佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救 有关于worms ??

我的电脑上网下载东西的时候( BT DL) ..
不知怎么的我朋友连玩RO都不能。。
我现在的streamsy速度是512 的。。
我朋友说我可能种了一种叫worms的病毒。。
请问谁有有关的anti方式?

ADVERTISEMENT

逍遙子_vincent 该用户已被删除
真是的﹐worm又不止一種﹐既然他知道是worm,應該也知道名字吧。。。
cari有不少人介紹anti virus program的﹐下載來掃描看

哦。。 是这样啊。。对不起啊。。
我对电脑只是一个初学者。。
我朋友也不见得深入。。
我已经用了AVG 7.0 和 Antispyware 扫描过咯。。
各有各的扫描。。
有没有更好的介绍??

BT DL 很吃网络资源 甚至连浏览都不能
你可以试试 不开BT DL 就可以玩RO

如果你用XP sp2 那么它的tcp/ip的连接有限制的 更难释放网络资源给你做其他事情了

请下载最新的HijackThis
http://www.merijn.org/files/hijackthis.zip

然后解压到一个新的文件夹 然后scan了 把log传上来

[ Last edited by austinlim on 16-1-2005 at 12:51 PM ]