?   什么是封楼?
   谢谢!!! 那个室拍结婚照的时候空闲时我妹妹帮我拍的
sachikosoh 发表于 24-8-2011 10:26 PM

其 实 我 觉 得 本 地 的 会 比 较 贵 ~

中 国 淘 宝 网 的 比 较 便 宜 ,  就 算 加 了 邮 费 ,  还 是 比 本 地 便 宜 ~不 过 需 要 时 间 去 找 好 料 啦 ~

你 在 哪 里 拍 ?

至 于 封 楼 的 意 思 嘛 ........

回复 5# nancy1211

KL的classic

回复 4# vicky_0303

好的, 谢谢你~

Follow Us