佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]不要再攻击我了。。快受不了。。。

请问到底发生什么事。。。

每几十分钟就来一次。。。

很痛苦

我用的SOFWARE是

MICROSOFT ANTI SPYWARE

TROJAN GUARDER -GOLD VERSION

NORTON ANTIVIRUS 2005

OUTPOST FIREWALL

AVG FREE EDITION

NOD32_2004

THANX.....

[ Last edited by Revenge38 on 25-1-2005 at 01:02 PM ]

kmw80 该用户已被删除
是因为有hacker要hack你的电脑,所以scan你的电脑那一个port是开的。你可以是用zonealarm去block block看。希望能帮到你。

Revenge38 于 25-1-2005 12:56 PM  说 :

请问到底发生什么事。。。

每几十分钟就来一次。。。

很痛苦

我用的SOFWARE是

MICROSOFT ANTI SPYWARE

TROJ ...

!吓倒我了! 用这么多的anti-virus和firewall + anti-spyware!!! 当你遇到这种情况, 试试disconnect后再reconnect, 让ip换一换, 也许进攻就会停止, 除非...你电脑内部有对应的trojan传到外面去啦~ (不知讲的对不对, 有错请修正, 谢谢)

还有, 你用那么多咚咚, 可是会吃ram的哦... 其实只要各有一个就够了, 条件是常常update就可以了. 只是建议, 个人有喜好, 不强迫你, 呵呵

kmw80 于 17-2-2005 09:36 PM  说 :
是因为有hacker要hack你的电脑,所以scan你的电脑那一个port是开的。你可以是用zonealarm去block block看。希望能帮到你。

謝謝你..我會從OUTPOST FIREWALL..換到ZONE ALARM.了...嘻嘻

tecsun 于 17-2-2005 11:05 PM  说 :

!吓倒我了! 用这么多的anti-virus和firewall + anti-spyware!!! 当你遇到这种情况, 试试disconnect后再reconnect, 让ip换一换, 也许进攻就会停止, 除非...你电脑内部有对应的trojan传到外面去啦~ (不知讲的 ...

嘻嘻..我就是一種用一個阿..除了AVG和NORTON

你这个情况我也试过。。
通常是有“坏人”或“坏伺服器”在ping你或者在scan你电脑的port的时候。。
不过你放心啦。。较出名的防火墙如:NORTON PF, ZoneAlarm Pro都可以低档的到的啦。。
记得要把你没有用的port关掉。。

Follow Us
weiyewc 该用户已被删除
可以一起用几个anti-virus meh?
会有冲突的握

~WoW~ 该用户已被删除
JR86 于 18-2-2005 08:30 PM  说 :
你这个情况我也试过。。
通常是有“坏人”或“坏伺服器”在ping你或者在scan你电脑的port的时候。。
不过你放心啦。。较出名的防火墙如:NORTON PF, ZoneAlarm Pro都可以低档的到的啦。。
记得要把你没有用的p ...

请问要怎样把port关掉??

装MCAFEE的防火墙,然后用PROXY上网,不过最好用WINGATE,你可以试试看!!!!只有高手才有可能突破,其他的SOFTWARE通通UNINSTALL!!!!!!!