佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!如何才能够在飞机上求婚?

在这个月尾会和拍拖3年的女友到巴厘岛旅游。。打算在飞机上给她个浪漫求婚。。请问大家有什么提议和意见吗??希望大家慷慨提出你们的建议。。感激不尽。。谢谢。。

叫空少或空姐帮忙你做报告,给他一个意外惊喜!

就如楼上说的,我的朋友也是这样

楼主可以提早和航空公司联系,做安排~
因为飞往bali差不多要三个小时,所以一定有充足的时间的~

叫空少或空姐帮忙你做报告,给他一个意外惊喜!
chenpyee 发表于 4-7-2011 11:13 PM

我坐的是airasia飞机哦。。可以吗?

就如楼上说的,我的朋友也是这样
rainbow^^ 发表于 4-7-2011 11:25 PM

请问你的朋友也是坐airasia吗?他是怎样求婚的?可以说来参考下吗?谢谢。。

Follow Us
加油啊~ LZ
不管过程进行到怎样...你女友一定铭记在心..很难忘!! 羡慕

是难忘
可是要肯定你的女友喜欢这样的惊喜

加油啊~ LZ
不管过程进行到怎样...你女友一定铭记在心..很难忘!! 羡慕
想愛 发表于 8-7-2011 12:05 PM

嗯。。谢谢你。。

回复 5# 肥雄

can..i friend also

买个一卡拉的戒指,叫空姐关灯,在黑暗里只有你一卡拉戒指在发亮慢慢的走去他前面,开灯---》求婚---》度蜜月

飞机上,求完婚后,继续留在飞机睡觉?气氛不会很尴尬吗。。

我的未婚夫就是刚刚在我的生日(7月16日),在我们飞往新加坡的飞机上向我求婚的

他说他的朋友又建议过“搞大”
叫空姐又广博又什么的

我庆幸他并没有这么做

但是他用很特别很温馨的方式,还动用了我们一班的共同朋友帮忙。
他拜托他们在我的fb祝福我生日时,也post我很喜欢的一首情歌。
我这人本来就笨笨的,以为他们spam我,搞恶作剧。

结果飞机飞到最高时,他说想抱着我,还假假问我他们post的那首歌怎样唱。
我们就一起小小声地唱。因为隔壁有个马来婆睡着了
结果唱到最后一句:下半生准我留住你一直相爱
他就拿出戒指求婚了。

这样就够了。我已经哭到稀里哗啦,飞机降落后还在哭。

我觉得,不一定要喧哗,但一定要够意思,够感动。

http://www.facebook.com/video/video.php?v=448597712047
不知你开到吗?不能得话就ADD他咯!他在飞机上求婚的!
http://www.facebook.com/profile.php?id=792332047 “林时政”