佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

20112011搞定一切~~~只等当天到来

大家好~~~我想跟大家分享我注册的经过~~以方便所有选20112011在天后宫注册的新娘子~~~

难得的一天终于(提起心肝)跟未来老公去注册~~

这个星期一,根据我之前上网找的资料去到大城堡的carrfour5楼的JPN交结婚申请。。。
须带的资料(预防mm走多轮):男女方的报生纸copy,男女方身份证(ori)跟copy,男女方证婚人身份证copy,男女方passport size的照片(蓝色背景的)。
到了那里之后去柜台拿form去填,填好后下4楼的宣誓官cop印+给钱(rm35),搞定后再上回去JPN盖印+给钱(rm20)~~~
**因为宣誓官有叫我要上回去给她看result所以我就收到*料*,她告诉我:11/11/11很爆,很难可以订到。天后宫8月15号开放(只有一天),时间早上9am-5pm。要订11/11/11mm们七早八早就要到那里「等」,至于拿不拿到酱美的日子还是未知数哦‼还有当天只有4个人可以进去(其他亲戚朋友一概不能进哦),男女方跟双方证婚人必须坐在那里等一整体*不可以*离开哦~~~

听到这里我的心已经动摇了,后来就问她如果我要20112011几时可以去天后宫订?她告诉我说随时都可以了~~

待续

继续

看看手表还有时间,我们就直接驾车去天后宫选日子跟交表格+给钱(rm140)~~那边有位胖胖的哥哥很好人的跟我们讲解所有详情。。还帮我订了一个好时间(早上11am)^_^
他告诉我说虽然8月15号才开始开放注册,但是通常8月14号凌晨就已经有人在等了~~~
之后还送了本婚纱杂志给我~~~
就这样一切搞定~~现在只等20/11/2011咯^^
应该开始准备婚礼的筹备了~~~烦啊!

(有问题可以问我哦)完

你是说8月15号要去天后宫排队拿20112011的好日子吗? 不是现在就可以去交了吗?

是啊!!你要11/11/11在天后宫注册的话就要在8月15号早上去排队~~~这是天后宫的人亲口告诉我的‼

注册当天, 你去到后就可以去问你的号码是几号, 到你的号码时, 就可以进去交所有的文件给负责人核对, 那时是需要男女方跟双方证婚人一起. 其他亲戚朋友可以在外面等, 因为里面是给几对新人及证婚人的等待处.

而到宣誓时, 亲戚朋友们都可以进去房间一起观礼了.

是啊!!你要11/11/11在天后宫注册的话就要在8月15号早上去排队~~~这是天后宫的人亲口告诉我的‼
quency90 发表于 22-6-2011 10:59 PM

因为是大好日子

Follow Us
注册当天, 你去到后就可以去问你的号码是几号, 到你的号码时, 就可以进去交所有的文件给负责人核对, 那时是 ...
triangle123 发表于 22-6-2011 11:01 PM

对不起, 忘了你这个是热门大日子, 那应该是亲戚朋友们不能进去了... 那时应该有几百对那么多吧..

回复 7# triangle123

是的‼当天有450对~~

回复  triangle123

是的‼当天有450对~~
quency90 发表于 22-6-2011 11:08 PM

哇。。。那么多。。所以当天的位子是有450, 就等大家8月15号去排队拿囖?

回复 9# triangle123

是啊~~就看运气~~

原本还想在天后宫11111注册的(我的他坚持要在天后宫),还好最后一分钟选了putrajaya。
明智的选择~~

之前我也是考虑要在111111 ROM,前几天打电话到天后宫询问,听到当天有450对, 我都怕了.
20112011 是我的结婚日子。所以我想会在16/9 注册,方便家人也方便我们。嘻嘻。
还有,请问如果双方的 I/C address 不同的州属,可以在Sri Petaling Carefour JPN 交form & sumpah 吗?

回复 1# quency90

请问在jpn登记时就要决定注册的日子了吗?

回复 11# fanshu0

恭喜(^_^)
所以是在政府的JPN注册咯??

回复 13# Ckimng

如果你要在jpn的话就要当天给日子,如果你要去天后宫的话,可以去了再给也不迟~~

回复 12# J@SS

恭喜恭喜~~我们的选择很明智(^_^)
其实不同洲属应该问题不大吧~~天后宫好像不大会理这些问题的~~
至于政府部门(jpn)我不懂喔~~抱歉

11月20日注册的到底是现在可以8月15日开放还是现在啊?

11月20日注册的到底是现在可以8月15日开放还是现在啊?
sushi369 发表于 23-6-2011 06:12 PM

楼主不是说随时都可以吗?

回复  fanshu0

恭喜(^_^)
所以是在政府的JPN注册咯??
quency90 发表于 23-6-2011 05:54 PM

是的,因为putrajaya周末有开,不必特地请假去交表格和宣誓。

回复 17# sushi369

现在就可以了~~~8月15号是给想在11/11/11注册的~~~