佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摩多保险有不见包赔?

115cc rm280,要加多rm180???

不然不见没得赔?

不然不见没得赔?
andre 发表于 24-5-2011 05:54 AM

三号保还要两百八?
什么车?

(posted by mobile)

给人仙啦:@

第1天去讲4800包完,不用给多1分钱

今天去给钱订,又讲没包保险。

摩多4600 + 保险280 + 被偷包赔180

共5k+

因为没买过摩多,回家后就online check报险公司
只有the insured 180 or 1st party all rider 280

就打去问为什么insurance会4百多? 那180保险英文叫什么

兜来兜去,又讲我不明白啦,最后才讲handling fees

我虽然第1次买motor,但上网一check就知道啦

这是其中1间网上看到

http://docs.google.com/viewer?ur ... enumber=1&w=891

既然不老实,那就找别家

既然不老实,那就找别家

猫耳史东 发表于 24-5-2011 08:24 PM

给了几百块订钱咯  算上来他和其他价钱都是LPPL

唉。。。 不要烦咯,都不是我用的

新车没有其他charges
只有1st party 和 3rd party

Follow Us
那间店是老千来的:@

今天问他拿了车牌吗,还LC帮我讲你要check打去JPJ自己check,我们已经submit料

walao,要我打去dat他老豆的名啊,JPJ酱得空:@

算。。。 4点多打去问拿了吗,又讲你不要号码4要加几十块

walao,又讲早上submit了,我check了JPJ号码12.30pm才走到WVJ148

给人仙啦/rm280有1st party 他charges so是老千来的

不然不见没得赔?
andre 发表于 24-5-2011 01:54 PM

115cc  280+180=rm460了,  150cc的1号保all rider 才不到400块,

黑店,,

其实买这辆motor我一肚气!!!

1。前言不对后语,本来讲包完,给订钱后讲没包insurans

2。insurans叫我加180不然不见吃自己,我google一下都没酱的事,它又转口说handling fees(这里就开始吵了,还大声过我)

3。我打去问它拿了号码没有,又大大声讲,我们已经submit料,要查自己打去jpj!!!我12.30pm call了那扑街到4.30pm才call回来,这段时间共打了几次来(另1条水),然后又讲要加钱,不然就拿到4,TMD!!! JPJ早上才9XXX,到12pm才跑到148,怎样拿都是3个号码啦,我也认识JPJ的人,我可以自己去拿,它又讲不会扣出车牌的钱。到了4~5点还打来问,你要XXX还是1XXX。没有力了。。。叫它虽便拿3个号码算。 7pm打给它拿到什么号码,又说runner还没回来,ok。。。 算

4。今天一大早就打来,4个miss calls,我没接到。 刚才12pm打去店(它没给我hp no),马来婆听,lu siapa。。。 我要找哪条水,2天都不听我电话!!! 最后就吊马来婆siapa call saya!!! 我还以为他们打来帮我讲车牌的事。 又来大声“call you nanti bawa cash lah!!!”

第1次买摩多买到酱,买车都不会遇到酱。 是不是5k的motor太cheap料

我现在想着不要那辆摩多,去第2间买可以吗? 我只给了几百块,当烧给它们。。。

其实买这辆motor我一肚气!!!

1。前言不对后语,本来讲包完,给订钱后讲没包insurans

2。insurans叫 ...
andre 发表于 26-5-2011 04:31 AM

如果你直接说不要了,他们会即刻帮你拿到车牌,那辆摩托就变成二手,你就要赔钱。
要先假假问拿到车牌没

如果你直接说不要了,他们会即刻帮你拿到车牌,那辆摩托就变成二手,你就要赔钱。
要先假假问拿到车牌 ...
猫耳史东 发表于 26-5-2011 01:01 PM

怎样赔钱? 我不要去不可以? 他会报警or?

车牌拿了(打了几次才问到,那条水始终不接电话)

买motor找熟人,上次我买ego s的时候才4500包完,那是才是新出的。。。

买motor找熟人,上次我买ego s的时候才4500包完,那是才是新出的。。。
jypang 发表于 26-5-2011 09:40 PM

哇  很便宜哦

我只是上网看了几间都差不多价,有些打去问还很LC

哇:funk:  很便宜哦

我只是上网看了几间都差不多价,有些打去问还很LC
andre 发表于 27-5-2011 02:52 AM

打电话问价会让店家觉得很“混吉”,问爽