佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超烂的旅店。。。第一次住进这么烂的旅店Juita premier Hotel, Kota Bharu.

来自柔佛州的我及20多名家人,第一次住进这么烂的旅店Juita premier Hotel, Kota Bharu.,服务超烂,设备超烂,最难忘的是八点半,早餐就光
了,负责人叫你去吃自己,我问他,我的餐券怎办?他说。。。ta
tau !!!
更绝的是,晚上时段,工人放工,连连白开水都没有办法供应。。。
怎么搞的,吉兰丹旅店???

Juita Inn?就是在Kebun Sultan的那间?

LZ可以试试向http://www.nccc.org.my/v2/index.php/e-aduan 投诉,也可以打1-800-886-800向贸消部投诉。

我去kelantan的时候是住Homestay的~~

这间旅店的明声其实也不是很好的,之前有听说过蛮肮张下,想不到服务这样烂。介绍你去住home stay好过,至少便宜又满意。。。

你真不好彩,竟然租到几乎是这里最烂的酒店。。。

隔壁那间Flora比它好多多多多+++

回复 5# keenny79

flora 隔壁那间也是很糟糕 。。。

廉价旅馆都好过他们 。。。呵呵呵

Follow Us
回复 6# fat_miao

HUH??Flora也很差了啊??以前刚刚开的时候我去过一次,还不错下的,做么酱?

回复 7# keenny79

是它隔壁的 dani 。。。但是不会期望好到哪里啦 。。。他们的 flora bay 嘛不是 “很好”照顾的 pun 。。。

回复 4# mytouch

由于床单洗不干净,我的外甥背部出现痕痒,还去看了医生,一些房间,连被子都供应不足,其中一间的厕盆更塌了下来,我的房间,厕所门也损坏,冷气不能开太久,越久越热...

呵呵!只要是友族管理的酒店就是会面对这样子的情形了!就是不知道他们怎么样维持生存?如果在吉隆坡就好像时钟酒店了!大大!以后您来时可以在这里询问那间酒店的行情及服务等等先!这里的酒店还是有较好干净的!

呵呵!只要是友族管理的酒店就是会面对这样子的情形了!就是不知道他们怎么样维持生存?如果在吉隆坡就好像 ...
lim2299 发表于 8-6-2011 02:00 PM

Emm,虽然蛮认同你的说法,但其实KB也是还有几间友族开的酒店是蛮ok的,如Riedel Hotel。

外地朋友若以后有意思来KB玩,可以先问问当地的网友KB酒店的情况,要不然遇到像LZ的情况,真的蛮可怜下。。。

回复 11# mytouch

哦!是哦!这间不错!老板也很好人!医生来的!所以眼光看法不同!我很多朋友赞赏他那间酒店!

回复 11# mytouch

谢谢你们的指点,我吸取了经验,下次会上来佳丽询问的。。。

lz 真可怜。。