佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请给点意见!关于Vulcan!!

小弟一直很喜欢Classic摩托,首选当然是Harley,但Harley是天价 ,没钱买 ,最近突然给我找到Kawasaki Vulcan 800,这是我能力负担得起的,但以我所知这辆摩托好像是1995~2006年的车 (旧下)   ,如果买二手车会多东西要修理吗?SparePart会贵吗?如果给各位师兄选,又会选那辆比较好呢?
单选投票, 共有 7 人参与投票
28.57% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
71.43% (5)
您所在的用户组没有投票权限

我有辆vn500要买..
如果是500和800走街不错,如果是1500的就没这样好用了..
900没骑过.......
2手车一定会有东西要修的,如果要好的话买新车..
这种大车引擎不会这样容易坏的,只是链盘 黑油这样摆了..
我的vn500做一次services百出块罢了..

如果是500和800走街不错,如果是1500的就没这样好用了..
2手车一定 ...
mr_kten 发表于 25-6-2011 08:11 PM

谢谢你的宝贵意见。
我知道二手车一定有东西要修理,毕竟是二手车,我曾经买过二手汽车,轮胎,四枝悬挂,引擎,冷气泵,水柜等等全要弄过,差不多全部换新的,用了没有8千都6千,因为小弟对摩托车不熟悉,怕也和车一样太多东西要修理,又不知道SparePart会贵吗,所以想大家给点意见。如果如你所说只是链盘 黑油的小东西而已那就好办的多。

别急慢慢找,如果前车主会照顾车子的话,不用修的。

2手车一定 ...
mr_kten 发表于 25-6-2011 08:11 PM

嘿嘿!你还蛮多机车的嘛,俺的virago前些日子卖掉了,竟然还能还赚点钱!前几天机缘巧合遇到一辆majesty 250,机件尚好五千成交,明天应该可以拿车了。

買車時別急,慢慢看、慢慢選,最好能帶個懂的人去,這樣就安全多了。。。

Follow Us
嘿嘿!你还蛮多机车的嘛,俺的virago前些日子卖掉了,竟然还能还赚点钱!前几天机缘巧合遇到一辆majest ...
瓦特普 发表于 26-6-2011 10:38 PM

.
我的virago买到现在对没人要..你卖多少钱?
我打算卖掉我的vn和virago出辆vn800来玩~

.
mr_kten 发表于 27-6-2011 07:37 PM

买时9千,驾了5个月,当中换了电箱,relay,油隔跟黑油,大概3百元,卖10千五百。
当时是想买来代步过后觉得实在是太不方便,只好卖掉它了。
如果楼主想买来代步的话,小弟劝你还是免了,买架SYM好用很多。
VTS 200 under power 不推介,可以的话上250 EVO,有位网友要卖他的250 EVO,不妨联络他。

谢谢你的宝贵意见。
我知道二手车一定有东西要修理,毕竟是二手车,我曾经买过二手汽车,轮 ...
travenlee 发表于 26-6-2011 04:13 PM

卖主是卑鄙了点,也见得楼主对车子这方面实在是不行,千万要带个懂车的人一起看车,不然吃不完还兜着走哇。

買Triumph。

别急慢慢找,如果前车主会照顾车子的话,不用修的。
瓦特普 发表于 26-6-2011 10:28 PM

199多年的车,我看买回来怎样也要修多少。

嘿嘿!你还蛮多机车的嘛,俺的virago前些日子卖掉了,竟然还能还赚点钱!前几天机缘巧合遇到一辆majest ...
瓦特普 发表于 26-6-2011 10:38 PM

majesty 250!!蛮有型的,价钱多少?在摩托店买吗?好像很多电子零件的车,不怕要大修吗?

買車時別急,慢慢看、慢慢選,最好能帶個懂的人去,這樣就安全多了。。。
DragonZH 发表于 27-6-2011 12:42 AM

朋友全部都是驾车的,对摩托车很少研究,看来我这水鱼去买摩托车,肯定给人捉定了。。。

.
mr_kten 发表于 27-6-2011 07:37 PM

为什么要卖掉VN500出800呢?大大不是说两者都差不多吗?

买时9千,驾了5个月,当中换了电箱,relay,油隔跟黑油,大概3百元,卖10千五百。
当时是想买来代步过 ...
瓦特普 发表于 28-6-2011 01:33 AM

其实我现在是骑着SYM EXCEL II的,都很方便,但想玩重型机车,所以上来请教下各位大大。
Vulcan 800不适合代步?很难操控吗?难道只适合跑远程?

卖主是卑鄙了点,也见得楼主对车子这方面实在是不行,千万要带个懂车的人一起看车,不然吃不完还兜着走 ...
瓦特普 发表于 28-6-2011 01:40 AM

老兄住那里?如果小弟有机会要买时,也要求你帮帮眼可以吗?

買Triumph。
夜铃 发表于 28-6-2011 08:59 AM

几多银啊?

驾大型摩托车一定是比kupcai更多维修费的啦,但幸好大多大型摩托车的车主只当weekend bike,大致上都有照顾的。只要避免车祸过或改装过分的车就可以了。还有rubber的零件应该要坏了,(本地天气)。

LZ,如果你的能力能够买Vulcan 800就去吧,我十年前驾过,没什么大问题。但我有烦恼过两样东西 ;
1)Engine chrome脱,重chrome过几次不耐。
2)死机,无法起动。换过wiring解决了。

排气声音不错,Chopper必杀。不要买500CC,几个月以后包你后悔不买800。单单看800的V-Twin就爽了。

另,如你问是否很难操控?那只有塞车时咯,夹在车龙里动弹不得。比较大辆嘛。Chopper当然不能跟Sportbike比。

驾摩托车真的很爽,尤其驾大型摩托车convoy到跨洲旅游。近来我也热回Chopper了,计划两年后出手了。

为什么要卖掉VN500出800呢?大大不是说两者都差不多吗?
travenlee 发表于 28-6-2011 04:57 PM

两者差很多..
vn800的声音真的是很好听,我的vn500拿去弄了也没这样好听..
如果你是想出门玩长途的我觉得vn500回比较好,你可以敢敢的lap他,如果是vn800要慢慢来..
yamaha dragstar650 也是不错,我朋友刚买一辆声音也是不错,不过他又一个好错就是他的车卡上写着400cc,摩托实际是650cc
路税便宜多了...

驾大型摩托车一定是比kupcai更多维修费的啦,但幸好大多大型摩托车的车主只当weekend bike,大致上都有照顾 ...
悍马 发表于 28-6-2011 06:25 PM

大哥..哈雷在等着你!!