佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁上健身房做运动的吗?

请问有谁上健身房做运动的吗?比如fitness first

我不在fitness first健身。。。。
我是在grandfitness健身。

我不在fitness first健身。。。。
我是在grandfitness健身。
体操友 发表于 6-8-2011 12:31 PM

哪里是grandfitness?一个月费用是多少?

got,,good exercise

got,,good exercise
hotdeal 发表于 25-8-2011 02:44 AM

你是去IOI那间吗?

不上健身房,在家自己练

Follow Us
不上健身房,在家自己练
郑汉良 发表于 27-8-2011 11:56 AM

哇,你买什么健身器材回家练。。很有$下咯

回复 7# love_century07

一张椅子可以做掌上压,一道墙可以做sit up,蹲上蹲下,跑步可以练腿,装衣服的水桶可以举重,练完后洗衣冲凉。。。
1分钱不花。。。

回复  love_century07

一张椅子可以做掌上压,一道墙可以做sit up,蹲上蹲下,跑步可以练腿,装衣服的水 ...
郑汉良 发表于 27-8-2011 07:01 PM

=.=这样你可知道自己是否真真消耗了多少卡路里吗?

回复 9# love_century07

我从20岁172cm,42kg,3围:2x,2x,2x练到现在31岁172cm,58.5kg,3围:36,28.5,33.
每天只吃普通3~4餐,没有吃任何额外的protein之类的补助品,1天也是1-2粒蛋罢了。。。

我从20岁172cm,42kg,3围:2x,2x,2x练到现在31岁172cm,58.5kg,3围:36,28. ...
郑汉良 发表于 27-8-2011 07:45 PM

(⊙o⊙)哦。。厉害啊

回复 11# love_century07

没有钱又想好身材,我只有靠毅力了。。。
如果我有钱上健身房,吃补助品和多多蛋,今天就不止这样罢了。。。

没有钱又想好身材,我只有靠毅力了。。。
如果我有钱上健身房,吃补助品和多多蛋 ...
郑汉良 发表于 27-8-2011 07:55 PM

上健身房未必有钱。上健身房目的就为了健康,健康才是最重要的财富。如果有的选择没有人愿意花费去运动...

上健身房未必有钱。上健身房目的就为了健康,健康才是最重要的财富。如果有的选择没有人愿意花费 ...
love_century07 发表于 27-8-2011 07:57 PM

我20岁前连吃都不够钱了。。。。更别想上健身房。。
上大学有ptptn我才能吃得好一点。。。

我20岁前连吃都不够钱了。。。。更别想上健身房。。
上大学有ptptn我才能吃得好一点。。。
郑汉良 发表于 27-8-2011 08:02 PM

我开着贴是问谁有去gym的啦

回复 15# love_century07

上健身房练确实比较有效,毕竟有好的道具。。。
但是我还是设不得花这笔钱。。。

上健身房练确实比较有效,毕竟有好的道具。。。
但是我还是设不得花这笔钱。。。 ...
郑汉良 发表于 27-8-2011 08:05 PM

哈,其实你是那种真真的有$人。
有些人就算经济不好,为了健康,愿意复出。因为健康只有一个。

回复 17# love_century07

是啊,至从健身后,人很少生病,身材好了,人看来也年轻了。

请问有谁上健身房做运动的吗?比如fitness first
love_century07 发表于 31-7-2011 11:42 AM

在家里。一张仰卧凳,一套杠铃加一对哑铃。
一个星期三天至四天,每次大约一句钟。
就这么简单。

fitness first is expensive lah