佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摆酒那天令我很不爽的酒家。。pandan perdana 旺X(六X)酒家。

这间酒家之前已有朋友说他们的菜不好吃,我想可能个人口味不一样罢了,但为了方便我家人,我也选了那里。恶梦开始了:@从我开始迎宾,到散席他们每个工作人员就像死老爸的样子,直到我给钱的时候,还给面色我看。:@
之前吩咐他们煮四人的素菜,竟然等到我们第三道菜才出。而且是一次过出完
出菜的时候他们没跟你说小心,就直接用屁股推开你,(真的)。
而且我也得到了证实他们的菜,真的很难吃。。因为我从第二到菜之后就不吃了。。。
前几个星期美食节目(好吃)还介绍过。。。。真的要说声。。你都好介绍喽。:@
希望你们选酒家时,不要和我一样就好。。。。

ADVERTISEMENT

这间酒家之前已有朋友说他们的菜不好吃,我想可能个人口味不一样罢了,但为了方便我家人,我也选了那里。 ...
jacklim288 发表于 23-6-2011 10:14 PM

酱惨啊!!其实,酒店也是一样。。。 Gur....ne...y Hotel 也是,还弄到新娘屁股坐地。服务生连excuse me 都不会讲,就直接从客人身边钻过。。。。 4星也不过如此!!

所以说为何现在的服务越来越差。那天我还预备了红包本想派给他们工作人员。
我看到他们的样子。。就省回。

但是我看到这家酒家门外贴了蛮多名人来光顾的照片哦。我没吃过,因为朋友有提醒我,所以我也不敢找那间。但是我现在订的是酒店,希望不要太差。

选酒家真的要很小心,服务态度最重要

知道了,我要切记着这家酒家。

Follow Us
哦,这么糟糕吗?这个周末去订酒席时一定要和老板把条件都谈妥才行!