佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真实经历 - 母親患癌得遇師公(梵天王)慈悲救拔記

文章内容涉及宗教玄学,经过自行整理删除细节,或有疏漏错误,或有主观设想,但笔者为佛教皈依信徒,又蒙佛恩,绝不敢妄欺读者。

由于文章内容过于有关法事过于不可思议,希望在这方面有经验或有认知或有感应的读者踊跃回复加以佐证,功德无量!!

也劝请对这方面没有认识到读者朋友们不要随意给予带有攻击性的负面回复,因为这样可能会造成谤佛,果报很不好的,你们可以礼貌提出这方面的疑问,我们会尽量的回复你们的疑问的。

)

自得知我母于2010年6月,在馬來西亞柔佛新山中央醫院做膽囊切除朮后證實罹患膽癌以來,我們全家人晴天霹靂,悔恨莫及,回想過去母親為我們家人任勞任怨地付出,而我們家人卻視之為理所當然,甚至嫌煩我母親的關心問候。就我自己本身,也因不勝我母親的嘮叨,竟然三年都不和我母親説話。直到我母親憂鬱成疾,罹患癌症,才知道自己大不孝,回想過去這些年來只顧自己的生活,從來不關心已年逾六十的母親的健康狀況,如今後悔要來孝順母親也恐怕來不及了。

母親在膽囊切除朮后,我翻查相關資料,知道腫瘤切除手術必須徹底,而上次的膽囊切除手術並沒有將肝外緣及周圍淋巴結切除,很容易會讓癌瘤轉移到肝。可是找遍新山,吉隆坡,新加坡的專科醫生,都說已經太遲了,耗費了不少時間。好不容易找到一位吉隆坡焦賴醫院一位醫生同意我的説法,願冒風險為母親做肝外緣切割手術杜絕癌瘤轉移,結果2010年9月中到醫院檢查時癌症已經轉移到肝,屬於末期,已無法手術切除,放、化療效果根據統計經驗只有1巴仙(百分比)能存活,而且致命風險很大,壽命最多一年。我與家人悲痛之餘,卻都從不放棄治愈我母親的希望,四處找尋各種方法。這時候,我母親全身包括眼睛開始發黃,腹部瘙癢,醫生說母親癌瘤壓迫著膽管,膽汁無法排入大腸,導致黃疸,只能姑息從內窺鏡置入塑膠管支架來疏通膽管。禍不單行的是,母親術後雖然黃疸稍微減退,但父親一時心急,便叫親戚朋友拿了一包減肥排毒保健品給母親,說是有一位肝癌患者朋友吃好了,而我母親在手術前後禁食兩日的狀態下,還偷偷服用該減肥排毒保健品,結果脫肛脫水,血糖急速下降,甚至一度不認得我們了。我們驚恐萬分,又無能為力,只好一直在母親病床邊一直念誦觀音菩薩名號。後來母親經過急救後,甦醒了也認得我們了,但從此體重急劇下降,從一個原本有些超重的體質在短時間內迅速變成骨瘦如柴,而且全身乏力,甚至連床上起身的力氣都沒有了。

2010年11月,在我們的要求下,醫院答應將母親轉送到新山中央醫院使我們方便照顧,可憐的母親命運多厄,在新山中央醫院住院期間一位護士忘了把冷凍的抗生素放溫,就直接打入我母親體內,導致她全身發冷,氣虛體弱。我們氣憤下決定讓母親出院在家裡調養,並另外尋找其他療法,後來我們找到了一位新加坡經方中醫師為母親開藥方,母親服藥後,氣色好轉,說話音量也高了很多。但還是每天發低燒,十分幸苦。

2010年12月初,母親黃疸又復發,我們一開始是懷疑塑膠膽管堵塞,又礙於吉隆坡醫院過於遙遠,於是決定讓母親入住新加坡國大醫院。更換塑膠支架的手術結果發現吉隆坡醫院的塑膠膽管置入手術做得不好,不但沒有疏通膽汁,還使膽管更加堵塞,使我可憐的母親又平白無辜受罪,這幾個月內幾乎每天發燒。術後,我們讓母親提早出院,繼續中藥治療。

2011年1月底, 新加坡經方中醫的中藥治療曾一度讓我母親從數月臥病在床至可自行起床如厠,從一日只能飲水到每餐可吃下一小碗飯。但可憐我母親每每稍有好轉便由於各種外因:如在房內忽然吹入冷風使母親顫抖發冷,或在天氣轉寒時疏於照顧便容易着涼發燒導致病情下滑,或因為心煩家裡經濟問題(因為母親不在店裡幫忙,由父親苦苦支撐,卻還是入不繳出,最終還不起店租)而使病情復發。當時那位長期主治我母親的中醫師為一虔誠佛教徒,她屢見我母親用藥好轉后或由於外因,或因為家事,或由於病症多變(服用消炎中藥則脾胃受寒,服用溫熱中藥則使肝膽發炎加劇),致使用葯難以專攻的現象,告訴我們说她隱約覺得我母親有業障以致母親治病過程不順利,勸我們在母親服藥之餘也應做些佛事為我母親消除業障。

於是母親和我幾乎都每日念佛讀經,囘向給她的冤親債主及業障。後來適逢臺灣地皎法師于2011年3月低親臨馬來西亞柔佛新山連開七天法會,我在首日發心皈依后,聽聞那裡的尼姑指點,攜帶母親照片給地皎法師觀察(后知地皎法師有宿命通,可從照片人像觀想到那人的前世今生因果),結果地皎法師說我母親的業障很深,是累積下來的,於是拿了根小錫仗教導我們一邊念地藏經或滅定業真言一邊用錫仗輕敲我母親胸口。我於是跟著照做,也讓母親多念經,多做懺悔及親自放生,無奈母親病情還是惡化。(待續)

2011年4月初,由於我母親發燒次數越來越頻密,雖然沒有黃疸,但也過了三個月,恐怕塑膠支架出現問題,只好再到新加坡國大醫院檢查,一開始,受訓的年輕醫生還興奮地跟我們說,CT報告檢查結果發現腫瘤和三月前沒有分別。但之後主治醫生仔細查看後,發現腫瘤其實還是有擴散。我們後來和那位中醫師提及這件事,猜想可能是癌瘤雖然生長較慢但也已擴散了。根據西醫的說法,原來的塑膠管沒有堵塞,是擴散的癌瘤壓迫膽管丫字口的另一個膽管,使膽汁一直累積,滋生細菌,導致發炎發燒,但現在的情況很難用內窺鏡在同個膽管內置入塑膠管,必須開刀在右腋下鑽個孔,放入管子,並在體外挂個袋子讓膽汁外流。無奈下我們於是只好讓母親進行手術,之前的種種治療方法也宣告失敗。

母親住院間,我和妹妹也到新山一間聖蓮宮廟裏問事。其實早在我母親患此病的去年12月及今年1月間,我就曾每星期到新山聖蓮宮廟裏向下僮觀音娘娘問事借符,為母親沾飲符水及沖花水等,後來母親病情有好轉,廟裏也不給符了。於是就心存僥幸以爲母親過了此劫會就此康復,就不再到廟裏問事。後來看母親病情反復不定,並最終惡化,於是我們于4月初才來廟裏問事,結果在4月8日週五問事時下僮娘娘罕有地跟我們說母親這三天很難度過,農曆四月十五日(5月17日)又有一劫,地府已經勾名,即使延命也會很痛苦,叫我們要看開,一切都是因果。我們聽到后很是驚恐,因爲之前儘管醫生放棄,至少神明還是會指示我們,做些法事讓母親慢慢好起來,而現在就連神明也這麽說,很是讓我們感到無助和失望,我也只好在病床邊不停為母親念地藏經或滅定業真言希望母親能逃過一劫。而這期間母親剛好要動手術,在穿刺腋下后將體内堆積膽汁引流体外,回到病房時,我母親忽然發燒,血壓降低,醫生護士見狀判斷是堆積膽汁所衍生的病菌感染血管,必須馬上入住加護病房。那時我們心驚膽戰,以爲母親將要遇難了。

可能是地藏菩薩在冥冥中保佑我母親並指引我們,我妹妹在廟裏問事后,沮喪不已地向好友子冰傾訴。而我妹妹好友子冰是新山大梵天四面佛廟裡女弟子,曾與我妹妹在廟裡做過化解冤親債主,消除業障的法事,甚有靈驗。該廟師公承启天命,乃大梵天梵天王(四面佛)下凡救世,半人半神。子冰知道我妹妹的煩惱,於是在4月9日星期六早上用手機聯絡該廟師公,提及我妹妹及我母親的事。當手機聯絡時,根據師公的說法,師公便從子冰感應到我妹妹,再從我妹妹的血緣關係感應到我母親,當下就做法下了一道梵天令旗在我母親病床的床頭上。我妹妹後來聯絡師公時,師公問我妹妹母親是不是身披白布,而我母親在當時在國立大學住院確實是有白色的被子蓋著上身,師公就跟我妹妹說他已為我母親病床床頭插下一道令旗,能使周遭陰靈不得靠近,也能向地府鬼差表示我母親的案子暫時由師公(梵天王)接手,使我母親生命暫且無礙。        

後來我母親在加護病房緊急治療后,慢慢渡過危險期,于周一下午回返普通病房。而我妹妹和我分別在4月9日星期六及4月10日星期天到新加坡臨時法壇和師公會面,從中得知原來我母親前世爲人時謀財害命,有四個冤親債主(後來另外了來了兩個,總共六個),由於母親生前還有做些功德,今世尚能投胎做人,所以他們今世都準備在母親將命終之際前來討報,並隨我母親下地府作證控訴。我請問師公說我們也有念經放生做功德回向給他們難道沒有作用嗎?師公說仇怨似海恨難平,除非冤親債主願意放下,否則怨念太深,不願接受迴向,而且也要有道行高的法師做主,讓他們主動願意放下和解才能達到效果。而師公為梵天王轉世下凡,有自己的一重天界,可以讓他往生到哪裏去。經過師公(梵天王)為他們做主調解,提議由母親的子女做建廟功德金並迴向給他們,使他們有機會脫離三界超渡往生大梵天。根據我妹妹的說法,冤親債主一開始不接受,後來知道有機會往生大梵天,才願意暫且放下。於是師公就讓我們兄妹前後各自在佛祖像前扔聖笅確定數目后做功德金回向給他們,而我母親的這些冤親債主也就暫時放下怨恨,並隨師公暫時住在新山大梵天四面佛廟裏的陰殿內不再討報。其后師公也笑說我自己前世也和我母親的這些冤親債主認識,我自己也是我母親的冤親債主,但有些福報,所以今世做我母親孩子,讓我母親養育償還。隨後要我試著在佛前扔聖笅確定是否如此,結果果真得到的是聖杯。師公後來說做了很多場法事,很少在沒有事主在場的情況下冤親債主還能夠願意放下,可能是這些冤親債主看在我前世和他們有緣的份上才比較願意放下的。

母親後來有一日從普通病房推送到其他部門檢查,在回返途中,因為受寒又再發燒。後來師公得知此事,有點生氣地說由於令旗是插在病床的頭端上,病床離開時令旗便無法發揮效用,而母親在離開病房時沒有通知師公,母親又時運太低,所以容易在路上受到陰靈騷擾。於是師公再次為我母親請壇作法補運,作法時根據師公的說法,當時是用凌空催送經文的方式使佛光籠罩在我母親病床上,此後我母親住院一週便順利于4月18日星期一出院。(待續)

恭喜你~你妈妈终于可以康复出院了~

鲁乃义务消防员 发表于 7-6-2011 01:17 PM

谢谢您的祝福!

Follow Us
恭喜你你妈妈康复出院了,几时会在写?

恭喜你你妈妈康复出院了,几时会在写?
AndrewLow 发表于 7-6-2011 08:48 PM

谢谢您的关心,我还在整理当中,敬请留意

祝她早日康复
新山四面佛庙在哪里?
我对冤情债主充满好奇心

南洋布衣,你可以给我师公的电话和四面佛庙地址吗?我要救命的,谢谢

希望,人人都能看到此故事,从此故事领悟一些道理,做多点好事。这样的事(得到上天的眷顾)不会发生在每个人身上。

你好!我也想要四面佛的资料...

我也想要四面佛的资料...

有看过他的庙
好像拜湿婆神多一点

回复 2# 南洋布衣

怎么没下文了呢?