佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2T疑问

有谁知道还有哪一种2t grade FC的,是便宜过shell vsx的(RM18)的吗?还是TCW3的也可以。不要FB的。谢谢

有谁知道还有哪一种2t grade FC的,是便宜过shell vsx的(RM18)的吗?还是TCW3的也可以。不要FB的。谢谢
淑男 发表于 26-4-2011 05:30 AM

现在的油起到那么厉害,你还嫌vsx贵啊?
现在Maxoil的TCW3要起两块钱-RM23,
不然就拿Castrol Power 1 FD~~

现在的油起到那么厉害,你还嫌vsx贵啊?
现在Maxoil的TCW3要起两块钱-RM23,
不然就拿Castrol Power 1  ...
krz150 发表于 26-4-2011 04:10 PM

就是油已经贵了,所以2t买不起贵的了

还有,我找到caltex havoline FC 的RM17,便宜vsx一块罢了

还有,我找到caltex havoline FC 的RM17,便宜vsx一 ...
淑男 发表于 26-4-2011 08:46 PM

所以说有FB给你用都已经偷笑了咯,
况且你的摩托又不是Aprilia,Cagiva那些摩托~~

回复 1# 淑男

castrol active 2t
不知多少钱 》》便宜过 shell vsx

所以说有FB给你用都已经偷笑了咯,
况且你的摩托又不是Aprilia,Cagiva那些摩托~~
krz150 发表于 26-4-2011 09:22 PM

不懂,就是觉得fb的效果不是很好

Follow Us
回复  淑男

castrol active 2t
不知多少钱 》》便宜过 shell vsx
limhy1990 发表于 26-4-2011 09:29 PM

用过castrol的FD,很不错,可是唯一的缺点就是很臭

active 2t不懂有没有这样的问题,还有也是比较难找,不懂多少钱

用过castrol的FD,很不错,可是唯一的缺点就是很臭

active 2t不懂有没有这样的问题,还有 ...
淑男 发表于 26-4-2011 09:42 PM

忘了告诉你Maxoil的TCW3也是FC来的~~

还有,我找到caltex havoline FC 的RM17,便宜vsx一 ...
淑男 发表于 26-4-2011 08:46 PM

这个我也在用着,之前用hirev 500烟多到吓死人,caltex havoline热车过后烟比较少

这个我也在用着,之前用hirev 500烟多到吓死人,caltex havoline热车过后烟比较少
newfish 发表于 27-4-2011 09:14 PM

好用吗?烟比较少会导致jam车吗?因为我的摩多改过了。

忘了告诉你Maxoil的TCW3也FB来的~~
krz150 发表于 27-4-2011 08:49 PM

是吗?tcw3不是自己一个grade的咩?

我看开 4-stroke 的较好.
较省油leh.

好用吗?烟比较少会导致jam车吗?因为我的摩多改过了。
淑男 发表于 27-4-2011 09:42 PM

不会jam吧,以前我都是用caltex 5块1L的2T而已,还用了几年,这个17块的2t我才用1次而已,应为上次krz150他们来penang,我怕烟太多喷到一堆人