佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

短发新娘

新娘真的要长发才好看噢。。 打算年底拍婚纱照,但是头发好短噢。。 好烦。。。

新娘真的要长发才好看噢。。 打算年底拍婚纱照,但是头发好短噢。。 好烦。。。
Mindyminty 发表于 18-7-2011 04:36 PM

不用烦...你可以问你的MUA...通常他们都有假发...    即使我是长发(到breast)..MUA 都帮我加假发..最重要看到自然...

短发也有短发的造型,你放心!如果想有长发的造型,婚纱店的造型师也会戴上假发

不用烦...你可以问你的MUA...通常他们都有假发...    即使我是长发(到breast)..MUA 都帮我加假发. ...
cahty 发表于 18-7-2011 05:08 PM

如果借太多就会很不自然咯。。。 好后悔噢

短发也有短发的造型,你放心!如果想有长发的造型,婚纱店的造型师也会戴上假发
鸡仔军 发表于 18-7-2011 05:14 PM

怕会不自然咯

我也懊恼这个问题
看到很多人拍婚纱照都是长发的,
我的男友也喜欢长发,但是我真的比较爱短发,
到时可能留中短发 ...

Follow Us
不用怕的,婚纱店也怕拍到你们不喜欢。你有几个造型????

我也懊恼这个问题
看到很多人拍婚纱照都是长发的,
我的男友也喜欢长发,但是我真的比较爱短发,
到时可 ...
guava 发表于 18-7-2011 08:40 PM

如果真的决定要拍了,就快点留咯。。结完婚在剪咯

不用怕的,婚纱店也怕拍到你们不喜欢。你有几个造型????
鸡仔军 发表于 18-7-2011 10:55 PM

我还没有决定哪间婚纱店。。看到我的头发就sien掉咯

mm不用担心~~我7月头刚拍完了婚纱照
我也是短发的哦~~~
6个造型里面,除了其中一个戴凤冠看不到头发
4个是用假发
1个用回我自己的短发

反而很多朋友说多了短发造型,变化更多~因为多数人都是长发拍照嘛
其实短发也有好处,MUA set头发容易,她不用把你的头发绑到很辛苦,然后加假发就可以做更多造型
而且hoh,现在的假发其实都还算自然的,你可以去我的楼看我的照片哦

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1

mm不用担心~~我7月头刚拍完了婚纱照
我也是短发的哦~~~
6个造型里面,除了其中一个戴凤冠看不到头发
4个 ...
a_bowl 发表于 19-7-2011 07:07 PM

真的吗?看了你的照片我就比较放心了

楼主,不用太担心。。专业的化妆师都会帮你设计美美的发型的。。
其实好quality的假发不会很很假的。。

哈哈。。听了大家这样讲,我没有那么担心了。。。。

真的吗?看了你的照片我就比较放心了
Mindyminty 发表于 21-7-2011 01:52 PM

嗯~其实真的没什么好担心的
现在的化妆技巧,怎样都可以变美女,更何况是头发
没问题的,mua一定会帮你弄到美美的~

呵呵,我的造型里面,反而有些mm会比较喜欢我的短发造型